Sexta

2 Agosto

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

    Vá para o programa
  • 06:20

    Papa-Quilómetros

    +

    Aldeias do Xisto/ Lousã- “De Pedra e Sal", Temporada 1 | Episódio 7

    Este episódio é uma grande pedra! Nas Aldeias do Xisto, perto da Lousã, Ljubomir anda pelo Talasnalà procura do único habitante e cozinha uma Galinha no Forno para duas senhoras muito especiais. Passa pela Fraga da Pena, uma lindíssima cascata na Serra do Açor, anda pelo rio Zêzere numa barca tradicional e bebe uma das melhores aguardentes de medronho de sempre. Num lagar centenário da Lousã, vê como se fabricava o azeite e dança com um rancho. No Casal de São Simão, prepara uma Tibornada de Bacalhau e em Janeiro de Cima, Porco com Mel. Uma festa!

  • 06:45

    Papa-Quilómetros

    +

    Douro - "Tanto de Rio Tanto de Ouro", Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Ljubo começa o dia a beber vinho directamente da barrica,na adega de um dos seus enólogos favoritos, Cristiano Van Zeller. Na Quinta do Vale Dona Maria confecciona um Vão de Vitela Inteiro no Forno, oalmoço para os Douro Boys e algumas girls. A seguir, faz a digestão na pesca com mosca e passeianum barco antigo pelo rio mais internacional de Portugal, o Douro. A bordo, cozinha Lampreia em Vinho e Galinholas. E tudo termina ao pôr-do-Sol, a jantarBarbo em Escabeche com amigos.

  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

    Vá para o programa
  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

    Vá para o programa
  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

    Vá para o programa
  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ceia, Temporada 2 | Episódio 11

    Hoje a Tia Cátia vai deliciar-nos com uma refeição leve que pode ser servida fora de horas. Como sugestão de entrada, o típico caldo verde servido com uma crosta de massa folhada. Para compor a ementa, seguem-se os croquetes com diferentes recheios: requeijão, couve-flor e cenoura. E como qualquer boa ementa, para estar completa, tem de ter uma bela sobremesa, deixe-se levar por um saboroso semi-frio de abacate com iogurte e mirtilos. Por fim, para ajudar a digestão fica a dica: uma infusão digestiva e relaxante.

    Vá para o programa
  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Amor é..., Temporada 2 | Episódio 1

    O Amor está na mesa... e o programa de hoje é dedicado a todos os apaixonados. Como o ninho simboliza o lar e o começo de uma vida, de entrada preparámos uns ninhos com salmão fumado e manga. Segue-se um prato principal onde o fruto da paixão não é proibido, delícias de camarões marinados com romãs, acompanhados por uns croutons de massa folhada. De sobremesa, shot de framboesas. E como as primeiras impressões contam, antes de se sentar à mesa para degustar este apaixonante repasto, surpreenda a sua cara metade com o cocktail do Amor, fica a dica!

    Vá para o programa
  • 09:20

    The Hairy Bikers' Northern Exposure

    +

    Lithuania/Latvia/Estonia, Temporada 1 | Episódio 2

    Os Bikers viajam para os Estados Bálticos. Estes países estão muito próximos deles, mas a verdade é que não sabem nada deles! Si e Dave começam pela Lituânia, eles fazem uma peregrinação à Colina das Cruzes, um lugar com grande importância histórica que viveu sobre ameaça constante do KGB, e que se tornou um símbolo de força e resistência durante mais de dois séculos. Na Letónia, Si e Dave não resistem à oportunidade de andar com o grupo de motociclistas mais antigo do país, viajando para o mercado de Riga, onde provam alguns dos produtos mais incríveis do país. Na Estónia, Hairy Bikers vão até à pacífica e tranquila ilha de Muhu, onde conhecem um chefe inovador.

  • 10:15

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 10

    Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul e os colegas de escola Bill & Alex delineiam e preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto estes bons amigos lutam contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 11:00

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Anne-Marie & Nick, Temporada 2 | Episódio 11

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Meridional para ver os recém-casados ANN-MARIE & NICK a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Sweden, Temporada 1 | Episódio 7

    A Escandinávia tem feito girar o mundo da gastronomia há anos com restaurantes de renome internacional e é tempo de Bill fazer uma visita para saber do que tanto se fala. Bill cozinha alguns pratos suecos clássicos com um toque pessoal.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    City Life, Temporada 1 | Episódio 8

    É uma das poucas cidades onde pode comer churrasco à brasileira ao pequeno almoço, burritos ao almoço e pão pita ao lanche. Este episódio é uma viagem pela Londres de Bill.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha algumas ideias inspiradoras para tornar as refeições em família mais apetitosas com pratos simples. Ela tenta a sua sorte ao ordenhar uma vaca e mostra à neta como fazer o seu próprio queijo de cabra para um piquenique em família.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando Mary e o marido fazem 50 anos de casados, é hora de celebrar. Mary partilha os seus segredos para iguarias simples, mas espetaculares, recria os canapés dos anos 60 e termina a série de forma brilhante.

    Vá para o programa
  • 13:30

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Schull, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel viaja até à Península de Beara, faz uma viagem subterrânea em Allihies e visita a antiga mina de cobre. Rachel prepara uma cozinha ao ar livre fora do museu da mina de cobre para cozinhar um reconfortante guisado de bochecha de vaca.

  • 13:55

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Knightstown, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel chega à ilha de Valentia, onde se encontra com Sandra e Martin, da conquicultura. Mergulham para apanhar vieiras pertencentes à cooperativa e Rachel prepara uma colorida paelha usando este ingrediente fresquíssimo.

  • 14:20

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Sara s green kitchen, Temporada 1 | Episódio 13

    Vegetais verdes, raízes e outros ingredientes frescos são o foco das atenções hoje quando Sara faz uma bebida saudável de jardim, sopa miso com cogumelos chaga e um sashimi de salmão nórdico e acabar o dia com um chocolate com bagas.

  • 14:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

    Vá para o programa
  • 15:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

    Vá para o programa
  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Mediterrânica, Temporada 2 | Episódio 39

    Inspiração deste programa: a cozinha mediterrânica. Esta é a “dieta” que vai inspirar a Tia Cátia que nos vai presentear com um almoço ao ar livre, para a família! Para começar algo fresco e delicioso: Salada Grega e Pão Pita. Segue-se um apetitoso Linguine com peixe-espada e tomate cherry confitado. Para terminar, com toda a gente satisfeita e a chorar por mais, um Couscous doce!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

    Vá para o programa
  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 220, Temporada 1 | Episódio 220

    Vá para o programa
  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 238, Temporada 1 | Episódio 238

    Vá para o programa
  • 17:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

    Vá para o programa
  • 17:40

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Home From Home, Temporada 1 | Episódio 2

    Bill partilha algumas das suas receitas caseiras, começando com gengibre e arroz frito com alho e limas e coentros. Segue-se a sua sopa de abóbora-menina assada com sementes de abóbora tostadas. É rápida, reconfortante e muito deliciosa!

    Vá para o programa
  • 18:05

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Notting Hill, Temporada 1 | Episódio 3

    Bill cozinha pratos que refletem a simbiose única de Notting Hill - "É um pouco chique e um pouco desmazelado, mas eu adoro!" Temos receitas para fãs da moda de Notting Hill, construtores que adoram especiarias e amantes das iguarias dos pubs do mercado.

    Vá para o programa
  • 18:30

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Break For The Border, Temporada 1 | Episódio 4

    Há um mundo de novas experiências gastronómicas à porta de Bill, em Londres. Neste episódio Bill cozinha um pernil de porco marinado em chipotle e servido em wraps com um pudim de milho mexicano.

    Vá para o programa
  • 18:55

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    No Worries, Temporada 1 | Episódio 5

    Como pai trabalhador que é, Bill cozinha para a família a maior parte dos jantares e as suas refeições de meio da semana têm de ser rápidas e fáceis de fazer, além de saborosas e com ingredientes habituais. Neste episódio, ele serve salsichas no forno com pimentos e cebola.

    Vá para o programa
  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À pesca de sabores originais, Temporada 5 | Episódio 2

    Quem não arrisca, não petisca... já diz o ditado! Hoje, na cozinha da Tia Cátia, é dia de cozinhar peixes de sabor intenso em combinações criativas: quem gosta de anchovas? Com elas faremos palmiers e um belo prato de noodles de curgete! Bastante mais consensual é o Salmão à Brás com batata doce e endro. E não menos criativo é o Aro de atum cru, com cuscuz aromatizado com especiarias. Venham daí: vamos à pesca de sabores originais.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Prato do Dia

    +

    Presentes de Natal, Temporada 4 | Episódio 2

    Para este natal porque não oferecer receitas deliciosas a quem mais se gosta? Começamos por criar um chtuney de manga picante adorável. Seguimos com um risotto de bacalhau, que pode ser oferecido com os ingredientes num cesto e a receita num postal. Finalizamos com biscottis di chocolate e arancia que ninguém consegue resistir.

    Vá para o programa
  • 21:50

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 22:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 22:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

    Vá para o programa
  • 23:00

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

    Vá para o programa
  • 23:25

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

    Vá para o programa
  • 23:50

    A Sentada

    +

    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

    Vá para o programa
  • 00:15

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

    Vá para o programa
  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

    Vá para o programa
  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 02:20

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 1, Temporada 2 | Episódio 14

    Esta noite, em MY KITCHEN RULES, a ação acontece no Kitchen Headquarters. É a primeira vez que todas as equipas cozinham juntas num espaço de restauração feito à medida.No teste de hoje à noite, todas as equipas têm de competir para criar uma refeição deliciosa de carne e três vegetais.Mas não é tão fácil como parece. Há uma reviravolta inesperada que irá pôr os concorrentes à prova e deixá-los a lutar contra o relógio. A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:05

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 1: Artie & Johnnie Vs Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 15

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadão: Doce ou Salgado?, Temporada 4 | Episódio 30

    O empadão é um prato que rende, e, por isso mesmo é um dos habitués na mesa de casa da Tia Cátia. Hoje temos três versões de empadão muito originais. Começamos com mini empadões vegetarianos com batata-doce e beringela. Seguimos com empadão de salmão com um toque de raiz de aipo. E para sobremesa, há empadão doce inspirado no famoso croquemonsieur. Curiosos? Vamos a isto!

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

    Vá para o programa
  • 04:40

    Prato do Dia

    +

    Especial Presentes de Natal, Temporada 2 | Episódio 65

    O que seria do Natal sem podermos dar e receber presentes? Na cozinha também é possível confeccionar receitas que se transformam em presentes irresistíveis, como umas bolachinhas de gengibre, um tradicional vinho quente, e uns scones com frutos secos.

    Vá para o programa
  • 05:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

    Vá para o programa
  • 05:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

    Vá para o programa