Quinta

1 Agosto

  • 06:15

    Papa-Quilómetros

    +

    Madeira - "Trópicos cá dos nossos", Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, Ljubomir sobrevoa a ilha da Madeira de teleférico e, sem travões, desce o monte no carro de cesto. No Mercado dos Lavradores, perde-se no meio das anonas, abacates, semilhas, pimpinelas, tomates-ingleses, peixes e legumes vários. Qual monstro das bolachas,vê como se faz o bolo de caco, o bolo de mel e devora as bolachas artesanais da Fábrica de Santo António. Passeia pela floresta Laurissilva, no meio de ervas que nunca tinha visto.E o almoço? Um Prego de Atum no Bolo do Caco. Anda de barco para tentar avistar golfinhos e apanha umas lapas para grelhar na Fajã dos Padres.Deslumbra-se com o estendal de peixe-gata a secar ao sol e ainda tem tempo para pesquisa alimentar. Objectivo: encontrar a melhor poncha da Madeira. Termina com um jantar de Espadano luxuoso TheVine. Tudo regado com vinho da Madeira. Sempre na companhia do amigo e sócio madeirense, Nuno Faria.

  • 06:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

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  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Caça, Temporada 1 | Episódio 34

    Numa refeição especial hoje na quinta, a escolha foi a caça. A Tia Cátia vai mergulhar nos sabores rústicos e requintados, da caça e do campo. Começa a refeição com uma deliciosa canja de frango do campo, depois um coelho à caçador e para terminar em beleza, um gelado de gengibre com geleia de maçã.

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  • 08:55

    The Hairy Bikers' Northern Exposure

    +

    Poland, Temporada 1 | Episódio 1

    Os Hairy Bikers estão de volta, a fazer o que mais gostam: cozinhar e conduzir. Nesta viagem, Dave Myers e Si King fazem a sua viagem mais ambiciosa e pessoal de sempre.

  • 09:55

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Kelly & Ash, Temporada 2 | Episódio 8

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 10:40

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Esther & Ali, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta noite, aventuramo-nos para sul, até à Tasmânia, para ver os polícias ESTHER & ALI a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto estes bons amigos lutam contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 11:25

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    No Worries, Temporada 1 | Episódio 5

    Como pai trabalhador que é, Bill cozinha para a família a maior parte dos jantares e as suas refeições de meio da semana têm de ser rápidas e fáceis de fazer, além de saborosas e com ingredientes habituais. Neste episódio, ele serve salsichas no forno com pimentos e cebola.

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  • 11:50

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Some Like It Hot, Temporada 1 | Episódio 6

    Bill cozinha para alguns dos seus designers favoritos e a sua comitiva na festa pós-desfile. As especiarias e a originalidade são temas fulcrais e os seus bolinhos fritos de quinoa com maionese de café fazem as delícias dos comensais.

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  • 12:15

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary abre as portas do seu jardim para dar uma festa e partilha o seu talento brilhante de transformar pratos fáceis em verdadeiros sucessos. Recebe a visita de dois irmãos calorosos para uma lição sobre os segredos da confeção de pizzas à italiana.

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  • 12:45

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    É a indulgência no seu melhor com Mary a preparar pratos de fazer crescer água na boca e que dão graça ao dia a dia. Mary tem delícias na manga ao explorar a história da tarte britânica e ainda nos mostra o segredo para um pudim sticky toffee fácil.

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  • 13:15

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Kinsale, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel chega à bonita cidade portuária de Kinsale e vai apanhar caranguejos com o dono de restaurante Olivier Queva. De volta a terra firme, prepara uma salada de caranguejo e laranja sanguínea.

  • 13:40

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Schull, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel viaja até à Península de Beara, faz uma viagem subterrânea em Allihies e visita a antiga mina de cobre. Rachel prepara uma cozinha ao ar livre fora do museu da mina de cobre para cozinhar um reconfortante guisado de bochecha de vaca.

  • 14:05

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Asian flavoured fusion food á la Sara, Temporada 1 | Episódio 12

    Sara é inspirada pelo seu amigo chinês e cria alguns clássicos asiáticos, pedaços de bacalhau marinado miso e kimchi com um toque nórdico antes de fazer o seu próprio bolo cru com bagas e um latte com amêndoas chai.

  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 14:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

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  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 219, Temporada 1 | Episódio 219

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  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

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  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kaizertorte 2. Hemelse modder, Temporada 1 | Episódio 94

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  • 17:35

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando Mary e o marido fazem 50 anos de casados, é hora de celebrar. Mary partilha os seus segredos para iguarias simples, mas espetaculares, recria os canapés dos anos 60 e termina a série de forma brilhante.

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  • 18:00

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    A Day Off, Temporada 1 | Episódio 1

    Bill está ocupado a gerir o seu restaurante na sua nova casa em Londres. As horas são longas, mas um dia de folga surge como oportunidade de cozinhar alguns dos seus pratos favoritos. As receitas de Bill tornam um pequeno-almoço em família, uma caminhada no Hyde Park e algum tempo em casa momentos especiais.

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  • 18:30

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Home From Home, Temporada 1 | Episódio 2

    Bill partilha algumas das suas receitas caseiras, começando com gengibre e arroz frito com alho e limas e coentros. Segue-se a sua sopa de abóbora-menina assada com sementes de abóbora tostadas. É rápida, reconfortante e muito deliciosa!

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  • 18:55

    Bill's Kitchen: Notting Hill

    +

    Notting Hill, Temporada 1 | Episódio 3

    Bill cozinha pratos que refletem a simbiose única de Notting Hill - "É um pouco chique e um pouco desmazelado, mas eu adoro!" Temos receitas para fãs da moda de Notting Hill, construtores que adoram especiarias e amantes das iguarias dos pubs do mercado.

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É Natal, Temporada 5 | Episódio 44

    Família, mesa farta, partilha. Para a Tia Cátia, o Natal representa tudo isto. À mesa, gosta de levar pratos diferentes, usando os ingredientes de sempre. Por exemplo: O bacalhau pode ser servido desfiado numa bela tarte com massa caseira; O leitão assado fica bastante original numa torta onde não falta um bom molho de espinafres. E as azevias de grão ficam lindamente em forma de empadas e cozinhadas no forno. A todos: feliz Natal!

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  • 19:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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  • 20:40

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Minidelícias, Temporada 5 | Episódio 1

    Tudo o que é pequenino tem graça. Ora, a Tia Cátia vai aplicar esta máxima popular à cozinha, preparando três delícias em menidroses. Para abrir o apetite, temos bolachinhas de vegetais com dip de iogurte e pepino. Seguimos com canelones panados, recheados com requeijão, presunto, manjericão e espinafres. Para o fim, deixamos os rolinhos de encharcada com maçã. Tudo em doses pequenas no tamanho, mas grandes no sabor...

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  • 21:20

    Prato do Dia

    +

    Natal Alternativo, Temporada 4 | Episódio 1

    O Natal está por todo o lado! Os sinos tocam, as ruas estão iluminadas e a cozinha cheira a receitas boas. Começamos com um gratinado de bacalhau com batata-doce e broa de milho. A seguir serve-se um polvo assado com migas de tomate e finaliza-se com uma inesquecível coroa rainha.

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  • 21:45

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 22:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.

  • 22:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 23:00

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 23:25

    A Sentada

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    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 23:50

    A Sentada

    +

    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 00:15

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 00:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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  • 02:25

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Kerry & Holly, Temporada 2 | Episódio 12

    *SPECIAL 90-MINUTE EPISODE**Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?Esta noite, dirigimo-nos até ao nosso último restaurante instantâneo na Austrália Ocidental para ver KERRY & HOLLY, mãe e filha, a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Neste episódio especial de noventa minutos, a equipa mais fraca do Grupo 1 irá defrontar a equipa mais fraca do Grupo 2.

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  • 03:30

    My Kitchen Rules

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    People's Choice Challenge: Street Party, Temporada 2 | Episódio 13

    Esta noite MY KITCHEN RULES avança para a próxima fase emocionante da competição.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas gostaram de cozinhar nas suas próprias casas, mas hoje à noite terão de cozinhar em casa de outras pessoas para uma rua inteira na sua festa anual de rua.Pela primeira vez, pessoas reais terão a tarefa de votar sobre a comida dos concorrentes. A equipa com o melhor prato vai ganhar a People's Choice e um prémio especial.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

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  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

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  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 12

    No programa de hoje a Tia Cátia vai mostrar como é possível confeccionar pratos saborosos e apetecíveis usando essencialmente, frutas e vegetais. Existem inúmeras receitas vegetarianas que deixam qualquer um de água na boca, aqui ficam alguns exemplos. Usando o tomate como protagonista, uma Tarte tatin de entrada. Segue-se o prato principal, onde a curgete é o ingrediente de eleição: esparguete de curgete com legumes salteados e pesto de coentros. Para sobremesa, uma tarte de ameixas e avelãs. E como a fruta é essencial para uma boa alimentação, fica mais uma dica da Tia Cátia: raviolis de fruta, um snack para provar e chorar por mais.

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Especial Ano Novo, Temporada 2 | Episódio 64

    “Out with the old, in with the new”. Uma ementa para entrar no ano novo com o pé direito! Aos deliciosos profiteroles com creme de camarão que dão início ao repasto, segue-se um risotto de cogumelos e trufas em tranche de foie gras, um prato à altura da ocasião. E para completar o festim e adoçar a boca uns crocantes de amêndoa com creme zabaglione e calda de uva. 12 passas numa mão, champanhe na outra e Feliz Ano Novo!

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  • 05:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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