Quarta

31 Julho

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mergpijpjes 2. Arnhemse meisjes, Temporada 1 | Episódio 73

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

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  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 08:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Arroz, Temporada 1 | Episódio 33

    Hoje a Tia Cátia decidiu por em prática aquelas novas receitas com um ingrediente bem versátil, que usa com muita frequência e que adora: arroz! Em casa da Tia Cátia sempre se comeu muito arroz, e de todas as maneiras! Hoje vai criar 3 receitas à sua maneira: umas deliciosas crackers de Arroz e Queijo Fundido com Ervas, umas bolas de arroz de pato, e uns docinhos pastéis de arroz doce.

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  • 09:05

    Anthony Bourdain: Viagem ao Desconhecido

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    Special - Behind The Scenes, Temporada 12 | Episódio 7

    A relação de Bourdain com a sua equipa, a equipa única que esteve sempre ao seu lado.

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  • 09:50

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Daniela & Stefania, Temporada 2 | Episódio 6

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Ocidental para ver as primas italianas DANIELA & STEFANIA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 10:35

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 7

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 11:20

    Bill's Kitchen: Notting Hill

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    Notting Hill, Temporada 1 | Episódio 3

    Bill cozinha pratos que refletem a simbiose única de Notting Hill - "É um pouco chique e um pouco desmazelado, mas eu adoro!" Temos receitas para fãs da moda de Notting Hill, construtores que adoram especiarias e amantes das iguarias dos pubs do mercado.

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  • 11:40

    Bill's Kitchen: Notting Hill

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    Break For The Border, Temporada 1 | Episódio 4

    Há um mundo de novas experiências gastronómicas à porta de Bill, em Londres. Neste episódio Bill cozinha um pernil de porco marinado em chipotle e servido em wraps com um pudim de milho mexicano.

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  • 12:10

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

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  • 12:35

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.

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  • 13:05

    Rachel's Coastal Cooking

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    Dungarvan, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel recria a memória gastronómica do seu amigo, o chef Paul Flynn, ao apanhar uma lagosta e cozinhá-la à beira-mar. Depois, vai com destino a Midleton para uma aula sobre prova de whiskey e construção de barris.

  • 13:30

    Rachel's Coastal Cooking

    +

    Kinsale, Temporada 1 | Episódio 2

    Rachel chega à bonita cidade portuária de Kinsale e vai apanhar caranguejos com o dono de restaurante Olivier Queva. De volta a terra firme, prepara uma salada de caranguejo e laranja sanguínea.

  • 13:55

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Sara’s spicy winter warmers, Temporada 1 | Episódio 11

    Invernos frios requerem pratos quentes e Sara faz uma selecção de pratos para aquecer a estação como a salada de frango mexicana, um suave martini expresso de chocolate e chili juntamente com tacos de pescada e vinho quente com especiarias.

  • 14:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 14:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espiralizado, Temporada 2 | Episódio 35

    Com a ajuda de um utensílio de cozinha do outro mundo, neste programa a Tia Cátia , vai ensinar a transformar alimentos em espirais. A inspiração da tia Cátia começa logo na entrada, ao tornar uma curgete ainda mais apelativa, preparando com uns deliciosos Noodles de Curgete com ervilhas e pimento amarelo. Depois segue-se a transformação da batata-doce em algo um pouco diferente, ao preparar uma Carbonara de Batata-doce com Cogumelos e bacon para prato principal. Para sobremesa, deixe-se surpreender com a aletria de abóbora E se acha que já viu tudo, deixe que os olhos comam a deliciosa salada de cenoura agridoce.

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

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  • 15:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 218, Temporada 1 | Episódio 218

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  • 16:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

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  • 16:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 17:20

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    É a indulgência no seu melhor com Mary a preparar pratos de fazer crescer água na boca e que dão graça ao dia a dia. Mary tem delícias na manga ao explorar a história da tarte britânica e ainda nos mostra o segredo para um pudim sticky toffee fácil.

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  • 17:45

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha algumas ideias inspiradoras para tornar as refeições em família mais apetitosas com pratos simples. Ela tenta a sua sorte ao ordenhar uma vaca e mostra à neta como fazer o seu próprio queijo de cabra para um piquenique em família.

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  • 18:15

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando Mary e o marido fazem 50 anos de casados, é hora de celebrar. Mary partilha os seus segredos para iguarias simples, mas espetaculares, recria os canapés dos anos 60 e termina a série de forma brilhante.

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  • 18:45

    Bill's Kitchen: Notting Hill

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    A Day Off, Temporada 1 | Episódio 1

    Bill está ocupado a gerir o seu restaurante na sua nova casa em Londres. As horas são longas, mas um dia de folga surge como oportunidade de cozinhar alguns dos seus pratos favoritos. As receitas de Bill tornam um pequeno-almoço em família, uma caminhada no Hyde Park e algum tempo em casa momentos especiais.

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fumeiro Nacional, Temporada 5 | Episódio 43

    Os enchidos e o presunto fazem parte do grupo dos irresistíveis da Tia Cátia, porque têm o dom de transformar qualquer prato numa especialidade! Hoje temos: Bolinhos de batata-doce com chouriço! O chouriço é salteado e os bolinhos são fritos. Ficam super estaladiços. Quiche de enchidos, com massa quebrada chouriço, paio e salpicão. E ainda um belíssimo mil folhas com presunto desidratado. Vamos à mesa... como fumeiro nacional.

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 20:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

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  • 21:00

    Prato do Dia

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    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 21:25

    Prato do Dia

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    Especial Dia da Mãe, Temporada 2 | Episódio 103

    E que tal cozinhar uma ementa incrível para a mulher mais especial da sua vida? No Dia da Mãe sugerimos três pratos que vão deixar a sua mãe não só orgulhosa, como também deliciada! Começamos com um delicado Soufflé de Queijo, seguido de um levíssimo Strudel de Bacalhau e Camarão que ainda deixa algum espaço para a sobremesa... É que a esta não se pode dizer que não: trata-se de um Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite, só para as mães gulosas.

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  • 21:50

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.

  • 22:15

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 22:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 23:05

    Prato do Dia

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    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 23:25

    A Sentada

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    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 23:50

    A Sentada

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    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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