Sexta

26 Julho

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 1 | Episódio 30

    O dia de hoje é dedicado a um fiel amigo de todos os portugueses: o bacalhau! Não há português que não saiba cozinhar, pelo menos um prato de bacalhau. E como 1001 receitas não são suficientes, hoje vamos fazer mais algumas. Para entrada, uns deliciosos rolinhos de omelete de bacalhau, depois umas extravagantes trouxas de alheira de bacalhau com grelos e ovo. Mudando do salgado para o doce da sobremesa um gelado de ananás com hortelã e calda de lima.

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  • 08:15

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Asturias,Spain, Temporada 12 | Episódio 4

    Bourdain viaja até à região encantada das Astúrias, em Espanha, com o chef e ativista dos direitos humanos Jose Andres, acompanhando o regresso à sua terra natal.

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  • 08:55

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Clint & Noah Vs Veronica & Shadi, Temporada 1 | Episódio 15

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

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  • 10:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Artie & Johnnie, Temporada 2 | Episódio 1

    O programa de culinária favorito da Austrália - MY KITCHEN RULES - está de volta e é maior do que nunca.É estado contra estado, prato contra prato, quando 12 equipas de dois elementos de Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, Austrália Meridional, Queensland e, pela primeira vez, Tasmânia competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os nossos estimados jurados, Pete Evans e Manu Feildel. Hoje à noite, é a vez de Queensland e os amigos ARTIE & JOHNNY delineiam e preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 10:55

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary abre as portas do seu jardim para dar uma festa e partilha o seu talento brilhante de transformar pratos fáceis em verdadeiros sucessos. Recebe a visita de dois irmãos calorosos para uma lição sobre os segredos da confeção de pizzas à italiana.

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  • 11:25

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    É a indulgência no seu melhor com Mary a preparar pratos de fazer crescer água na boca e que dão graça ao dia a dia. Mary tem delícias na manga ao explorar a história da tarte britânica e ainda nos mostra o segredo para um pudim sticky toffee fácil.

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  • 11:55

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary mostra alguns dos seus pratos clássicos para receber convidados. Quer seja uma refeição romântica a dois ou uma grande refeição para um encontro de família e amigos.

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  • 12:25

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

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  • 12:50

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Mediterranean Feast, Temporada 1 | Episódio 11

    Inspirada pelos sabores do Mediterrâneo, Rachel cozinha uma série de pratos clássicos e favoritos da família. Tagliatelle al Ragu, um clássico de lasanha com cebola caramelizada e pão de rosmaninho e um delicioso frangipane de pêra evocam os sabores simples e robustos, mas complementares, dos climas mais quentes. Vamos também aos bastidores da escola de culinária e, como sempre, aprendemos alguns truques ou técnicas essenciais para cozinhar em casa.

  • 13:15

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Dinner With the Girls, Temporada 1 | Episódio 12

    Um encontro com uma amiga de longa data inspira Rachel a preparar o conjunto de pratos perfeito para um "jantar com as meninas" fácil. Um pão branco clássico será a base; e ainda, diversas tapas, incluindo amêijoas em açafrão e fígado de galinha com xerez e, como nada se deve desperdiçar, a bebida é também usada no pudim de chocolate branco e framboesa. Competências essenciais e conhecimento especializado estão também à disposição na cozinha da escola de culinária.

  • 13:40

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Traditions á la Sara, Temporada 1 | Episódio 8

    Sara desfruta de um dia de Verão em Helsínquia e prepara alguns dos seus pratos favoritos: salada de couves-de-bruxelas grelhadas, veado com cherívia e uma sobremesa especial finlandesa: bolos Runeberg com amêndoa.

  • 14:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 15:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    gast 1. Willeke's appeltaart, Temporada 1 | Episódio 215

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  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

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  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 17:05

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

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  • 17:35

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

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  • 18:05

    Mary Berry Classics

    +

    Christmas Special, Temporada 1 | Episódio 7

    Juntam-se a Mary Berry alguns dos rostos mais amados da TV para preparar pratos de Natal deliciosos.

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Carne que quase nunca cozinhamos, Temporada 5 | Episódio 40

    A ideia de que há carnes mais nobres do que outras, não convence a Tia Cátia. Desde que saibamos cozinhá-las, todas fazem boa figura. Hoje, vamos preparar: Língua de vaca à milaneza, panada e servida com vinagrete de tomate e pimento; Chambão ao vinho tinto com esmagada de batata e maçã... E ainda asas de peru com beringela, no forno, tudo bem guarnecido com mozarela gratinado. Pois é, por cá não há carnes de segunda!

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

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  • 20:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

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  • 20:30

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miudos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

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  • 21:00

    Prato do Dia

    +

    Natal Alternativo, Temporada 4 | Episódio 1

    O Natal está por todo o lado! Os sinos tocam, as ruas estão iluminadas e a cozinha cheira a receitas boas. Começamos com um gratinado de bacalhau com batata-doce e broa de milho. A seguir serve-se um polvo assado com migas de tomate e finaliza-se com uma inesquecível coroa rainha.

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  • 21:25

    Prato do Dia

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 63

    O Natal é tradição…mas pode também ser inovação, pelo menos na cozinha. Para quem quer surpreender, nada como preparar uns vistosos vols-au-vent de bacalhau, uma saborosa tarte de perdiz e um belo Bolo Rei…em versão pudim.

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  • 22:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 22:35

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3

    As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.

  • 23:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 23:30

    Prato do Dia

    +

    Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9

    Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.

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  • 00:00

    A Sentada

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    Dia da Mãe, Temporada 1 | Episódio 26

    Hoje é um dia muito especial, um dia dedicado a quem mais nos ama, a nossa mãe! Na sentada de hoje vamos fazer uma refeição completa para homenagear todas as mães espalhadas por esse mundo a fora. Por isso vamos começar por uma torrada com ovo dentro, um maravilhoso bacalhau com natas e uma tarte de limão irresistível!

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  • 00:25

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 00:55

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

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  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

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  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de beginnende bakker 1. Bazelse koek 2. Kersenclafoutis, Temporada 1 | Episódio 148

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  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

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  • 03:05

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 4

    Esta noite, viajamos até à Austrália Meridional para ver os negociantes de carros usados DONNA & READE a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 03:50

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Melanie & James, Temporada 2 | Episódio 5

    Esta noite, dirigimo-nos para sul, até à Tasmânia, para ver os recém-casados JAMES & MELANIE a delinear e preparar o seu menu de três pratos.. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

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  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

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  • 05:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 60, Temporada 2 | Episódio 60

    Este programa é uma homenagem a 3 grandes chefs que têm programas no 24Kitchen. São 3 receitas bem portuguesas feitas a pensar em cada um deles: uns pézinhos de coentrada para o Antony Bourdain, uma massada de marisco para o Jamie Oliver e finalmente um pudim de Abade de Priscos para a deliciosa Rachel Khoo.

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