Quinta

25 Julho

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Sunday Pie 2. Groene thee cake, Temporada 1 | Episódio 29

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Papellotes, Temporada 2 | Episódio 5

    Quando se embrulham os alimentos o sabor fica mais intenso, por isso no programa de hoje a Tia Cátia vai confeccionar todas as receitas em papellotes. Para abrir o apetite uns Brick l’oeuf. Segue-se o prato principal, também este embrulhadinho: Rolo de carne em crosta de massa folhada com trouxas de couve roxa. Por fim, deixe-se embalar pela sobremesa: embrulhos de massa kataffi com frutos secos. Depois desta maravilhosa refeição, enrole-se no sofá, em família, e quando a fome voltar sirva uns crepes primavera de fruta fresca, também eles bem enrolados. Fica a dica!

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  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Páscoa, Temporada 1 | Episódio 29

    A Páscoa é assim como se fosse o um Natal a meio do ano e com ela já sabemos o que chega também: muita comida! E como a páscoa também é tradição, a Cátia vai dar o seu toque especial em alguns dos pratos mais típicos desta data. Por isso vamos fazer um delicioso folar de Páscoa, uma empada de borrego com estas ervas e, umas gulosas bolachas.

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  • 08:15

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Lower East Side, Temporada 12 | Episódio 3

    Bourdain embarca numa viagem pessoal pelo seu antigo bairro boémio de Nova Iorque, onde conhece pessoas, partilha refeições e reflete com vanguardistas da área da música, cinema e arte.

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  • 09:00

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 2: Clint & Noah Vs Paul & Mel, Temporada 1 | Episódio 13

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

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  • 09:50

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 3: Veronica & Shadi Vs Tanja & Gen; Sudden, Temporada 1 | Episódio 14

    As finais continuam hoje à noite em My Kitchen Rules.As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

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  • 11:00

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

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  • 11:30

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.

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  • 12:00

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary inspira-se numa visita a uma escola primária inovadora no sul de Londres. Prepara kedgeree, scones que se assemelham a panquecas, hambúrgueres de vaca fáceis de fazer, mousse de limão e uma salada de frango, bacon e abacate.

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  • 12:30

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary celebra a zona rural britânica com receitas que usam produtos de quintas e hortas locais. Ela também viaja no tempo numa das locomotivas da linha Watercress.

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  • 12:55

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    On the Move, Temporada 1 | Episódio 10

    "Everyday Kitchen" é uma coleção de receitas deliciosas e de fazer crescer água na boca preparadas de forma económica, sustentável, saudável e astuta. Concebidas para ajudar os telespectadores a aproveitar a vida, o orçamento e os ingredientes ao máximo, as receitas apresentadas assentam que nem uma luva na nossa vida atarefada, mostrando como ganhar tempo e tirar o máximo partido daquilo que compramos e cozinhamos. A ambição de Rachel é ousada - talvez agora mais do que nunca uma cozinha poupada, eficiente e engenhosa pode fazer uma casa funcionar à moda das nossas avós, mas a sua abordagem contemporânea é a de que a austeridade na cozinha não tem de existir em detrimento do charme, da criatividade e da comida reconfortante e deliciosa.

  • 13:20

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Mediterranean Feast, Temporada 1 | Episódio 11

    Inspirada pelos sabores do Mediterrâneo, Rachel cozinha uma série de pratos clássicos e favoritos da família. Tagliatelle al Ragu, um clássico de lasanha com cebola caramelizada e pão de rosmaninho e um delicioso frangipane de pêra evocam os sabores simples e robustos, mas complementares, dos climas mais quentes. Vamos também aos bastidores da escola de culinária e, como sempre, aprendemos alguns truques ou técnicas essenciais para cozinhar em casa.

  • 13:45

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Sara’s blueberry hunt, Temporada 1 | Episódio 7

    Sara desfruta de um dia de Verão em Helsínquia e prepara alguns dos seus pratos favoritos: salada de couves-de-bruxelas grelhadas, veado com cherívia e uma sobremesa especial finlandesa: bolos Runeberg com amêndoa.

  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 14:35

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 15:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Biscuit de roses de Reims 2. Amandelvi, Temporada 1 | Episódio 214

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  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

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  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Verstopt fruittaartje 2. Gemberkoekjes, Temporada 1 | Episódio 89

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  • 17:10

    Mary Berry Classics

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary mostra alguns dos seus pratos clássicos para receber convidados. Quer seja uma refeição romântica a dois ou uma grande refeição para um encontro de família e amigos.

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  • 17:35

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

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  • 18:05

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

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  • 18:35

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores Ribatejanos, Temporada 5 | Episódio 39

    Numa visita recente a Santarém, a Tia Cátia redescobriu a gastronomia Ribatejana. Da região trouxe boas memórias e estas receitas para partilhar: Couves a murro, devidamente sovadas e acompanhadas por pão, alho e azeite! Molhinhos de borrego com grão, feito com estômago de borrego e uns quantos condimentos que o tornam delicioso! Pampilhos de Santarém: compridos, finos e bem recheados de ovos-moles. Hoje temos sabores do nosso belo Ribatejo!

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Caça, Temporada 1 | Episódio 34

    Numa refeição especial hoje na quinta, a escolha foi a caça. A Tia Cátia vai mergulhar nos sabores rústicos e requintados, da caça e do campo. Começa a refeição com uma deliciosa canja de frango do campo, depois um coelho à caçador e para terminar em beleza, um gelado de gengibre com geleia de maçã.

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  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 20:30

    Prato do Dia

    +

    Páscoa, Temporada 4 | Episódio 17

    A páscoa é uma época muito importante para quem é religioso, mas também para quem não é, porque é sempre uma boa desculpa para reunir a família, matar saudades e comer coisas boas. A primeira sugestão são uns scotch eggs de farinheira e ovos de codorniz. Depois uma bela perna de borrego no forno e por fim, os clássicos ovinhos de chocolate.

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  • 21:00

    Prato do Dia

    +

    Especial Dia da Mãe, Temporada 2 | Episódio 103

    E que tal cozinhar uma ementa incrível para a mulher mais especial da sua vida? No Dia da Mãe sugerimos três pratos que vão deixar a sua mãe não só orgulhosa, como também deliciada! Começamos com um delicado Soufflé de Queijo, seguido de um levíssimo Strudel de Bacalhau e Camarão que ainda deixa algum espaço para a sobremesa... É que a esta não se pode dizer que não: trata-se de um Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite, só para as mães gulosas.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

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  • 21:55

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3

    As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.

  • 22:20

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2

    Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.

  • 22:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 23:10

    Prato do Dia

    +

    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 23:35

    A Sentada

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    Páscoa em Família, Temporada 1 | Episódio 25

    A sentada de hoje é dedicada a uma festa familiar, o dia de Páscoa! E quando há família, há sempre uma mesa cheia de coisas boas para festejarmos todos juntos com muita alegria. A ementa escolhida é folar de carnes, um tradicional cabrito assado no forno e um original ovo de chocolate recheado.

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  • 00:00

    A Sentada

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    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 00:30

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappucci, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

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  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

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  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

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  • 02:45

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Kane & Lee, Temporada 2 | Episódio 2

    Esta noite, viajamos até Victoria para ver os companheiros de casa KANE & LEE delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 03:25

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Sammy & Bella, Temporada 2 | Episódio 3

    Esta noite, viajamos até Nova Gales do Sul para ver as irmãs SAMMY & BELLA a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 04:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Na Tábua, Temporada 2 | Episódio 7

    No programa de hoje as receitas da Tia Cátia vão ser inspiradas num utensílio de cozinha – a Tábua. Enchidos salteados com queijo e chutney de abóbora servidos na tábua, vão abrir-lhe o apetite. Enquanto isso, prepara-se outra tábua com o prato principal: peito de pato com laranja. Para terminar em grande, carpaccio de fruta com mousse de lima. Com as tábuas servidas, resta ainda tempo para uma dica da tia Cátia – Enchidos e Queijos em Azeite aromatizado, não na tábua mas em frascos, uma excelente dica para o aproveitamento de sobras.

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  • 05:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 59, Temporada 2 | Episódio 59

    Sugestões perfeitas de petiscos para o final da tarde, para saborear com os amigos depois de um dia de trabalho, entre conversas e gargalhadas. Para esses momentos, nada melhor que uns nachos picantes com dip de pêra abacate e queijo azul, uns croquetes de alheira e maçã e um original cheesecake de margarita.

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

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