Quarta

24 Julho

  • 06:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kokoscreme timbaaltjes (Wattalapam) 2. Parijse flensjes, Temporada 1 | Episódio 68

    Vá para o programa
  • 06:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. B'stilla 2. Basbousa met zuidvruchten, Temporada 1 | Episódio 25

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

    Vá para o programa
  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Carnaval, Temporada 1 | Episódio 28

    Neste carnaval a Cátia vai a um baile de máscaras. Mas nunca de mãos vazias. E como tal, decidiu fazer três pratos para levar, que são uns divertidos pudins de couscous com legumes, uma lasanha fingida e para animar o pessoal, umas gelatinas com gin!

    Vá para o programa
  • 08:55

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Far West Texas, Temporada 12 | Episódio 2

    Big Bend viaja até à terra selvagem do Big Bend. No Texas, perto da fronteira com o México, há uma área que coloca homem contra Natureza, sendo que esta leva quase sempre a melhor.

    Vá para o programa
  • 09:35

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: Clint & Noah Vs Rowan & Sophia Vs Matt & Melis, Temporada 1 | Episódio 11

    Clint e Noah de Victoria competem contra Rowan e Sophia de Victoria, Matt e Melissa da Austrália Meridional e Tanja e Gen de Queensland.

    Vá para o programa
  • 10:20

    My Kitchen Rules

    +

    Quarter Final - Round 1: Holly & Grace Vs Mossy & Gabe, Temporada 1 | Episódio 12

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 11:10

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

    Vá para o programa
  • 11:40

    Mary Berry Classics

    +

    Christmas Special, Temporada 1 | Episódio 7

    Juntam-se a Mary Berry alguns dos rostos mais amados da TV para preparar pratos de Natal deliciosos.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Deliciosamente Fácil com Donna Hay

    +

    Donna Hay: Basics To Brilliance, Temporada 1 | Episódio 8

    Nesta nova série de oito partes maravilhosamente filmada e acessível, a autora de best-sellers culinários Donna Hay mostra aos telespectadores como dominar um repertório de receitas simples e transformá-las. Eu acredito sinceramente que, tal como em qualquer outra coisa em que queira ser bom, dominar o básico é a forma de ganhar confiança na cozinha. Nesta série partilho todas as minhas bases testadas e infalíveis, como o bife tenro, o frango assado dourado, a barriga de porco crocante e o pão-de-ló. Cada um é seguido de variações engenhosas e mudanças simples de sabor. É por isso que uma receita se torna em várias, diz Donna. Esta série obrigatória foca-se na vida de Donna fora da cozinha, mergulhando nas suas sessões fotográficas para os livros e revistas, nos seus passatempos favoritos como fazer paddle no porto de Sydney e na sua vida como mãe de dois rapazes. Trata-se de uma perspetiva única sobre a visão de Donna sobre a comida e tudo o resto. Desde como fazer a barriga de porco perfeita, que pode ser usada para criar panquecas com pickles e molho hoisin, mas também para fazer um prato de arroz com repolho-chinês e malagueta, a uma receita de bolachas com pepitas de chocolate maravilhosa, este programa oferece aos cozinheiros lá de casa uma coleção de receitas com variações infinitas que estão destinadas a impressionar. Donna Hay é um nome muito prestigiado que é também a marca da sua revista, livros de cozinha, electrodomésticos e loja online. Desde que lançou a revista em 2001, Donna lançou 25 livros de cozinha que venderam mais de seis milhões de cópias em todo o mundo e foram traduzidos em nove línguas. Foi também nomeada uma dos "Sete Magníficos" autores de livros de cozinha nos Gourmand Awards.

    Vá para o programa
  • 13:05

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    Family Favourites, Temporada 1 | Episódio 9

    Rachel acredita que as famílias devem comer juntas, por isso depois de ter estado longe em trabalho, nada melhor do que preparar alguns favoritos da família e juntar toda a gente à volta da mesa. Seguimos Rachel num dia com o filho, para nos juntarmos novamente a ela na cozinha para umas deliciosas fajias, almôndegas de queijo com esparguete e um reconfortante pudim de maçã e caramelo. Rachel também partilha mais segredos e know-how culinário da escola de culinária.

  • 13:25

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

    +

    On the Move, Temporada 1 | Episódio 10

    "Everyday Kitchen" é uma coleção de receitas deliciosas e de fazer crescer água na boca preparadas de forma económica, sustentável, saudável e astuta. Concebidas para ajudar os telespectadores a aproveitar a vida, o orçamento e os ingredientes ao máximo, as receitas apresentadas assentam que nem uma luva na nossa vida atarefada, mostrando como ganhar tempo e tirar o máximo partido daquilo que compramos e cozinhamos. A ambição de Rachel é ousada - talvez agora mais do que nunca uma cozinha poupada, eficiente e engenhosa pode fazer uma casa funcionar à moda das nossas avós, mas a sua abordagem contemporânea é a de que a austeridade na cozinha não tem de existir em detrimento do charme, da criatividade e da comida reconfortante e deliciosa.

  • 13:50

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Sara’s all time favourites, Temporada 1 | Episódio 6

    Sara desfruta de um dia de Verão em Helsínquia e prepara alguns dos seus pratos favoritos: salada de couves-de-bruxelas grelhadas, veado com cherívia e uma sobremesa especial finlandesa: bolos Runeberg com amêndoa.

  • 14:15

    Scraps

    +

    Season 2 Special (Thanksgiving), Temporada 2 | Episódio 11

    O Dia de Ação de Graças é a mais americana das celebrações. Não interessa qual a sua origem ou aquilo em que acredita, pois trata-se de uma altura para juntar a família e amigos para agradecer e desfrutar de comida deliciosa. Mas sem exageros ou desperdícios!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Scraps

    +

    Shelburne, Temporada 2 | Episódio 10

    Joel abre caminho em direção à zona rural e às margens pitorescas do Lago Champlain, em Vermont, para se encontrar com a sua mentora culinária, Sally Hiebert.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tradição Reinventada, Temporada 2 | Episódio 25

    A tradição já não é o que era mas porque a cozinha tradicional é um tesouro para quem gosta de cozinhar, a ementa de hoje tem por base a tradição… reinventada! Começamos por um Arroz Malandrinho à Bulhão Pato em cesta de queijo, seguido de um hambúrguer de bacalhau em broa de milho e chips de grelos, como prato principal. Para rematar e chorar por mais uma francesinha… doce! E para não ficar embuchado com o repasto fica a dica: Sangria de Vinho Verde.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    3 Bolos de Aniversário, Temporada 2 | Episódio 26

    Hoje é dia de festa e vamos cantar, não uma, não duas, mas três vezes os parabéns. Desafio: 3 receitas de bolos de aniversário.Começamos com um Bolo Fácil – Bolo de Bolachas com Natas e Morangos; depois sopramos mais uma vez as velas com um Bolo Leve - Bolo de Cacau sem Ovos; e por fim, rematamos a festa em grande com um Bolo um pouco mais elaborado - Bolo de café e nozes com creme. Depois da festa, não se contente com as migalhas, fica a dica: deliciosos chupa-chupas de bolo.

    Vá para o programa
  • 15:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Chocoladekarameltaart tutti frutti 2. Appel, Temporada 1 | Episódio 213

    Vá para o programa
  • 16:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade-S 2. Zuger Kirschtaart, Temporada 1 | Episódio 88

    Vá para o programa
  • 17:15

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary inspira-se numa visita a uma escola primária inovadora no sul de Londres. Prepara kedgeree, scones que se assemelham a panquecas, hambúrgueres de vaca fáceis de fazer, mousse de limão e uma salada de frango, bacon e abacate.

    Vá para o programa
  • 17:40

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary celebra a zona rural britânica com receitas que usam produtos de quintas e hortas locais. Ela também viaja no tempo numa das locomotivas da linha Watercress.

    Vá para o programa
  • 18:10

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary mostra alguns dos seus pratos clássicos para receber convidados. Quer seja uma refeição romântica a dois ou uma grande refeição para um encontro de família e amigos.

    Vá para o programa
  • 18:40

    Mary Berry Classics

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz, Temporada 1 | Episódio 33

    Hoje a Tia Cátia decidiu por em prática aquelas novas receitas com um ingrediente bem versátil, que usa com muita frequência e que adora: arroz! Em casa da Tia Cátia sempre se comeu muito arroz, e de todas as maneiras! Hoje vai criar 3 receitas à sua maneira: umas deliciosas crackers de Arroz e Queijo Fundido com Ervas, umas bolas de arroz de pato, e uns docinhos pastéis de arroz doce.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

    Vá para o programa
  • 21:55

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2

    Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.

  • 22:20

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Alentejana, Temporada 1 | Episódio 1

    Filipa Gomes vai surpreender a Filipa Vacondeus com uma carrinha que é uma cozinha também. Vão partilhar o legado de Filipa Vacondeus para a rua, para os portugueses, para as suas mesas e que melhor forma de o fazer do que levar a cozinha ao encontro das pessoas. Decidem fazer comida tradicional alentejana e combinam entre si a ementa; uma sopa de cação, umas burras com migas de espargos e um torrão real de Évora que transformam numa receita muito delas. Filipa Vacondeus dá a ideia de irem às compras de ingredientes especiais para o mercado de Campo de Ourique e Filipa Gomes surpreende ao escolher o Terreiro do Paço para local de confeção.

  • 22:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 23:15

    Prato do Dia

    +

    Baby Food, Temporada 4 | Episódio 67

    Neste programa, e dado o seu estado atual, a Filipa vai mostrar-nos como preparar refeições deliciosas e super nutritivas para bebés. E desta vez temos quatro sugestões: canjinha de galinha e pera abacate; empadão de salmão e legumes assados; papas de aveia, alperce seco e pera e iogurte papaia e pureé de batata doce e beterraba assadas.

    Vá para o programa
  • 23:40

    A Sentada

    +

    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

    Vá para o programa
  • 00:05

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

    Vá para o programa
  • 00:35

    A Sentada

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 22

    Sandra Nobre cozinha Peru de Natal (recheado) e Rabanadas com Calda de Vinho do Porto.

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Gevulde biscuitring 2. Riesling app, Temporada 1 | Episódio 139

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Luchtige vanillesoufflà 2. Torpedobro, Temporada 1 | Episódio 140

    Vá para o programa
  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Pistache javanaise 2. Zeeuwse babbelaars, Temporada 1 | Episódio 141

    Vá para o programa
  • 03:00

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Clint & Noah Vs Veronica & Shadi, Temporada 1 | Episódio 15

    As melhores equipas avançam para as finais de My Kitchen Rules, nas quais irão competir num espaço de restaurante personalizado. Existirão muitas surpresas, membros do júri convidados e desafios emocionantes enquanto as equipas competem pelo pódio de My Kitchen Rules e por $100.000 em dinheiro.

    Vá para o programa
  • 04:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Artie & Johnnie, Temporada 2 | Episódio 1

    O programa de culinária favorito da Austrália - MY KITCHEN RULES - está de volta e é maior do que nunca.É estado contra estado, prato contra prato, quando 12 equipas de dois elementos de Nova Gales do Sul, Austrália Ocidental, Austrália Meridional, Queensland e, pela primeira vez, Tasmânia competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os nossos estimados jurados, Pete Evans e Manu Feildel. Hoje à noite, é a vez de Queensland e os amigos ARTIE & JOHNNY delineiam e preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 04:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

    Vá para o programa
  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa