Domingo

14 Julho

  • 06:10

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    West Virginia, Temporada 11 | Episódio 1

    Bourdain explora a cultura muitas vezes mal compreendida da West Virginia, atravessando uma mina de 1.5km, assiste ao desporto rock-bouncing e janta pratos emblemáticos dos Apalaches. Os preconceitos de Bourdain desaparecem ao tomar contacto com a postura da West Virginia, que assenta numa dicotomia notável, ao mesmo tempo resoluta e liberal. Perante uma seleção de pratos locais - hambúrgueres de tartaruga, caldo de esquilo, gelado de pawpaw, tarte de esparguete e carne de urso - os locais discutem de forma franca as suas fortes convicções sobre a segunda alteração à constituição, Donald Trump, a vida para lá da indústria do carvão e a valorização da gastronomia da West Virginia.

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  • 06:50

    Anthony Bourdain: Viagem Ao Desconhecido

    +

    Uruguay, Temporada 11 | Episódio 2

    O último episódio de Parts Unknown, a série de sucesso da CNN que conta com o chef Anthony Bourdain a deambular pelos locais mais inesperados, leva os telespectadores até ao Uruguai, um país descontraído, até demais, se levarmos o que alguns locais dizem à letra.

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  • 07:30

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Molo, Temporada 1 | Episódio 9

    Kiran viaja até às belas plantações de chá de Kericho, e junta-se aos trabalhadores da plantação. Aí, aprende como o chá é processado e apanha um grande saco de folhas de chá que precisava para uma nova experiência culinária na região de Molo. O nosso chef guarda (e mata) o famoso borrego de Molo com um mzee local e a sua família, que cozinha num grande poço durante a noite, perfumado com as folhas de chá. A sua experiência não podia ter tido melhores resultados.

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  • 07:55

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

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    Cha Chale, Temporada 1 | Episódio 10

    Kiran regressa à vibrante costa norte a uma zona de praias única em Che Chale, conhecida pelas paisagens dominadas pela areia. O nosso chef vai ter com um produtor de mandioca onde tira da terra esta deliciosa raiz que irá ligar lindamente com o seu próximo ingrediente – polvo. Kiran faz uma arma artesanal com um pescador e tenta apanhar os inteligentes e escorregadios cefalópodes. Depois do árduo trabalho, o resultado final vale bem a pena.

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  • 08:20

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mara, Temporada 1 | Episódio 11

    Kiran visita uma quinta de avestruzes nos arredores de Nairobi. O nosso chef interage com estas grandes aves e apanha um grande ovo de avestruz. Mais tarde, viaja até ao famoso parque de Masai Mara e imerge nos hábitos dos Masai: apanha ervas selvagens e prova sangue de boi, o que acaba por ter consequências hilariantes. O gado é uma fonte de alimentos de valor inestimável para os Masai, por isso, o nosso chef tem algumas ideias interessantes sobre como criar uma deliciosa refeição, dando um toque especial ao pudim negro.

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  • 08:45

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Watamu, Temporada 1 | Episódio 12

    Pela última vez, o nosso chef está na zona costeira onde visita um pequeno fumeiro onde prepara um peixe veleiro. Em seguida, dirige-se para alto mar, para a zona de pesca de Watamu, onde explora os tradicionais métodos de pesca com o capitão Combo. Mais tarde, Combo junta-se a Kiran num barco de pesca moderno, onde os dois tentam apanhar uma peixe capaz de bater recordes. Paciência, sofrimento e o enjoo não conseguem deter o nosso chef quando se propõe a preparar mais um prato fantástico.

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  • 09:10

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Kampala, Uganda, Temporada 2 | Episódio 1

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Em Kampala, Uganda, Jethwa fica a saber a incrível história por detrás da caça aos gafanhotos, e fica surpreendido com a abordagem dos locais ao seu insecto favorito.

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  • 09:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bananensoezen 2. Red Velvet cupcake, Temporada 1 | Episódio 176

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  • 10:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Caribische bananen-kokostaart 2. Rotterdams, Temporada 1 | Episódio 177

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  • 10:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Winterse pompoen-kaneeltaart 2. Zoete , Temporada 1 | Episódio 178

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  • 10:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gebakken kwarktaart 2. Vegetarische groen, Temporada 1 | Episódio 179

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  • 11:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Makkelijke Mozartkugeln 2. Shoarmataart, Temporada 1 | Episódio 180

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  • 11:50

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 12:15

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 12:40

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 13:05

    A Sentada

    +

    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 13:35

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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  • 15:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Especial Natal Alternativo, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje o Cozinha com Twist tem cheiro a Natal. A tradição é para se manter, com as receitas de família, mas deixemos isso para a noite de 24 e no dia 25 apresentamos uma refeição diferente. Começamos com um vichyssoise de bacalhau com natas, seguido de umas costoletas de borrego com legumes assados no forno e frutos secos e para finalizar um maravilhoso gelado de bolo rei. Preparem-se para o twist que vai ser este dia de Natal!

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  • 16:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Especial Doces de Natal do Mundo, Temporada 2 | Episódio 2

    No programa de hoje apresentamos sobremesas de Natal espetaculares, com receitinhas típicas vindas de 3 países diferentes. De França uma Galette de Rois, de Espanha uns polvorones e da Jamaica um bolo preto carregadinho de frutos secos e algum álcool à mistura. Deliciem-se com um programa natalício bem doce e internacional.

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  • 17:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Passagem de Ano, Dias de Festa, Temporada 2 | Episódio 3

    Hoje no Cozinha com Twist celebramos a passagem de ano! Embora as receitas tenham sido criadas especificamente para este dia, o menu é perfeito para qualquer dia de festa, seja para passar o ano, celebrar um aniversário ou até estar só à conversa com amigos. Para começar, apresentamos trufas de uva passa e champagne, indicado para o tradicional pedido de desejos da passagem de ano, seguidas de umas maravilhosas chamuças de borrego e cebola caramelizada e para o fim uns ovos recheados com gambas al ajillo.

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  • 17:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 18:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25

    Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.

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  • 18:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 19:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 20:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

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  • 21:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

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  • 21:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

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  • 22:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 22:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

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  • 22:50

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

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    Party, Temporada 1 | Episódio 8

    Quando damos uma festa, a comida saudável normalmente fica em segundo plano. Excetopara as irmãs Jasmine e Melissa Hemsley, que prepararam um menu que vai impressionar os seus convidados e, ao mesmo tempo, assegurar que comem de forma saudável. Desde canapés de pepino facílimos de fazer e sem glúten a um cheesecake de abacate sem queijo, as meninas servem ainda um cocktail de lavanda que vai hidratar e manter o clima de festa.

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  • 23:15

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Hot Day, Temporada 1 | Episódio 9

    As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley têm o menu ideal para o ajudar a relaxar num dia quente, ao mesmo tempo que absorve todos os nutrientes de que necessita. O primeiro prato do dia é uma taça de pequeno-almoço de açaí que aproveita todas as propriedades deste superalimento proveniente da Amazónia. Um tabulé de couve-flor sem glúten é o acompanhamento refrescante de almôndegas de borrego e cenoura para um almoço saudável. E, para a sobremesa, um gelado de ervilha e menta impressionante.

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  • 23:45

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Make Ahead, Temporada 1 | Episódio 10

    Todos os domingos, as irmãs Hemsley, apologistas da comida saudável, preparamvários pratos repletos de nutrientes que vão durar para a semana toda. Para umpequeno-almoço rápido, as meninas preparam barras de pequeno-almoçode arando de quinoa - perfeitas para aquelas manhãs em que precisa de um pequeno-almoço portátil.E os cozinhados de domingo não estariam completos sem um grande frascode uma das suas especialidades, um dal de feijão-da-china, picante e rico em nutrientes que faria Jasmine e Melissa felizes toda a semana.

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  • 00:10

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

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    Food From Home, Temporada 1 | Episódio 1

    "Everyday Kitchen" é uma coleção de receitas deliciosas e de fazer crescer água na boca preparadas de forma económica, sustentável, saudável e astuta. Concebidas para ajudar os telespectadores a aproveitar a vida, o orçamento e os ingredientes ao máximo, as receitas apresentadas assentam que nem uma luva na nossa vida atarefada, mostrando como ganhar tempo e tirar o máximo partido daquilo que compramos e cozinhamos. A ambição de Rachel é ousada - talvez agora mais do que nunca uma cozinha poupada, eficiente e engenhosa pode fazer uma casa funcionar à moda das nossas avós, mas a sua abordagem contemporânea é a de que a austeridade na cozinha não tem de existir em detrimento do charme, da criatividade e da comida reconfortante e deliciosa.

  • 00:30

    Rachel Allen's Everyday Kitchen

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    Family Dinner, Temporada 1 | Episódio 2

    Estamos em casa com Rachel e a família quando ela reinventa um clássico intemporal, adicionando um toque especial ao favorito de todos, frango assado. Sempre cuidadosa, Rachel aproveita todos os restos numa salada de verão, antes de um bolo merengado de morango. Mas não se fala apenas de comida quando Rachel revela "dicas e truques" para impressionar amigos e família!

  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeições Leves e Saudáveis, Temporada 3 | Episódio 5

    Como comer bem, de forma saudável, sem comprometer o paladar? Saberá responder a esta questão no final do programa que a Tia Cátia preparou para si... a pensar na sua saúde! Courgette recheada com ratatouille é uma excelente opção para entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Esta verdadeira bomba de nutrientes será a primeira receita! Vai ainda ser servido um cremoso Bacalhau sem natas. Sim, sem natas, e sem batatas, mas igualmente divinal... E para terminar em grande forma, nada como uma Panacota fingida de maracujá. 0 gr de açúcar, 0 dl natas, e quilos de frescura! Afinal, para comer bem, basta trocar alguns ingredientes e ajustar as receitas de que tanto gosta!

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  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vinho e Queijo, Temporada 3 | Episódio 6

    Inspirada pelos aromas de Baco, a Tia Cátia vai explorar o vinho e o queijo em três pratos para comer com moderação... É que a junção de sabores que se segue pode ser altamente viciante! Fazem um par perfeito e por isso, casam na sopa de cebola de hoje. A presença de vinho e queijo numa sopa tem tanto de improvável como de genial! Tal como nós, também os franceses são apreciadores de vinho e usam-no bastante na cozinha. Para prato principal, segue-se um Coq au Vin bem temperadinho. Para a sobremesa, eleva-se ainda mais a fasquia com um bolo de chocolate com vinho tinto, servido com creme ao vinho do Porto. Bem-vindos à festa!

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  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagens da Minha Terra, Temporada 3 | Episódio 7

    Viagens na Minha Terra é o tema de hoje... mas não precisa de fazer as malas, que o passeio será através da gastronomia. Um só programa jamais seria suficiente para revisitar todos os pratos típicos regionais. Por isso, a Tia Cátia inspirou-se em três:De Setúbal, chega-nos o choco frito, mas apresentado como entrada e com maionese de wasabi... Do Alentejo, temos a tradicional carne de porco com amêijoas. No tacho? Não, na cataplana. E terminamos com colheradas de abóbora e requeijão, que é uma combinação que prevalece um pouco por todo o país. Mas não faz ideia da forma que este doce terá... Será uma bela viagem à volta dos tachos: venha daí!

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  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Tacho, Temporada 3 | Episódio 8

    Por norma, associamos comida de tacho a família e amigos, a memórias de infância, a cozinhas sempre cheirosas e a cozinhados ricos, feitos com vagar. Para hoje, a Tia Cátia traz-nos três receitas que, seguramente, reconfortam corpo e alma. Começamos com sopa de feijão vermelho, com direito a couve portuguesa, chouriço e até bacon. Uma delícia rústica e nutritiva. Logo de seguida, temos rabo de boi guisado. Há quem torça o nariz ao nome deste prato, mas ninguém resiste ao seu sabor...Para adoçar o dia, que tal trigo sarraceno doce? É parecido com o arroz doce que todos conhecemos, mas tem uma textura especial! Arregace as mangas, mas sem pressas. Hoje é dia de cozinhar com tempo... e sentimento!

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  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces Sem Açucar, Temporada 3 | Episódio 9

    Hoje sabemos que o excesso de açúcar pode causar vários problemas de saúde. Por isso mesmo, as receitas que hoje a Tia Cátia traz incluem alternativas mais saudáveis e igualmente doces. Para início de conversa, teremos bolachas de fruta com aveia, adoçadas cogeleia de agave – que é uma planta de origem mexicana. Dão pelo nome de Catiachas: este nome é-lhe familiar? No menu, estão também cupcakes fofinhos de alfarroba. A banana e a cenoura cozida ajudam a adoçar estes bolinhos recheados com natas batidas! E não poderia faltar o doce da casa, pois claro! Este será à base de limão e canela, com adoçante e stevia, uma planta nativa da América Central e do Sul, com um elevado poder adoçante. Fazer doces sem açúcar parece uma contradição. Mas já dizia o ditado: nem tudo o que parece...

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  • 03:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 03:25

    Masterchef USA

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    Sky's The Limit, Temporada 9 | Episódio 14

    Os restantes cozinheiros serão separados em duas equipas e terão a tarefa de servir 100 pratos a aviadores esfomeados na celebração do centésimo aniversário da March Air Reserve Base.

  • 04:05

    Masterchef USA

    +

    Tag Team, Temporada 9 | Episódio 15

    Os concorrentes ficam a saber que vão competir no temido desafio de equipas.

  • 04:45

    Masterchef USA

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    American Heroes, Temporada 9 | Episódio 16

    Os sete cozinheiros restantes serão divididos em duas equipas e correrão contra o relógio para servir pratos dignos de restaurante a 25 bombeiros da Califórnia.

  • 05:25

    Masterchef USA

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    Waste Not Want Not, Temporada 9 | Episódio 17

    Os seis cozinheiros restantes enfrentarão um Desafio da Caixa Mistério cheio de desperdícios. O cozinheiro que preparar o melhor prato a partir dos desperdícios estará livre do desafio eliminatório, durante o qual existirá outro Desafio da Caixa Mistério - mas, desta vez, com os melhores e mais frescos ingredientes.