Quarta

26 Junho

  • 06:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

    Vá para o programa
  • 06:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

    Vá para o programa
  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

    Vá para o programa
  • 09:00

    A Sentada

    +

    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

    Vá para o programa
  • 09:25

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Masterchef USA

    +

    The Great Outdoors, Temporada 8 | Episódio 15

    Os oito melhores chefs vão até Big Bear Lake para cozinhar peixe fresco.

  • 10:30

    Masterchef USA

    +

    Chopsticks & Pasta, Temporada 8 | Episódio 16

    Os sete melhores chefs criam um prato de inspiração asiática que se foca num dos utensílios mais emblemáticos desta cozinha, os pauzinhos; e participam num desafio eliminatório sob a temática da massa.

  • 11:10

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

    Vá para o programa
  • 11:35

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

    Vá para o programa
  • 12:00

    Doces do Ofício

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Doces do Ofício

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

    Vá para o programa
  • 12:55

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Hot Day, Temporada 1 | Episódio 9

    As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley têm o menu ideal para o ajudar a relaxar num dia quente, ao mesmo tempo que absorve todos os nutrientes de que necessita. O primeiro prato do dia é uma taça de pequeno-almoço de açaí que aproveita todas as propriedades deste superalimento proveniente da Amazónia. Um tabulé de couve-flor sem glúten é o acompanhamento refrescante de almôndegas de borrego e cenoura para um almoço saudável. E, para a sobremesa, um gelado de ervilha e menta impressionante.

    Vá para o programa
  • 13:20

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Make Ahead, Temporada 1 | Episódio 10

    Todos os domingos, as irmãs Hemsley, apologistas da comida saudável, preparamvários pratos repletos de nutrientes que vão durar para a semana toda. Para umpequeno-almoço rápido, as meninas preparam barras de pequeno-almoçode arando de quinoa - perfeitas para aquelas manhãs em que precisa de um pequeno-almoço portátil.E os cozinhados de domingo não estariam completos sem um grande frascode uma das suas especialidades, um dal de feijão-da-china, picante e rico em nutrientes que faria Jasmine e Melissa felizes toda a semana.

    Vá para o programa
  • 13:45

    Chef de Família

    +

    Domingos em Família, Temporada 1 | Episódio 2

    Domingo de manhã, Inês levanta-se mais cedo e prepara, sozinha, o seu pequeno-almoço. Mais tarde o pai acorda e os dois preparam uma refeição para Sílvia. O resto do serão é passado em família a brincarem com Inês.

  • 14:10

    Scraps

    +

    Asheville, NC, Temporada 1 | Episódio 1

    O local da cerveja, biscoitos e barbecue por excelência.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 14:55

    Prato do Dia

    +

    Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Prato do Dia

    +

    Natal Alternativo, Temporada 4 | Episódio 1

    O Natal está por todo o lado! Os sinos tocam, as ruas estão iluminadas e a cozinha cheira a receitas boas. Começamos com um gratinado de bacalhau com batata-doce e broa de milho. A seguir serve-se um polvo assado com migas de tomate e finaliza-se com uma inesquecível coroa rainha.

    Vá para o programa
  • 15:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mango-dragon taart 2. Mediterraanse co, Temporada 1 | Episódio 211

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kokoscreme timbaaltjes (Wattalapam) 2. Parijse flensjes, Temporada 1 | Episódio 68

    Vá para o programa
  • 17:10

    Doces do Ofício

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Doces do Ofício

    +

    Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7

    Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

    Vá para o programa
  • 18:30

    Doces do Ofício

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

    Vá para o programa
  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

    Vá para o programa
  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Bem Bebidos, Temporada 4 | Episódio 1

    Hoje a Tia Cátia vai fazer bolos com bebidas alcoólicas. Serão elas as protagonistas das três receitas que se seguem: Para quem gosta de sabores tropicais à la anos 90!, temos um bolo piña colada, com rum e ananás. Para os fãs de caipirinha, há tarte de lima merengada com sabor a cachaça e açúcar amarelo. E para acompanhar o café, nada como broas de Irish Coffee... do tamanho ideal! Pois é: hoje, as bebidas servem-se sem gelo!

    Vá para o programa
  • 19:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

    Vá para o programa
  • 20:15

    Prato do Dia

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 61

    Parte da riqueza das tradições do Natal está nas receitas que atravessam gerações e fazem as delícias de miúdos e graúdos. A indispensável canja de galinha, o suculento cabrito no forno com arroz de miúdos, e a deliciosa encharcada são apostas vencedoras para uma ceia em família.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Scraps

    +

    Atlanta, GA, Temporada 1 | Episódio 3

    A capital cultural do sul está a lidar com o desperdício alimentar muito a sério.

    Vá para o programa
  • 22:15

    Scraps

    +

    Charleston, SC, Temporada 1 | Episódio 2

    A cozinha de Gullah Geechee sempre usou desperdícios.

    Vá para o programa
  • 22:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

    Vá para o programa
  • 23:10

    Prato do Dia

    +

    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

    Vá para o programa
  • 23:35

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

    Vá para o programa
  • 00:00

    A Sentada

    +

    Cuba, Temporada 1 | Episódio 22

    Na sentada de hoje, vamos fazer uma viagem, mas dentro da cozinha. Vamos até Cuba. Para começar, nada melhor que visitar um prato bem tradicional, os famosos chicharrones. Para prato principal, uma deliciosa sopa, o ajiaco cubano. E como nenhuma viagem gastronómica fica completa sem uma sobremesa, vamos preparar um guloso bolo, baba au rum.

    Vá para o programa
  • 00:25

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apple crumble 2. Puddingwafels, Temporada 1 | Episódio 58

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Quest: Bert van Leeuwen (host on NL.1) 1. Charlotte Royal voor B, Temporada 1 | Episódio 59

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pompadourtje 2. Courgette cake, Temporada 1 | Episódio 60

    Vá para o programa
  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Paris-Brest 2. Chocolate chip cookies, Temporada 1 | Episódio 61

    Vá para o programa
  • 02:35

    My Kitchen Rules

    +

    Semifinals: Leigh & Jennifer Vs Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 35

    Hoje à noite será eleita a primeira equipa candidata à grande final em MY KITCHEN RULES.É a primeira ronda das semi-finais. As duas equipas terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.Uma equipa reinará e irá diretamente para a grande final. Com um prémio de $250.000 em jogo, é dar tudo por tudo até ao final.

    Vá para o programa
  • 03:25

    My Kitchen Rules

    +

    Semifinals: Nic & Rocco Vs Carly & Emily, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem será a segunda a equipa a passar à grande final de MY KITCHEN RULES?Uma equipa já conquistou o seu lugar. Esta noite, ficará decidido o seu adversário.As duas equipas terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.Uma equipa será eliminada. A outra equipa passará automaticamente para a grande final. Com um prémio de $250.000, é lutar até ao fim.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enrolados, Temporada 4 | Episódio 3

    Sempre que a Tia Cátia tem um tempo extra, gosta de dar novas formas a velhas receitas. Hoje, vai apresentar tudo... em rolo! O Bacalhau, será enrolado em grão. Literalmente! Com uma couve flor, serão enroladas fatias de peru e tomate seco. E, finalmente, vamos usar bolachas para enrolar um belo creme de natas e mascarpone. Desenrole estas ideias com a Tia Cátia e vai ver como funcionam lindamente!

    Vá para o programa
  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

    Vá para o programa
  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Bazelse koek 2. Kersenclafoutis, Temporada 1 | Episódio 148

    Vá para o programa
  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

    Vá para o programa