Quarta

19 Junho

  • 06:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

    Vá para o programa
  • 06:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rocky road taart 2. Platte blueberry cheese, Temporada 1 | Episódio 216

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Sinaasappeltaart 2. Grote Berenkoek, Temporada 1 | Episódio 217

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 218, Temporada 1 | Episódio 218

    Vá para o programa
  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

    Vá para o programa
  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

    Vá para o programa
  • 09:05

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

    Vá para o programa
  • 09:35

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

    Vá para o programa
  • 09:55

    Masterchef USA

    +

    Shell-Shocked & Scrambled, Temporada 8 | Episódio 5

    Os dezoito melhores chefs competem num desafio da caixa-mistério que inclui a preparação de bivalves e que culmina numa fase eliminatória em que têm de preparar um clássico de Gordon Ramsay.

  • 10:40

    Masterchef USA

    +

    Silenced By The Lambs, Temporada 8 | Episódio 6

    Os chefs participam num teste que requer a preparação minuciosa de carré de borrego. Aqueles que falharem na tarefa de impressionar o júri enfrentam um desafio eliminatório que envolve a recriação do famoso prato de costeletas de borrego de Gordon Ramsay.

  • 11:20

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Sabores de África com Kiran Jethwa, Temporada 3 | Episódio 12

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

    Vá para o programa
  • 12:10

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Drakensberg, Temporada 3 | Episódio 6

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 13:05

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Home Comforts, Temporada 1 | Episódio 4

    As irmãs especialistas em gastronomia Jasmine e Melissa Hemsley têm as receitas perfeitaspara quando precisa de algum conforto. Começamos com um toque pessoal ao pequeno-almoço clássico, perfeito paraaquelas manhãs em que acorda coma cabeça um pouco pesada, num episódio em que as meninas recebema visita da mãe para cozinhar uma abordagem nostálgica a umprato filipino. As meninas terminam o dia com o seu ragu cozinhado lentamente e rico emnutrientes e um copo de vinho reconfortante.

    Vá para o programa
  • 13:30

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    On the Go, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje em dia, a nossa vida é sempre atribulada. Entre o trabalho e uma vida social atarefada,muitos de nós andam sempre a correr. As irmãs Hemsley ajudam-nos a não recorrer à fast food, propondo receitas saudáveis e ricas em nutrientesque são muito fáceis de levar para qualquer lado. Frittatas que, na realidade, não são fritas, mas sim repletas de vegetais frescos, e ainda noodle pots com vegetais espiralizados fazem com queseja possível comer um almoço saudável à secretária. E, de seguida, um doce para alegrar a sua tarde.

    Vá para o programa
  • 13:55

    Chef de Família

    +

    Pizza Party, Temporada 1 | Episódio 13

    Henrique e família convidam os amigos para um rodízio de pizza em sua casa.

  • 14:15

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 14:40

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 15:05

    Prato do Dia

    +

    Especial Rui Unas -Receitas super fáceis, Temporada 4 | Episódio 37

    Neste programa vamos ter um convidado muito especial. O RuiUnas vai acompanhar a Filipa para juntos fazerem receitas super fáceis. Começa-se por fazer Caracois de pesto picante e chourição, a seguir um apetitoso Tagliatelle Carbonarae finaliza-se com o Bolo mais fácil do mundo.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    speciale gast 1. Leo's New York Chocolade whiskycake, Temporada 1 | Episódio 188

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjes petit fours 2. Witlof tarte, Temporada 1 | Episódio 206

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Gemarmerde mango-yoghurt taart 2. Arretjescake 3. Bitterkoekj, Temporada 1 | Episódio 63

    Vá para o programa
  • 17:35

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mafunyani, Temporada 3 | Episódio 9

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    North Coast, Temporada 3 | Episódio 10

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É DOP, Temporada 5 | Episódio 13

    As três receitas que se seguem têm uma particularidade: são feitas com um ou mais ingredientes DOP, ou seja, de Denominação de Origem Protegida. Para entrada, temos trança de pera Rocha do Oeste caramelizada, com queijo de Nisa. Como prato principal, há hambúrguer de vitela Barrosã com compota de cebola roxa. E para a sobremesa nada como um belo folar de maçã Bravo de Esmolfe com amêndoa e vinho do Porto. Hoje, o programa é DOP!

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pouca Parra e Muita Uva, Temporada 4 | Episódio 40

    É dos frutos mais antigos e tem lugar cativo à nossa mesa, seja em estado sólido… ou em estado líquido! Pois é: hoje, a Tia Cátia vai cozinhar com uvas. Para entrada, há fígado de pato com vinho do Porto e uvas brancas. Seguimos com frango ao vinho tinto, servido com uvas vermelhas. E terminamos com pastéis de amêndoa com uvas-passas. Sim, teremos um menu aromatizado do início ao fim!

    Vá para o programa
  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 21:55

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: 4, Temporada 3 | Episódio 29

    É uma noite de testes surpresa e tentações em MY KITCHEN RULES.Primeiro, as equipas têm de cozinhar com os ingredientes mais difíceis até à data e, depois, o jogo sofre uma reviravolta.As equipas lutam pela perfeição para ficar de fora do próximo desafio eliminatório.Uma equipa já foi condenada ao desafio eliminatório. Quem se irá juntar a ela?

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Steve & Helen Vs Simon & Meg, Temporada 3 | Episódio 30

    É a última chance de sobrevivência para duas equipas, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O orgulho nacional está em jogo quando duas equipas se enfrentam no desafio eliminatório.É a batalha mais renhida até agora. Após um desafio de fazer roer as unhas, uma equipa será eliminada.

    Vá para o programa
  • 23:35

    My Kitchen Rules

    +

    Elimination Week: Round 1, Temporada 3 | Episódio 31

    As sete equipas restantes irão enfrentar-se no desafio desta noite em MY KITCHEN RULES.Numa revelação chocante, os jurados anunciam que uma equipa será eliminada da competição todas as noites até restarem apenas quatro equipas.Noutra revelação surpresa, as equipas têm de enfrentar os críticos mais acutilantes, com a chegada de um novo jurado. As equipas ficam estupefactas ao verem quem chegou para jantar.O júri irá determinar uma das equipas mais fracas enquanto Pete e Manu decidirão a outra. Ninguém está seguro quando o júri dá o seu veredicto. As duas equipas mais fracas vão diretamente para o desafio eliminatório.As equipas têm de almejar a perfeição para empratar o melhor prato e evitar a eliminação. Quem irá para casa esta noite? São cada vez menos equipas em jogo quando a competição sobe para um novo nível.

    Vá para o programa
  • 00:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

    Vá para o programa
  • 01:10

    Prato do Dia

    +

    Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

    Vá para o programa
  • 01:35

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 02:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pastel des tres leches 2. Churros met chocolade saus, Temporada 1 | Episódio 38

    Vá para o programa
  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appeltaart mascarpone 2. Snelle ragoutbroodjes 3. Boterkoek, Temporada 1 | Episódio 39

    Vá para o programa
  • 02:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

    Vá para o programa
  • 03:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

    Vá para o programa
  • 03:50

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: North Queensland Festival, Temporada 3 | Episódio 25

    As equipas vão até Tropical North Queensland para a sua viagem mais radical, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, as equipas ainda em competição estão em Ingham, a pequena cidade da cana-de-açúcar por excelência. O seu desafio é criar guloseimas para a Festa da Colheita anual, usando um ingrediente que os locais tão bem conhecem... açúcar! Os habitantes locais vão votar na sua guloseima preferida. A equipa com mais votos vencerá o People's Choice e estará salva da próxima eliminação. E, hoje à noite, a recompensa não é só segurança. Os vencedores vão também receber uma recompensa surpresa muito especial. Os jurados Pete Evans e Manu Feildel determinarão qual a equipa mais fraca, que será enviada diretamente para o próximo Sudden Death Cook Off.

    Vá para o programa
  • 04:35

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off: 3 (Camper), Temporada 3 | Episódio 26

    A competição está ao rubro numa corrida pelo norte de Queensland, esta noite, em MY KITCHEN RULES.As equipas ficam em choque quando lhes é dito que vão ter de comprar ingredientes em bancas de beira de estrada e mercados locais. Os jurados têm outra surpresa na manga ao revelarem qual o meio de transporte que terão de usar. É uma corrida pelos melhores produtos. Vale tudo para vencer.Após correrem pelos seus ingredientes, as equipas têm de cozinhar em cozinhas improvisadas. Os seus convidados desta noite conhecem as cozinhas improvisadas de acampamento melhor do que ninguém.Ao cozinharem ao ar livre para pessoas habituadas a acampar, as equipas descobrem que terão de adaptar-se ou ficar pelo caminho. Trava-se uma batalha para ficar de fora do próximo desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 05:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Café, Temporada 1 | Episódio 32

    Um dia especial dedicado a um dos ingredientes preferidos da Tia Cátia. Ela adora desde o sabor, o cheiro e até o toque do grão do café. Por isso na refeição de hoje todos os pratos vão ter café! Para entrada, uns deliciosos camarões com molho de café, depois um bife à café com cogumelos e um especial bolo de café em camadas.

    Vá para o programa