Terça

18 Junho

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Chocoladekarameltaart tutti frutti 2. Appel, Temporada 1 | Episódio 213

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Biscuit de roses de Reims 2. Amandelvi, Temporada 1 | Episódio 214

    Vá para o programa
  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    gast 1. Willeke's appeltaart, Temporada 1 | Episódio 215

    Vá para o programa
  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

    Vá para o programa
  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Amigos, Temporada 1 | Episódio 2

    Como a Cátia vai receber os seus amigos em casa, decidiu fazer uma refeição que não incomodasse a conversa. Começou com uns dipps de queijo roquefort, de seguida um mini strudel de queijo de cabra delicioso e para terminar uns fantásticos shots de lemon curd com gin!

    Vá para o programa
  • 09:35

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 10:00

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 10:25

    Masterchef USA

    +

    America's Grocery Bag, Temporada 8 | Episódio 3

    O chefs do Top 20 competem no primeiro desafio da caixa-mistério da temporada, que envolve preparar um prato utilizando uma dúzia de ingredientes populares presentes nas listas de compras de muitos chefs amadores americanos.

  • 11:05

    Masterchef USA

    +

    Feeding the Lifeguards, Temporada 8 | Episódio 4

    Os dezanove melhores chefs competem no primeiro desafio por equipas da temporada, que envolve preparar peixe fresco na praia para 101 nadadores salvadores, que votam no seu prato preferido.

  • 11:45

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    North Coast, Temporada 3 | Episódio 10

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:10

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mkushi, Temporada 3 | Episódio 11

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:35

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Kariba, Temporada 3 | Episódio 4

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mieze, Temporada 3 | Episódio 5

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 13:25

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Fire It Up, Temporada 1 | Episódio 3

    As cozinheiras apologistas da comida saudável Jasmine e Melissa Hemsley criam pratos ricosem nutrientes que ajudam a aquecer nos dias mais frios. Desde mingau de trigo sarracenosem glúten e com coco a um caldo de carne,as meninas oferecem alternativas ricas em nutrientes aos hidratos de carbonoaos quais nos sentimos tentados quando está frio lá fora. Um caril de frango cozinhado lentamenteé coberto com arroz de couve-flor para um jantar reconfortante, seguido de umcrumble de maçã com amêndoa moída bastante curioso

    Vá para o programa
  • 13:50

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Home Comforts, Temporada 1 | Episódio 4

    As irmãs especialistas em gastronomia Jasmine e Melissa Hemsley têm as receitas perfeitaspara quando precisa de algum conforto. Começamos com um toque pessoal ao pequeno-almoço clássico, perfeito paraaquelas manhãs em que acorda coma cabeça um pouco pesada, num episódio em que as meninas recebema visita da mãe para cozinhar uma abordagem nostálgica a umprato filipino. As meninas terminam o dia com o seu ragu cozinhado lentamente e rico emnutrientes e um copo de vinho reconfortante.

    Vá para o programa
  • 14:15

    Chef de Família

    +

    Marmitas, Temporada 1 | Episódio 12

    Henrique Sá Pessoa vai buscar a filha à escola. Inês partilha com o pai que teve um dia cheio de actividades. No caminho para casa decidem preparar umas marmitas saudáveis para o dia seguinte.

  • 14:35

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 4 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Dessert pizza 2. Kaneelkrakelingen, Temporada 1 | Episódio 205

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Rudolph's Candybar 2. Fryske dumkes, Temporada 1 | Episódio 62

    Vá para o programa
  • 17:35

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Drakensberg, Temporada 3 | Episódio 6

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:55

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mafunyani, Temporada 3 | Episódio 9

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos alternativos, Temporada 5 | Episódio 12

    Não se fazem omeletas sem ovos. É certo! Mas fazem-se bolos sem lacticínios e sem trigo. Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à pastelaria alternativa. Com manteiga de amêndoa e sem farinha de trigo, fará um quadrado de amêndoa com morangos. Com manteiga de caju e farinha de araruta teremos biscoitos ótimos para acompanhar um café ou um chá. E com coco, mas sem açúcar, haverá bolinhos de coco com merengue e creme de limão. Toca a levar ao forno ideias doces... que vão além do óbvio.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Mundo em Bolos, Temporada 4 | Episódio 39

    Através do gastronomia fazem-se grandes viagens! Hoje, a Tia Cátia sugere um roteiro guiado pelos sabores que nos levam a três cantos do mundo... Teremos um bolo que tem o nome de uma região alemã: a floresta negra. Atravessamos o Atlântico para trincar os conhecidos bagels novaiorquinos, que há muito conquistaram o mundo. E ficamos com os olhos em bico só de olhar para o cheesecake japonês, bem diferente do que estamos habituados a comer... Preparados para a viagem?

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 21:55

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Thomas & Carla Vs Megan & Andy, Temporada 3 | Episódio 27

    É a última chance de sobrevivência para duas equipas, esta noite, em MY KITCHEN RULES.É um desafio eliminatório ao estilo tropical. Os ânimos aquecem na cozinha.E, no final de contas, uma equipa irá para casa.

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Seafood Platter Meal, Temporada 3 | Episódio 28

    Com apenas oito equipas restantes, a competição atinge um novo nível, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Toda a gente se reúne nos Kitchen HQ. O desafio desta noite é preparar um banquete de marisco digno de reis. Esta noite, os seus convidados são as pessoas mais importantes para quem alguma vez cozinharão - VIPs surpresa.É preciso trabalhar a todo o gás para preparar o melhor banquete até à data. As equipas ficam por diversas vezes de queixo caído num episódio cheio de reviravoltas.A equipa com o prato mais fraco irá diretamente para o próximo Sudden Death Cook Off.

    Vá para o programa
  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Prato do Dia

    +

    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Naturalmente

    +

    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

    Vá para o programa
  • 00:50

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tiramisu 2. Hartige wafels, Temporada 1 | Episódio 34

    Vá para o programa
  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

    Vá para o programa
  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bombay vlaai 2. Kaas-uienbroodje, Temporada 1 | Episódio 36

    Vá para o programa
  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte au citron 2. Madeleines, Temporada 1 | Episódio 37

    Vá para o programa
  • 03:05

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: 2, Temporada 3 | Episódio 23

    As equipas dão tudo por tudo para evitar enfrentar a eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Previamente, em My Kitchen Rules, as nossas equipas foram para as ruas de Melbourne para alimentar as massas. Uma equipa ganhou a People's Choice, o que fez com que ficasse salva da eliminação, enquanto a equipa mais fraca foi enviada para o desafio eliminatórioEsta noite, as equipas restantes têm de cozinhar no Kitchen Headquarters para decidir quem irá juntar-se a essa equipa na próxima eliminação. As relações são postas à prova quando os jurados revelam algumas surpresas. Quem estará à altura do desafio? E quem ficará pelo caminho? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 03:50

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Carly & Emily Vs Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 24

    Os inimigos chocam quando os maiores rivais da competição combatem frente a frente, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Estes rivais têm uma história e a sua luta é pessoal. Esta noite, a pontuação será dada pelos jurados no desafio Sudden Death Cook Off.Quem ficará de pé? E quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salmão, Temporada 1 | Episódio 31

    Em dia de inspiração no mercado, foi o salmão que conquistou a Cátia. A versatilidade, a cor, e o sabor são irresistíveis. Por isso a ementa é: para entrada um sofisticado ceviche de salmão, prato principal uma diferente açorda de salmão com endro e para condizer com aquela cor bonita do salmão, bavaroise de papaia com caviar de mel para sobremesa.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Oliveira, Temporada 2 | Episódio 24

    A inspiração do dia vem bem regada de azeite e devidamente acompanhada de umas saborosas azeitonas, não fosse a Oliveira a rainha da festa. De entrada, uma Bruschetta com queijo em azeite e patê de azeitonas.Para prato principal, um lombo de bacalhau confitado em azeite com tapenade de azeitonas. E para acabar em beleza, uns brownies de azeite, pistácios e pimenta rosa. Já para os mais atrevidos, fica a dica extra: cubos de azeite com ervas e azeites aromatizados.

    Vá para o programa
  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

    Vá para o programa
  • 05:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

    Vá para o programa