Segunda

17 Junho

  • 06:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

    Vá para o programa
  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Frescati 2. Zorlaks dadeltaart, Temporada 1 | Episódio 210

    Vá para o programa
  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mango-dragon taart 2. Mediterraanse co, Temporada 1 | Episódio 211

    Vá para o programa
  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Tiroler Grostl Torte 2. Creme diplomaat, Temporada 1 | Episódio 212

    Vá para o programa
  • 08:30

    Na Casa de Jamie

    +

    Asparagus, Temporada 2 | Episódio 13

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

    Vá para o programa
  • 09:20

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 09:50

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 10:20

    Masterchef USA

    +

    Battle for a White Apron, Pt. 1, Temporada 8 | Episódio 1

    Quarenta cozinheiros amadores viajam até Los Angeles e competem com o objetivo de conquistar um lugar no Top 20 na primeira parte da oitava temporada. O Chef Aarón Sánchez junta-se ao programa como o novo membro do júri.

  • 11:00

    Masterchef USA

    +

    Battle for a White Apron, Pt. 2, Temporada 8 | Episódio 2

    Neste episódio, restam nove aventais enquanto os restantes chefs competem por um lugar no Top 20.

  • 11:40

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Atolo, Temporada 3 | Episódio 8

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mafunyani, Temporada 3 | Episódio 9

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Pemba, Temporada 3 | Episódio 2

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Hoedspruit, Temporada 3 | Episódio 3

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 13:20

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Feast, Temporada 1 | Episódio 2

    Jasmine e Melissa Hemsley, irmãs apologistas da comida saudável, cozinham um banquete dereceitas saudáveis para quando os amigos aparecem para jantar. Asraparigas visitam mercados de produtores locais perto de Londres para comprar osingredientes mais frescos e da melhor qualidade. De volta a casa, receitas simplescomo huevos rancheros com guacamole e um prato principal deborrego cozinhado lentamente com anchovas fazem sucesso e ainda deixam espaço para umasobremesa de chocolate com ótimo aspeto e que não contém açúcar refinado.

    Vá para o programa
  • 13:45

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Fire It Up, Temporada 1 | Episódio 3

    As cozinheiras apologistas da comida saudável Jasmine e Melissa Hemsley criam pratos ricosem nutrientes que ajudam a aquecer nos dias mais frios. Desde mingau de trigo sarracenosem glúten e com coco a um caldo de carne,as meninas oferecem alternativas ricas em nutrientes aos hidratos de carbonoaos quais nos sentimos tentados quando está frio lá fora. Um caril de frango cozinhado lentamenteé coberto com arroz de couve-flor para um jantar reconfortante, seguido de umcrumble de maçã com amêndoa moída bastante curioso

    Vá para o programa
  • 14:10

    Chef de Família

    +

    Noites de Bola, Temporada 1 | Episódio 11

    Henrique Sá Pessoa junta os amigos para assistirem a um jogo de futebol e apoiarem a selecção nacional no Mundial 2018.

  • 14:35

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 15:30

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

    Vá para o programa
  • 16:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Bananentoffee upside down cake 2. Macaron d, Temporada 1 | Episódio 204

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Paris-Brest 2. Chocolate chip cookies, Temporada 1 | Episódio 61

    Vá para o programa
  • 17:40

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Kariba, Temporada 3 | Episódio 4

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mieze, Temporada 3 | Episódio 5

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Drakensberg, Temporada 3 | Episódio 6

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Meu Mais Novo (com o filho mais novo, Anónio), Temporada 4 | Episódio 38

    Começamos por dar raízes aos filhos; depois, damos as asas. Com o filho mais novo, a Tia Cátia ainda está na primeira parte... E hoje, é dia de ensinar a cozinhar! Vamos fazer os Noodles do António, com frango e sem glúten. De seguida, temos uma deliciosa lasanha de atum feita com crepes de arroz. E para o fim deixamos a mousse gelada com frutos silvestres e com favo de mel. Preparados para a aula?

    Vá para o programa
  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 21:55

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: North Queensland Festival, Temporada 3 | Episódio 25

    As equipas vão até Tropical North Queensland para a sua viagem mais radical, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, as equipas ainda em competição estão em Ingham, a pequena cidade da cana-de-açúcar por excelência. O seu desafio é criar guloseimas para a Festa da Colheita anual, usando um ingrediente que os locais tão bem conhecem... açúcar! Os habitantes locais vão votar na sua guloseima preferida. A equipa com mais votos vencerá o People's Choice e estará salva da próxima eliminação. E, hoje à noite, a recompensa não é só segurança. Os vencedores vão também receber uma recompensa surpresa muito especial. Os jurados Pete Evans e Manu Feildel determinarão qual a equipa mais fraca, que será enviada diretamente para o próximo Sudden Death Cook Off.

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off: 3 (Camper), Temporada 3 | Episódio 26

    A competição está ao rubro numa corrida pelo norte de Queensland, esta noite, em MY KITCHEN RULES.As equipas ficam em choque quando lhes é dito que vão ter de comprar ingredientes em bancas de beira de estrada e mercados locais. Os jurados têm outra surpresa na manga ao revelarem qual o meio de transporte que terão de usar. É uma corrida pelos melhores produtos. Vale tudo para vencer.Após correrem pelos seus ingredientes, as equipas têm de cozinhar em cozinhas improvisadas. Os seus convidados desta noite conhecem as cozinhas improvisadas de acampamento melhor do que ninguém.Ao cozinharem ao ar livre para pessoas habituadas a acampar, as equipas descobrem que terão de adaptar-se ou ficar pelo caminho. Trava-se uma batalha para ficar de fora do próximo desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 23:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

    Vá para o programa
  • 00:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas cruas, Temporada 4 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

    Vá para o programa
  • 00:45

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 01:10

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 03:25

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Thomas & Carla Vs Sam & Jillian, Temporada 3 | Episódio 21

    Estamos à beira da primeira eliminação nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.A pressão aumenta enquanto duas equipas lutam pela sobrevivência.Com a chegada dos membros do júri convidados - Guy Grossi, Karen Martini, Tobie Puttock e Liz Egan - fazer tudo bem vai ser ainda mais complicado.E, depois de três pratos emocionantes, uma equipa será eliminada. Quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 04:15

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Melbourne Cook-off, Temporada 3 | Episódio 22

    As equipas vão até Victoria para preparar almoços para levar, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O desafio para as equipas restantes é criar uma banca de venda de comida para alimentar a multidão de Melbourne. Munidos da sua comida de de uma mesa, as equipas vão pedalar pela cidade e montar a sua banca. E, enquanto servem almoços à multidão, as equipas têm de usar a sua ingenuidade para criar refeições que não só são saborosas, como são rápidas e fáceis de comer.Contudo, alimentar as massas levá-los-á ao limite. As tensões estão ao rubro, causando fricção na cozinha.Qual será a equipa escolhida que ficará salva da eliminação? E quem será enviado para o desafio eliminatório?

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 1 | Episódio 30

    O dia de hoje é dedicado a um fiel amigo de todos os portugueses: o bacalhau! Não há português que não saiba cozinhar, pelo menos um prato de bacalhau. E como 1001 receitas não são suficientes, hoje vamos fazer mais algumas. Para entrada, uns deliciosos rolinhos de omelete de bacalhau, depois umas extravagantes trouxas de alheira de bacalhau com grelos e ovo. Mudando do salgado para o doce da sobremesa um gelado de ananás com hortelã e calda de lima.

    Vá para o programa
  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

    Vá para o programa
  • 05:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

    Vá para o programa