Domingo

16 Junho

  • 06:15

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 20

    As equipas cozinham pela primeira vez nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Uma equipa venceu o People's Choice, o que faz com que não possa ser eliminada. Por sua vez, a equipa mais fraca ficou condenada ao primeiro desafio eliminatório.Esta noite, as restantes equipas têm de cozinhar nos Kitchen Headquarters pela primeira vez e os jurados poderão ter alguns truques na manga.Quem estará à altura do desafio? E quem ficará a ver navios? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 07:05

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Thomas & Carla Vs Sam & Jillian, Temporada 3 | Episódio 21

    Estamos à beira da primeira eliminação nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.A pressão aumenta enquanto duas equipas lutam pela sobrevivência.Com a chegada dos membros do júri convidados - Guy Grossi, Karen Martini, Tobie Puttock e Liz Egan - fazer tudo bem vai ser ainda mais complicado.E, depois de três pratos emocionantes, uma equipa será eliminada. Quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 07:55

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Melbourne Cook-off, Temporada 3 | Episódio 22

    As equipas vão até Victoria para preparar almoços para levar, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O desafio para as equipas restantes é criar uma banca de venda de comida para alimentar a multidão de Melbourne. Munidos da sua comida de de uma mesa, as equipas vão pedalar pela cidade e montar a sua banca. E, enquanto servem almoços à multidão, as equipas têm de usar a sua ingenuidade para criar refeições que não só são saborosas, como são rápidas e fáceis de comer.Contudo, alimentar as massas levá-los-á ao limite. As tensões estão ao rubro, causando fricção na cozinha.Qual será a equipa escolhida que ficará salva da eliminação? E quem será enviado para o desafio eliminatório?

    Vá para o programa
  • 08:45

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: 2, Temporada 3 | Episódio 23

    As equipas dão tudo por tudo para evitar enfrentar a eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Previamente, em My Kitchen Rules, as nossas equipas foram para as ruas de Melbourne para alimentar as massas. Uma equipa ganhou a People's Choice, o que fez com que ficasse salva da eliminação, enquanto a equipa mais fraca foi enviada para o desafio eliminatórioEsta noite, as equipas restantes têm de cozinhar no Kitchen Headquarters para decidir quem irá juntar-se a essa equipa na próxima eliminação. As relações são postas à prova quando os jurados revelam algumas surpresas. Quem estará à altura do desafio? E quem ficará pelo caminho? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 09:30

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Carly & Emily Vs Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 24

    Os inimigos chocam quando os maiores rivais da competição combatem frente a frente, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Estes rivais têm uma história e a sua luta é pessoal. Esta noite, a pontuação será dada pelos jurados no desafio Sudden Death Cook Off.Quem ficará de pé? E quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 10:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

    Vá para o programa
  • 10:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

    Vá para o programa
  • 11:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

    Vá para o programa
  • 11:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

    Vá para o programa
  • 12:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

    Vá para o programa
  • 12:30

    A Sentada

    +

    Sabores Asiáticos, Temporada 1 | Episódio 21

    Na sentada de hoje vamos fazer mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos conhecer a Ásia que tanta influencia tem na nossa culinária. E como não há melhor maneira de conhecer um povo do que através da sua comida, vamos aprender a fazer uns crepes de vegetais com molho agridoce, um chop suey de frango que é um clássico da culinária asiática e, outro clássico, um gelado panado.

    Vá para o programa
  • 13:00

    A Sentada

    +

    Cuba, Temporada 1 | Episódio 22

    Na sentada de hoje, vamos fazer uma viagem, mas dentro da cozinha. Vamos até Cuba. Para começar, nada melhor que visitar um prato bem tradicional, os famosos chicharrones. Para prato principal, uma deliciosa sopa, o ajiaco cubano. E como nenhuma viagem gastronómica fica completa sem uma sobremesa, vamos preparar um guloso bolo, baba au rum.

    Vá para o programa
  • 13:20

    A Sentada

    +

    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

    Vá para o programa
  • 13:45

    A Sentada

    +

    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

    Vá para o programa
  • 14:10

    A Sentada

    +

    Páscoa em Família, Temporada 1 | Episódio 25

    A sentada de hoje é dedicada a uma festa familiar, o dia de Páscoa! E quando há família, há sempre uma mesa cheia de coisas boas para festejarmos todos juntos com muita alegria. A ementa escolhida é folar de carnes, um tradicional cabrito assado no forno e um original ovo de chocolate recheado.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

    Vá para o programa
  • 15:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

    Vá para o programa
  • 16:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 16:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Annabel's Choice, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 17:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    White Gold, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    High Country Muster, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Lunch On The Grill, Temporada 2 | Episódio 1

    Annabel retorna à sua cabana de sonho à beira do lago em Wanaka, para uma nova temporada de Annabel Langbein The Free Range Cook.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Decadent Dinner, Temporada 2 | Episódio 2

    Annabel voa até ao Sul dos Alpes, para visitar uma quinta isolada de criação de viados. Ela cria um menu delicioso para jantar.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

    Vá para o programa
  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

    Vá para o programa
  • 21:00

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 5

    No quinto episódio, na ilha soalheira da Sardenha, Jamie conhece uma família produtora de tomates e orgulhosa de um tomate especial que é tão saboroso que não precisa de sal e na Coreia do Sul, junta-se aos matriarcas de uma padaria familiar que produz regularmente um popular bolo de feijão encarnado. De volta a casa, Jamie cria pratos deliciosos mas super nutritivos que irão manter toda a família satisfeita e nutrida. As receitas incluem dois pequenos-almoços deliciosos mas saudáveis - papa de chocolate e crumble de frutos. O almoço são ravioli de abóbora e ricotta com um molho de tomate bastante rico seguido de um lanche de gelados coloridos de fruta e depois um guisado chinês de carne e tofu para o jantar. Comida deliciosa para agradar a toda a família.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Jamie vê quão omnipresente a semente de sésamo é na cozinha sulcoreana quando participa num barbecue de porco preto e na Suíça vai até ao mundo do Willy Wonka, ao explorar a melhor fábrica de chocolate do país. E ainda, na soalheira Sardenha, descobre que a modesta fava poderá ser a responsável pela velhice saudável e ativa dos pastores locais. De volta a casa, as viagens de Jamie inspiram-no a criar uma seleção de receitas saudáveis, incluindo salmão fumado com ervas e ovos escalfados para o pequeno almoço, um almoço de família de frango com sementes de sésamo e duas opções clássicas para o jantar: chilli de vegetais e empadão com feijão.

    Vá para o programa
  • 22:30

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

    Vá para o programa
  • 22:55

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 23:50

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 00:45

    Prato do Dia

    +

    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

    Vá para o programa
  • 01:05

    Prato do Dia

    +

    Receitas kitsch dos anos 80, Temporada 4 | Episódio 6

    Este episódio será uma viagem no tempo até à década de 80! Quando ter bigode não era hipster, mas sim normal, quando todas as mulheres usavam baton, rímel azul, permanentes apertadinhas e chumaços descomunais. E porque a comida também é de modas, começamos com um clássico cocktail de camarão, seguido de uma gelatina de legumes, truta e atum, e por fim um bolo de pêssego em calda e chantilly!

    Vá para o programa
  • 01:30

    Prato do Dia

    +

    Receitas de comer e chorar por mais, Temporada 4 | Episódio 7

    Há dias que merecem receitas com uma explosão de sabor, em que quando começamos a comer já não conseguimos parar. As receitas deste programa seguem o itinerário do melhor sabor. Começa-se com umas deliciosas Ameijoas com bacon e natas. Segue-se para um Gnochi com 3 queijos e salva. Finaliza-se com Vulcões de doce de leite.

    Vá para o programa
  • 01:50

    Prato do Dia

    +

    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

    Vá para o programa
  • 02:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9

    Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.

    Vá para o programa
  • 02:40

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 03:10

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

    Vá para o programa
  • 03:30

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

    Vá para o programa
  • 03:50

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

    Vá para o programa
  • 04:20

    A Sentada

    +

    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

    Vá para o programa