Sexta

14 Junho

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. kokosclafoutis met basilicumperen 2. Mince , Temporada 1 | Episódio 207

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vier seizoenen fruittaart 2. Financier, Temporada 1 | Episódio 208

    Vá para o programa
  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Abrikozencake 2. Kip-bacon pie met appel, Temporada 1 | Episódio 209

    Vá para o programa
  • 08:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Rhubarb, Temporada 2 | Episódio 12

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 09:00

    Na Casa de Jamie

    +

    Asparagus, Temporada 2 | Episódio 13

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 09:25

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 09:45

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Masterchef USA

    +

    51 Chefs, Temporada 5 | Episódio 18

    Gordon Ramsay informou os 3 concorrentes que o desafio final consistiria em criar um prato surpreendente para convidados muito especiais - 50 chefs que representam os 50 estados dos EUA - em apenas 90 minutos, para assim garantir um lugar na final.

  • 10:55

    Masterchef USA

    +

    The Finale, Temporada 5 | Episódio 19

    No desafio final na cozinha Masterchef, os dois cozinheiros amadores terão uma última hipótese de provar aos júris que merecem o título Masterchef da América.

  • 11:35

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Drakensberg, Temporada 3 | Episódio 6

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Livingstone, Temporada 3 | Episódio 7

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Best Of, Temporada 2 | Episódio 13

    O Chef Kiran Jethwa recapitula a segunda temporada do seu programa Tales from the Bush Larder revisitando as suas viagens pelo Quénia, Uganda e Etiópia com algumas gravações inéditas.

    Vá para o programa
  • 12:50

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Central Providence, Temporada 3 | Episódio 1

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 13:20

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Power Up, Temporada 1 | Episódio 1

    As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley apresentam receitas inovadoras ealtamente nutritivas que lhe darão um toque de ânimo quandoprecisar de energia durante o dia. Desde o seu chá de açafrão revigorante e anti-inflamatório para tomar antesde um treino intenso no ginásio até à utilização de carne proveniente de animais alimentados no pasto para um bife rico em proteína com salada de couve para o almoço, as raparigas criam um menu rico em nutrientes que lhe faz bemà saúde e, ao mesmo tempo, lhe dá energia para aguentar os dias mais atribulados.

    Vá para o programa
  • 13:45

    A Cozinha das Irmãs Hemsley

    +

    Feast, Temporada 1 | Episódio 2

    Jasmine e Melissa Hemsley, irmãs apologistas da comida saudável, cozinham um banquete dereceitas saudáveis para quando os amigos aparecem para jantar. Asraparigas visitam mercados de produtores locais perto de Londres para comprar osingredientes mais frescos e da melhor qualidade. De volta a casa, receitas simplescomo huevos rancheros com guacamole e um prato principal deborrego cozinhado lentamente com anchovas fazem sucesso e ainda deixam espaço para umasobremesa de chocolate com ótimo aspeto e que não contém açúcar refinado.

    Vá para o programa
  • 14:10

    Chef de Família

    +

    Brunch, Temporada 1 | Episódio 10

    Um grupo de amigos espanhóis vem a Portugal visitar Henrique. O chef surpreende-os com um delicioso brunch.

  • 14:30

    Naturalmente

    +

    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Prato do Dia

    +

    Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 4 | Episódio 34

    Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a.hartige bakker 1. Chocolate crinkle cookies 2. Mexicaanse na, Temporada 1 | Episódio 185

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    gast in de bakkerij 1. Marco's out of Afrika taart, Temporada 1 | Episódio 203

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pompadourtje 2. Courgette cake, Temporada 1 | Episódio 60

    Vá para o programa
  • 17:35

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Pemba, Temporada 3 | Episódio 2

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Hoedspruit, Temporada 3 | Episódio 3

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Kariba, Temporada 3 | Episódio 4

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Sabores de Africa com Kiran Jethwa

    +

    Mieze, Temporada 3 | Episódio 5

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de forno, Temporada 5 | Episódio 10

    Quantas coisas conseguem fazer enquanto o forno vos ajuda a cozinhar? A pensar naqueles dias em que não há mãos a medir, a Tia Cátia vai preparar três refeições de forno. Com mandioca, inhame, batata e nabo faremos um puré rico a rechear com tomatada de maruca. No fim, vai dourar ao forno. Para quem gosta de carne, há picanha cozinhada em cama de alecrim e acompanhada por vegetais. Para último há arroz de frango, feito à moda do arroz de pato. Hoje, a Tia Cátia cozinha a meias... com o forno lá de casa!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores Selvagens, Temporada 4 | Episódio 37

    Os ingredientes selvagens nascem espontâneos, não são cultivados nem criados. Nas três receitas de hoje, a Tia Cátia vai dar-lhes o merecido destaque. Faremos ovos benedict com espargos e salmão selvagem. Tudo regado com molho holandês. Empadão de carne e arroz selvagem, mais longo e escuro do que o bago de arroz comum. E cheesecake de forno com frutos silvestres e lindas physalis. Vamos cozinhar... sabores selvagens!

    Vá para o programa
  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53

    Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook-off: 2, Temporada 3 | Episódio 23

    As equipas dão tudo por tudo para evitar enfrentar a eliminação, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Previamente, em My Kitchen Rules, as nossas equipas foram para as ruas de Melbourne para alimentar as massas. Uma equipa ganhou a People's Choice, o que fez com que ficasse salva da eliminação, enquanto a equipa mais fraca foi enviada para o desafio eliminatórioEsta noite, as equipas restantes têm de cozinhar no Kitchen Headquarters para decidir quem irá juntar-se a essa equipa na próxima eliminação. As relações são postas à prova quando os jurados revelam algumas surpresas. Quem estará à altura do desafio? E quem ficará pelo caminho? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death: Carly & Emily Vs Peter & Gary, Temporada 3 | Episódio 24

    Os inimigos chocam quando os maiores rivais da competição combatem frente a frente, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Estes rivais têm uma história e a sua luta é pessoal. Esta noite, a pontuação será dada pelos jurados no desafio Sudden Death Cook Off.Quem ficará de pé? E quem irá para casa?

    Vá para o programa
  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

    Vá para o programa
  • 00:25

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 00:50

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Sunday Pie 2. Groene thee cake, Temporada 1 | Episódio 29

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 03:05

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Bed & Breakfast, Temporada 3 | Episódio 19

    A competição aquece com todas as equipas de volta a jogo, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas entram na aventura de uma vida com desafios em localizações australianas impressionantes. As parcerias são testadas e os temperamentos revelam-se à medida que se aproxima a grande final.A primeira paragem é nas idílicas Montanhas Azuis, a oeste de Sydney, para um desafio de bed and breakfast. As equipas vão cozinhar para especialistas em pequeno almoço - os donos dos B&B e os seus hóspedes.Os hóspedes vão votar na sua equipa favorita. A equipa que receber mais votos será a People's Choice e estará salva da próxima eliminação.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório.É uma luta em território desconhecido. E todos querem ganhar o People's Choice.

    Vá para o programa
  • 03:55

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Redemption Round: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 20

    As equipas cozinham pela primeira vez nos Kitchen Headquarters, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Uma equipa venceu o People's Choice, o que faz com que não possa ser eliminada. Por sua vez, a equipa mais fraca ficou condenada ao primeiro desafio eliminatório.Esta noite, as restantes equipas têm de cozinhar nos Kitchen Headquarters pela primeira vez e os jurados poderão ter alguns truques na manga.Quem estará à altura do desafio? E quem ficará a ver navios? A equipa com o prato menos impressionante será enviada para o desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Páscoa, Temporada 1 | Episódio 29

    A Páscoa é assim como se fosse o um Natal a meio do ano e com ela já sabemos o que chega também: muita comida! E como a páscoa também é tradição, a Cátia vai dar o seu toque especial em alguns dos pratos mais típicos desta data. Por isso vamos fazer um delicioso folar de Páscoa, uma empada de borrego com estas ervas e, umas gulosas bolachas.

    Vá para o programa
  • 05:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

    Vá para o programa
  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

    Vá para o programa