Terça

28 Maio

  • 06:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

    Vá para o programa
  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Candybar cake 2. Groene asperge quiche, Temporada 1 | Episódio 170

    Vá para o programa
  • 07:50

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

    Vá para o programa
  • 08:20

    Na Casa de Jamie

    +

    Pizza, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie tem uma paixão por pizza e aprendeu interessantes variações ao longo das suas viagens em Itália, país onde muitas receitas são passadas de geração em geração. Jamie procura no jardim vegetais interessantes para colocar na sua pizza. Este episódio não tem muito a ver com queijo e tomate. Depois de dominar o básico, é altura de explorar variações. Jamie faz uma pizza tradicional e um calzone e o seu forno a lenha é o sítio ideal para uma magnífica pizza quatro estações que faz realmente crescer água na boca!

    Vá para o programa
  • 08:45

    A Sentada

    +

    Última Noite do Ano, Temporada 1 | Episódio 63

    A Sentada de hoje vai ser de arromba, porque o fim de ano está a chegar e ninguém vai querer perder esta festa tão especial e vai ter direito a uma ceia cheia de boa comida e companhia. Para entrada vamos fazer uma requintada sapateira recheada, para prato principal codornizes recheadas que vão ficar no ponto! Para finalizar a nossa festa em grande vamos fazer umas mini charlottes de manga com pérolas do vinho do porto.

    Vá para o programa
  • 09:10

    A Sentada

    +

    Dia de Ano Novo: Receber Família, Temporada 1 | Episódio 64

    Na Sentade de hoje vamos abrir as portas para receber o primeiro dia do ano! Vamos entrar com o pé direito, cheios de força, sorte e com os olhos postos num ano cheio de sucesso e nada melhor que o festejar rodeados pelas pessoas que nos são mais importantes. Para começar a nossa refeição vamos fazer uns deliciosos camarões enrolados em batata, para prato principal uma saborosa perna de borrego com batata em gomo e para finalizar umas mince pies que vai ser a preferida de toda a gente.

    Vá para o programa
  • 09:35

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: NorthernTerritory Outback Adventure, Temporada 2 | Episódio 25

    **ESPECIAL NORTE**Esta noite, as sete equipas que ainda estão em competição em MY KITCHEN RULES vão competir no primeiro de três desafios da zona norte.Para o primeiro teste, eles têm de cozinhar no fogo numa propriedade de criação de gado, sem recurso a eletrodomésticosou água corrente.A equipa com o melhor prato - por decisão dos criadores de gado - vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de Quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 10:45

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 5, Temporada 2 | Episódio 26

    A aventura do Território Norte continua enquanto as equipas vão a bordo do Ghan, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O teste de hoje à noite vai levá-los ao limite já que terão de cozinhar na cozinha mais pequena do mundo a bordo de um comboio em movimento a caminho de Darwin.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Kisumu, Temporada 1 | Episódio 5

    Kiran dirige-se ao país de Obama, onde visita uma pequena plantação de amendoins e onde colhe bananas verdes, também conhecidas como Matoke. Kiran percorre o mar em terra de África, o Lago Vitória, e enfrenta uma tempestade enquanto pescava Omenas e outras espécies de peixes. Com alguns ingredientes interessantes, Kiran prepara um prato muito original.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Diani, Temporada 1 | Episódio 6

    Vinho de palma, ou mnazi, é uma bebida alcoólica muito convidativa que se fabrica em grande escala na costa mais a sul do Quénia. Por isso mesmo, faz todo o sentido que o nosso chef a queira usar. Kiran encontra-se com peritos locais de mnazi, participa numa pescaria aos camarões e segue para norte, para Mombassa, onde um mercado de especiarias o fornece com alguns tesouros culinários. De volta à praia Diani, Kiran e os seus amigos do mnazi apreciam o resultado da sua criação.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel descobre as viagens menos conhecidas em Melbourne quando vai até às montanhas e explora a região Dandenongs. Encontra-se com o caloroso chef argentino Mauro Callegari do restaurante The Independent e juntos cozinham truta-dourada apanhada na cidade. Mais tarde, Rachel descobre o segredo por detrás dos deliciosos cogumelos de Melbourne e um pomar cheio de fruta da época.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel termina a sua visita de imersão a Melbourne com uma perspetiva das tendências gastronómicas atuais e futuras. Conhece um casal tailandês que tornou a sua paixão por cozinha de fusão asiática num pequeno-almoço único, para durar o dia inteiro. Rachel cozinha com um habitante local que representa a geração de chefs de diversas origens e visita um restaurante de inspiração texana. Para terminar em beleza, Rachel organiza um barbecue no seu apartamento em Melbourne para os convidados da série.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Pumpkin & Squash, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Mashrooms, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

    Vá para o programa
  • 14:30

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 14:55

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 15:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

    Vá para o programa
  • 15:40

    Prato do Dia

    +

    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

    Vá para o programa
  • 16:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mascarpone-koffie gebak 2. Tiffen, Temporada 1 | Episódio 172

    Vá para o programa
  • 16:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Parijse koffie-eclairs 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 190

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

    Vá para o programa
  • 17:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Malindi, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio da série, o chef Kiran Jethwa viaja até à bonita cidade costeira de Malindi, no Quénia, onde aprende a fazer os tradicionais mandazis (os donuts quenianos), apanha tamarindo com a ajuda de uma menina destemida sem medo das alturas e, por fim, apanha caranguejos monstruosos com uma dupla carismática de pai e filho, Jacob e Peter. Kiran combina estes três ingredientes para preparar um prato delicioso.

    Vá para o programa
  • 17:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Machakos, Temporada 1 | Episódio 2

    Em Machakos, Kiran investiga a lendária técnica para apanhar uma fraca. O processo, muito complexo, requer ser picado por abelhas do mel africanas, preparar uma cerveja de mel muito forte e, eventualmente, miraná-la desde o interior. Como se esperava, a combinação do doce do mel com a carne de caça dá origem a um prato espetacular (e a um cozinheiro stressado).

    Vá para o programa
  • 18:15

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Naivasha, Temporada 1 | Episódio 3

    Em busca do caranguejo do Louisiana, uma praga americana importada, Kiran dirige-se ao límpido lago em Naivasha e aprende a capturar estas pequenas e deliciosas criaturas. Deixando as águas para trás, o nosso chef visita uma das adegas mais produtivas do Quénia para provar o resultado da sua última produção. Uma sinergia perfeita do caranguejo cozinhado (e acompanhado) com muito vinho branco, o que surpreende Kiran e os seus novos amigos.

    Vá para o programa
  • 18:40

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Embu, Temporada 1 | Episódio 4

    Kiran viaja até às vastas e produtivas plantações de arroz em Embu, onde tenta colher e descascar o arroz. Para preservar o crescimento e qualidade de cada grão de arroz, Kiran junta-se a Dhruv e John numa caçada aos patos, conseguindo deitar abaixo muitas das aves que devastavam a plantação. O resultado é um prato tipicamente asiático (e delicioso!).

    Vá para o programa
  • 19:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

    Vá para o programa
  • 19:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

    Vá para o programa
  • 20:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 5: Ann-Marie & Nick Vs Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 30

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas de terça à noite enfrentam-se hoje à noite numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.

    Vá para o programa
  • 22:35

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 6: Daniela & Stefania Vs Sammy & Bella, Temporada 2 | Episódio 31

    **SEMI-FINAL 1**Hoje à noite será eleito o primeiro candidato à final em MY KITCHEN RULES.Na primeira semi-final, duas equipas terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.Uma equipa será eliminada. A outra equipa passará automaticamente para a grande final de quarta à noite.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

    Vá para o programa
  • 23:45

    Prato do Dia

    +

    Snacks Saudáveis, Temporada 4 | Episódio 26

    Quando menos se espera, pumba, bate à porta aquela súbita vontade de comer qualquer coisa. Nesses momentos, o melhor é ter por perto uns snacks saudáveis. Começa-se com grão torrado com especiarias. Depois prepara-se umas barritas de granola caseiras, por fim umas tacinhas de côco e amêndoa para rechear com fruta ou iogurte.

    Vá para o programa
  • 00:10

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

    Vá para o programa
  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

    Vá para o programa
  • 02:45

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 5, Temporada 2 | Episódio 26

    A aventura do Território Norte continua enquanto as equipas vão a bordo do Ghan, esta noite, em MY KITCHEN RULES.O teste de hoje à noite vai levá-los ao limite já que terão de cozinhar na cozinha mais pequena do mundo a bordo de um comboio em movimento a caminho de Darwin.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:25

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 6, Temporada 2 | Episódio 27

    A aventura do Território Norte termina hoje à noite em Darwin.A competição segue um rumo inesperado na sequência de uma reviravolta nos acontecimentos. Como vão os concorrentes lidar com o inesperado?

    Vá para o programa
  • 04:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

    Vá para o programa
  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

    Vá para o programa
  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Viva Hollandia cupcake 2. Shortbread, Temporada 1 | Episódio 106

    Vá para o programa
  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

    Vá para o programa