Segunda

27 Maio

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

    Vá para o programa
  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

    Vá para o programa
  • 08:30

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

    Vá para o programa
  • 08:55

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

    Vá para o programa
  • 09:20

    A Sentada

    +

    Natal, Temporada 1 | Episódio 61

    A Sentada de hoje vai ser uma sentada natalícia, as ruas já estão iluminadas, os presentes embrulhados e como não poderia deixar de ser já começamos os preparativos para a tradicional ceia em família, com um toque moderno. E como Natal é sinónimo de mesa farta, tradição e boa comida, vamos começar com um sofisticado queijo brie com cebola caramelizada, nozes e arandos, para prato principal um fantástico bacalhau espiritual e para finalizar umas deliciosas rabanadas com calda de anís e papaia.

    Vá para o programa
  • 09:50

    A Sentada

    +

    Especial Cabaz de Natal, Temporada 1 | Episódio 62

    No programa de hoje vamos personalizar um pouco o Natal e não há nada mais personalizado que fazer aquilo que vamos oferecer. Por isso vamos criar com muita imaginação, amor e dedicação o nosso cabaz de Natal que vai ficar maravilhoso. Para começar esta bela prenda vamos fazer umas farripas de laranja com chocolate preto, depois vamos preparar um delicioso doce de tamarino e para finalizar umas originais bolachas natalícias. Vai ser uma prenda simples mas que não vai ficar esquecida.

    Vá para o programa
  • 10:10

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 4, Temporada 2 | Episódio 23

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:00

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 4: Melanie & James Vs Kane & Lee, Temporada 2 | Episódio 24

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 11:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Naivasha, Temporada 1 | Episódio 3

    Em busca do caranguejo do Louisiana, uma praga americana importada, Kiran dirige-se ao límpido lago em Naivasha e aprende a capturar estas pequenas e deliciosas criaturas. Deixando as águas para trás, o nosso chef visita uma das adegas mais produtivas do Quénia para provar o resultado da sua última produção. Uma sinergia perfeita do caranguejo cozinhado (e acompanhado) com muito vinho branco, o que surpreende Kiran e os seus novos amigos.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Embu, Temporada 1 | Episódio 4

    Kiran viaja até às vastas e produtivas plantações de arroz em Embu, onde tenta colher e descascar o arroz. Para preservar o crescimento e qualidade de cada grão de arroz, Kiran junta-se a Dhruv e John numa caçada aos patos, conseguindo deitar abaixo muitas das aves que devastavam a plantação. O resultado é um prato tipicamente asiático (e delicioso!).

    Vá para o programa
  • 12:40

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Melbourne orgulha-se de ser a capital australiana do desporto. Rachel descobre o que move os desportistas da cidade e revela-nos a comida rápida gourmet favorita dos amantes do desporto. Cozinha com o proprietário do primeiro food truck da cidade, recolhe o melhor frango frito à moda do sul que Melbourne tem para oferecer e visita uma destilaria pioneira.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    A imigração tem desempenhado um papel importantíssimo na construção do cenário gastronómico de Melbourne. Ansiosa por explorar esta grande diversidade de gastronomias, Rachel visita um mercado gastronómico vietnamita, prova especialidades gregas e aprende a fazer passata com uma avó italo-australiana.

    Vá para o programa
  • 13:25

    Na Casa de Jamie

    +

    Pizza, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie tem uma paixão por pizza e aprendeu interessantes variações ao longo das suas viagens em Itália, país onde muitas receitas são passadas de geração em geração. Jamie procura no jardim vegetais interessantes para colocar na sua pizza. Este episódio não tem muito a ver com queijo e tomate. Depois de dominar o básico, é altura de explorar variações. Jamie faz uma pizza tradicional e um calzone e o seu forno a lenha é o sítio ideal para uma magnífica pizza quatro estações que faz realmente crescer água na boca!

    Vá para o programa
  • 13:55

    Na Casa de Jamie

    +

    Pumpkin & Squash, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    (A) Bananada, Temporada 4 | Episódio 28

    Não há que enganar: das frutas, a banana é a preferida da Tia Cátia! E para mostrar como é versátil, será o ingrediente principal em três receitas doces! Para abrir o apetite temos um pão de banana ou banana bread, como gostam de lhe chamar. Para os mais gulosos, segue-se uma bomba calórica, de seu nome... banoffee! E terminamos com o tradicional pudim… mas de banana. Não se deixe ficar à sombra da bananeira e venha cozinhar com a Tia Cátia!

    Vá para o programa
  • 14:45

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 15:05

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Prato do Dia

    +

    Rápido E Fácil, Temporada 4 | Episódio 20

    Cozinhar não é suposto ser um martírio e com meia dúzia de ingredientes consegue-se fazer coisas muito simples sem ter uma trabalheira. Neste programa propomos 3 receitas fáceis e boas para contrariar a preguiça na cozinha. Primeiro uma broa torrada com creme de mascarpone e anchovas, depois um tataki de atum com puré de abacate e salada de manga e pepino, e ainda farófias que feitas no forno, não dão trabalho nenhum.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Notre Dame 2. Eierkoeken, Temporada 1 | Episódio 189

    Vá para o programa
  • 17:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

    Vá para o programa
  • 17:35

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel descobre as viagens menos conhecidas em Melbourne quando vai até às montanhas e explora a região Dandenongs. Encontra-se com o caloroso chef argentino Mauro Callegari do restaurante The Independent e juntos cozinham truta-dourada apanhada na cidade. Mais tarde, Rachel descobre o segredo por detrás dos deliciosos cogumelos de Melbourne e um pomar cheio de fruta da época.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel termina a sua visita de imersão a Melbourne com uma perspetiva das tendências gastronómicas atuais e futuras. Conhece um casal tailandês que tornou a sua paixão por cozinha de fusão asiática num pequeno-almoço único, para durar o dia inteiro. Rachel cozinha com um habitante local que representa a geração de chefs de diversas origens e visita um restaurante de inspiração texana. Para terminar em beleza, Rachel organiza um barbecue no seu apartamento em Melbourne para os convidados da série.

    Vá para o programa
  • 18:20

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Malindi, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio da série, o chef Kiran Jethwa viaja até à bonita cidade costeira de Malindi, no Quénia, onde aprende a fazer os tradicionais mandazis (os donuts quenianos), apanha tamarindo com a ajuda de uma menina destemida sem medo das alturas e, por fim, apanha caranguejos monstruosos com uma dupla carismática de pai e filho, Jacob e Peter. Kiran combina estes três ingredientes para preparar um prato delicioso.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    Machakos, Temporada 1 | Episódio 2

    Em Machakos, Kiran investiga a lendária técnica para apanhar uma fraca. O processo, muito complexo, requer ser picado por abelhas do mel africanas, preparar uma cerveja de mel muito forte e, eventualmente, miraná-la desde o interior. Como se esperava, a combinação do doce do mel com a carne de caça dá origem a um prato espetacular (e a um cozinheiro stressado).

    Vá para o programa
  • 19:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

    Vá para o programa
  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:45

    My Kitchen Rules

    +

    Urban Challenge: Chinese Cuisine & Sudden Death, Temporada 2 | Episódio 28

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES são encarregues de criar um banquete chinês num episódio que as deixará em apuros.Irão cozinhar para três donos de restaurantes de topo num dos maiores restaurantes chineses da Austrália.Ao contrário dos programas de segunda à noite, não existirá escolha do público e nenhuma equipa será enviada para o desafio eliminatório de quarta à noite.Porém, existirá uma surpresa da qual ninguém estava à espera.

    Vá para o programa
  • 22:50

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 7, Temporada 2 | Episódio 29

    As equipas enfrentarão um desafio com sabor internacional em MY KITCHEN RULES.Começa com um desafio rápido de 30 minutos, mas ao contrário dos episódios anteriores, a equipa mais fraca será enviada diretamente para o desafio eliminatório de quarta à noite.Seguir-se-á um confronto culinário espetacular. A equipa mais fraca neste desafio enfrentará uma possível eliminação amanhã à noite.

    Vá para o programa
  • 23:35

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

    Vá para o programa
  • 00:05

    Prato do Dia

    +

    Nuestros Hermanos, Temporada 4 | Episódio 25

    Tal como a Filipa Prometeu, preparámos um programa dedicado a nuestros hermanos e a sus tapitas, que tanto encantam! Começa-se com os clássicos pimentos padron, depois un puelpo a la galega com batatinha cozida e espinafres, e para fechar faz-se um turron de jijona.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Naturalmente

    +

    Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:50

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 229, Temporada 1 | Episódio 229

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 230, Temporada 1 | Episódio 230

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

    Vá para o programa
  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

    Vá para o programa
  • 03:00

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 4: Melanie & James Vs Kane & Lee, Temporada 2 | Episódio 24

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 03:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: NorthernTerritory Outback Adventure, Temporada 2 | Episódio 25

    **ESPECIAL NORTE**Esta noite, as sete equipas que ainda estão em competição em MY KITCHEN RULES vão competir no primeiro de três desafios da zona norte.Para o primeiro teste, eles têm de cozinhar no fogo numa propriedade de criação de gado, sem recurso a eletrodomésticosou água corrente.A equipa com o melhor prato - por decisão dos criadores de gado - vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de Quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

    Vá para o programa
  • 04:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

    Vá para o programa
  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rieslingtaart 2. Confettikoekjes, Temporada 1 | Episódio 104

    Vá para o programa
  • 05:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Zweedse sinaasappelcake 2. Sate taart, Temporada 1 | Episódio 105

    Vá para o programa