Sábado

25 Maio

  • 06:00

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 2: Bill & Alex Vs Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 06:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Children's Festival, Temporada 2 | Episódio 19

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de cozinhar para mais de 1000 crianças e os seus pais num festival infantil.A equipa distinguida pelas crianças e pelos pais com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 07:25

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 3, Temporada 2 | Episódio 20

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 08:10

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 3: Artie & Johnnie Vs Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 21

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 08:55

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Outdoor Picnic, Temporada 2 | Episódio 22

    Esta noite as equipas de MY KITCHEN RULES têm de preparar o cesto de piquenique perfeito para a multidão esfomeada de um festival gastronómico internacional.A equipa com o melhor prato - por decisão das pessoas - vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de Quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 09:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Tomatoes, Temporada 1 | Episódio 10

    O jardim de Jamie está repleto de tomates de todos os tamanhos, formas e cores. A frescura e vivacidade dos pratos que Jamie prepara não deixa margem para dúvidas: produzir os seus próprios tomates é um "must" em qualquer jardim, seja grande ou pequeno. A salada de tomate de Jamie tem óptimo aspeto e o fusilli com molho de tomate é de comer e chorar por mais. O ragu de salsicha no forno é uma opção simples e rústica e um consommé de tomate rosa e vodka dá o toque final e é uma perdição para Brian, o jardineiro.

    Vá para o programa
  • 10:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Na Casa de Jamie

    +

    Pizza, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie tem uma paixão por pizza e aprendeu interessantes variações ao longo das suas viagens em Itália, país onde muitas receitas são passadas de geração em geração. Jamie procura no jardim vegetais interessantes para colocar na sua pizza. Este episódio não tem muito a ver com queijo e tomate. Depois de dominar o básico, é altura de explorar variações. Jamie faz uma pizza tradicional e um calzone e o seu forno a lenha é o sítio ideal para uma magnífica pizza quatro estações que faz realmente crescer água na boca!

    Vá para o programa
  • 11:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13

    A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

    Vá para o programa
  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19

    Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21

    Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Campeões, Temporada 1 | Episódio 22

    Hoje é dia de jogo e o Francisco convidou alguns amigos para ver o jogo na quinta, o que quer dizer que é preciso uma refeição de campeões! O menú é composto por uns deliciosos chips de tubérculos, uns nuggets de frango com molho de amendoim que marcam golos em qualquer refeição e frutos secos caramelizados que seriam titulares em todas as mesas.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 1 | Episódio 23

    É tradição na casa da Cátia não se almoçar aos fins-de-semana. Toda a família faz questão que a primeira refeição seja um brunch, ou o que os filhos chamam, um pequeno almoço-almoçarado! Hoje são ideias para essa refeição que vamos ver: bacon com ovos no pão, panquecas com compota de maçã e canela, e para acompanhar, um saudável e multivitamínicos sumo de frutas.

    Vá para o programa
  • 16:15

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 16:35

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 17:00

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 17:20

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 17:40

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 18:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

    Vá para o programa
  • 18:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

    Vá para o programa
  • 19:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

    Vá para o programa
  • 19:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

    Vá para o programa
  • 19:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

    Vá para o programa
  • 20:20

    A Sentada

    +

    Dia da Mulher, Temporada 1 | Episódio 16

    A sentada de hoje é especial, pois é dedicada à mulher. Por isso hoje é dia dos homens cozinharem, um presente que todas as mulheres gostam, porque no fundo todas gostam de se sentir princesa de vez em quando. Vamos começar com uma entrada simples e deliciosa, beringela gratinada com queijo e tomate, e para prato principal um saboroso embrulho de salmão. Para finalizar este dia especial vamos preparar uma sobremesa fantástica, um strudel de maçã.

    Vá para o programa
  • 20:45

    A Sentada

    +

    Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17

    A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.

    Vá para o programa
  • 21:10

    A Sentada

    +

    Carnaval, Temporada 1 | Episódio 18

    A sentada de hoje vai ser de arromba, pois é dedicado ao Carnaval. Vamos preparar-nos para uma festa cheia de música, alegria, diversão e uma mesa à altura. Para começar a nossa festa vamos preparar uma bebida bem fresca, kissângua de ananás, seguido de um saboroso snack, peixinhos da horta e pataniscas de bacalhau com arroz de tomate. Para finalizar, um belo doce, uns fantásticos micates.

    Vá para o programa
  • 21:35

    A Sentada

    +

    Dia de São Valentim, Temporada 1 | Episódio 19

    O programa de hoje é dedicado ao dia de S. Valentim, vamos ter uma sentada bem apaixonada e em tons de vermelho. Como amor está em todo lado, também está na nossa cozinha. Para começar, vamos preparar uma entrada requintada, um carpaccio de polvo. Para condizer com a ocasião, um prato bonito, vermelho cor de paixão, um risotto de beterraba. Para terminar vamos fazer uma sobremesa saborosa, uns macarrons de morango.

    Vá para o programa
  • 22:00

    A Sentada

    +

    Dia do Pai, Temporada 1 | Episódio 20

    A sentada de hoje é dedicada a uma pessoa muito importante para todos nós: o nosso pai! E neste dia vamos mostrar o nosso amor através da comida, com uma Focaccia de Azeitonas, Tomate Seco e Alecrim, um arroz de pato bem caseiro e, porque todo o pai é um doce para os filhos que ama, um crème brûlée de abacate, bem sweet.

    Vá para o programa
  • 22:25

    Prato do Dia

    +

    Menu Brasil, Temporada 4 | Episódio 65

    Neste programa viajamos até ao Brasil, com os seus ritmos, a sua cor e claro, a sua comida maravilhosa. Então, três dos pratos típicos que apresentamos são: coxinha de galinha; picanha ao alho com feijão e arroz e, por fim, um delicioso quindim.

    Vá para o programa
  • 22:50

    Prato do Dia

    +

    Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66

    Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.

    Vá para o programa
  • 23:15

    Prato do Dia

    +

    Baby Food, Temporada 4 | Episódio 67

    Neste programa, e dado o seu estado atual, a Filipa vai mostrar-nos como preparar refeições deliciosas e super nutritivas para bebés. E desta vez temos quatro sugestões: canjinha de galinha e pera abacate; empadão de salmão e legumes assados; papas de aveia, alperce seco e pera e iogurte papaia e pureé de batata doce e beterraba assadas.

    Vá para o programa
  • 23:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 00:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Annabel's Choice, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 00:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    White Gold, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 01:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    High Country Muster, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

    Vá para o programa
  • 01:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Lunch On The Grill, Temporada 2 | Episódio 1

    Annabel retorna à sua cabana de sonho à beira do lago em Wanaka, para uma nova temporada de Annabel Langbein The Free Range Cook.

    Vá para o programa
  • 02:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Decadent Dinner, Temporada 2 | Episódio 2

    Annabel voa até ao Sul dos Alpes, para visitar uma quinta isolada de criação de viados. Ela cria um menu delicioso para jantar.

    Vá para o programa
  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

    Vá para o programa
  • 02:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

    Vá para o programa
  • 03:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

    Vá para o programa
  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe em contra relógio, Temporada 5 | Episódio 29

    Para destronar a ideia de que a refeição mais rápida passa pelo bife na frigideira, a Tia Cátia sugere três pratos de peixe, simples, que se preparam em contrarrelógio. Em menos de nada, garante uma belíssima solha ao limão sobre cama de batata-doce, cenoura e pastinaca. Segue-se um hambúrguer de atum com batatinhas alouradas em manteiga. E terminamos com filetes de bacalhau fresco acompanhado por polenta cremosa. Hoje, é dia de peixe!

    Vá para o programa
  • 04:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pasta como nunca a viu!, Temporada 5 | Episódio 30

    Em casa da Tia Cátia todos são apreciadores de massa e por isso mesmo a ‘nossa chef de serviço’ está sempre à procura de novas formas de a cozinhar. Hoje traz-nos algumas combinações bem originais: por exemplo, vamos preparar lasanha em forma de embrulhos, com vegetais e molho de tomate. Esparguete nero di sépia, devidamente embebido em molho de vinho tinto e servido com atum braseado. E, para terminar, haverá massa frita com dois dipspicantes. À mesa, teremos massa... com graça.

    Vá para o programa
  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

    Vá para o programa
  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

    Vá para o programa
  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 238, Temporada 1 | Episódio 238

    Vá para o programa