Quinta

23 Maio

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastonomia Lisboeta, Temporada 1 | Episódio 13

    Depois de fazerem a volta por Portugal, as Filipas decidem parar e cozinhar uns pratos bem alfacinhas, uma histórica fava-rica, um não menos famoso bife à café e umas deliciosas farófias. Filipa Vacondeus lembra-se do mercado de arroios, rico em produtos. Filipa Gomes estaciona a cozinha na Avenida da Liberdade onde vão cozinhar uns pratos fantásticos.

  • 06:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Açoreana, Temporada 1 | Episódio 12

    Voltam a sair de Lisboa, Filipa Vacondeus assusta-se desta vez por o tema ser Açores e não saber onde a Filipa Gomes a leva. Combinam a ementa e decidem fazer uma sopa azeda, um arroz de lapas e um ananás com licor de maracujá. Param em Almoçageme na mercearia Dias para compras e seguem em direção ao ponto mais ocidental da Europa… continental. No Cabo da Roca as nossas cozinheiras vão surpreender quem as acompanhou de muito perto nesta viagem…

  • 06:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade Fudge Taart 2. Worstenbroodje, Temporada 1 | Episódio 24

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

    Vá para o programa
  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

    Vá para o programa
  • 08:25

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

    Vá para o programa
  • 08:50

    Na Casa de Jamie

    +

    Tomatoes, Temporada 1 | Episódio 10

    O jardim de Jamie está repleto de tomates de todos os tamanhos, formas e cores. A frescura e vivacidade dos pratos que Jamie prepara não deixa margem para dúvidas: produzir os seus próprios tomates é um "must" em qualquer jardim, seja grande ou pequeno. A salada de tomate de Jamie tem óptimo aspeto e o fusilli com molho de tomate é de comer e chorar por mais. O ragu de salsicha no forno é uma opção simples e rústica e um consommé de tomate rosa e vodka dá o toque final e é uma perdição para Brian, o jardineiro.

    Vá para o programa
  • 09:15

    A Sentada

    +

    PALOP’s, Temporada 1 | Episódio 57

    Na Sentada de hoje vai ser muito especial porque vamos conhecer os melhores sabores dos nossos países irmãos, vamos viajar em sabores, cheiros, histórias de tradições tão distantes mas tão próximos. Vamos começar por fazer um delicioso caldo de mancarra da Guiné, para prato principal uma cachupa bem cabo-verdiana, e para finalizar uma canjica doce de Angola.

    Vá para o programa
  • 09:40

    A Sentada

    +

    Receitas Para Quem Não Sabe Cozinhar, Temporada 1 | Episódio 58

    Na sentada de hoje vai ser dedicada a quem não sabe cozinhar, vamos mostrar que com as receitas certas qualquer um pode ser um especialista na cozinha. Para entrada vamos fazer uma quiche de bacon, queijo e espargos, para prato principal um bife com batatas fritas e ovo estrelado, bem simples mas bem delicioso. E para finalizar a nossa aula vamos fazer para sobremesa umas saborosas pêras bebedas com bolo de iogurte.

    Vá para o programa
  • 10:05

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Children's Festival, Temporada 2 | Episódio 19

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de cozinhar para mais de 1000 crianças e os seus pais num festival infantil.A equipa distinguida pelas crianças e pelos pais com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 10:50

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 3, Temporada 2 | Episódio 20

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:40

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Rachel descobre as viagens menos conhecidas em Melbourne quando vai até às montanhas e explora a região Dandenongs. Encontra-se com o caloroso chef argentino Mauro Callegari do restaurante The Independent e juntos cozinham truta-dourada apanhada na cidade. Mais tarde, Rachel descobre o segredo por detrás dos deliciosos cogumelos de Melbourne e um pomar cheio de fruta da época.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Rachel termina a sua visita de imersão a Melbourne com uma perspetiva das tendências gastronómicas atuais e futuras. Conhece um casal tailandês que tornou a sua paixão por cozinha de fusão asiática num pequeno-almoço único, para durar o dia inteiro. Rachel cozinha com um habitante local que representa a geração de chefs de diversas origens e visita um restaurante de inspiração texana. Para terminar em beleza, Rachel organiza um barbecue no seu apartamento em Melbourne para os convidados da série.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel’s Australian food odyssey begins! No início da sua viagem de seis semanas por uma das cidades do mundo em que é mais agradável viver, Rachel deambula pelas ruas de Melbourne, concebidas ao gosto Europeu, e compra café no estabelecimento mais antigo da cidade. Rachel explora a Chinatown mais antiga do hemisfério sul e descobre a importância que os primeiros habitantes tiveram na gastronomia de Melbourne. Nas suas viagens, Rachel visita também uma nova geração de restaurantes com uma abordagem gastronómica de retorno às origens e que valorizam ingredientes frescos e sazonais.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Tudo o que é antigo está de novo na moda no coração retro de Melbourne, com comida e moda a liderar a campanha vintage. Rachel visita uma leitaria com um século de existência e prova uma combinação curiosa de clássicos australianos numa das leitarias mais em voga em Melbourne. Mais tarde, Rachel prepara um prato com Kate Gibbs, a neta da famosa cozinheira australiana, Margaret Fulton.

    Vá para o programa
  • 13:20

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

    Vá para o programa
  • 13:45

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

    Vá para o programa
  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

    Vá para o programa
  • 14:40

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miudos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

    Vá para o programa
  • 16:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

    Vá para o programa
  • 17:35

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel explora os subúrbios da cidade e descobre uma comunidade gastronómica acolhedora. Primeiro, conhece uma pessoa com quem tem muito em comum e prova alguns dos croissants mais saborosos fora de Paris. Rachel cozinha com o apologista da utilização de ingredientes da época na culinária, Matt Wilkinson, antes de descobrir um restaurante sem fins lucrativos.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel faz uma pausa na vida citadina e desfruta de uma viagem até à Península Bellarine, uma região que se afirma como "o" local para amantes da gastronomia em busca de produção local. Encontra-se com um apanhador de mexilhão, dono de vinhas e produtor de queijo, inspirando-se para criar histórias gastronómicas e produção fresca sensacional. Pelo caminho, Rachel até se atreve a ordenhar uma cabra!

    Vá para o programa
  • 18:20

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Melbourne orgulha-se de ser a capital australiana do desporto. Rachel descobre o que move os desportistas da cidade e revela-nos a comida rápida gourmet favorita dos amantes do desporto. Cozinha com o proprietário do primeiro food truck da cidade, recolhe o melhor frango frito à moda do sul que Melbourne tem para oferecer e visita uma destilaria pioneira.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    A imigração tem desempenhado um papel importantíssimo na construção do cenário gastronómico de Melbourne. Ansiosa por explorar esta grande diversidade de gastronomias, Rachel visita um mercado gastronómico vietnamita, prova especialidades gregas e aprende a fazer passata com uma avó italo-australiana.

    Vá para o programa
  • 19:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

    Vá para o programa
  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognes, Temporada 1 | Episódio 120

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36

    Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 4: Melanie & James Vs Kane & Lee, Temporada 2 | Episódio 24

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 22:40

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: NorthernTerritory Outback Adventure, Temporada 2 | Episódio 25

    **ESPECIAL NORTE**Esta noite, as sete equipas que ainda estão em competição em MY KITCHEN RULES vão competir no primeiro de três desafios da zona norte.Para o primeiro teste, eles têm de cozinhar no fogo numa propriedade de criação de gado, sem recurso a eletrodomésticosou água corrente.A equipa com o melhor prato - por decisão dos criadores de gado - vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de Quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 23:25

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

    Vá para o programa
  • 23:50

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Naturalmente

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36

    Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?

    Vá para o programa
  • 01:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 221, Temporada 1 | Episódio 221

    Vá para o programa
  • 01:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 222, Temporada 1 | Episódio 222

    Vá para o programa
  • 02:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 223, Temporada 1 | Episódio 223

    Vá para o programa
  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 224, Temporada 1 | Episódio 224

    Vá para o programa
  • 02:55

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 3, Temporada 2 | Episódio 20

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:40

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 3: Artie & Johnnie Vs Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 21

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

    Vá para o programa
  • 04:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa
  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Lekkere lentetaart 2. Turkse amandelkoekjes, Temporada 1 | Episódio 100

    Vá para o programa
  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pecan pie 2. Makkelijke jamkoekjes, Temporada 1 | Episódio 101

    Vá para o programa