Quarta

22 Maio

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Açoreana, Temporada 1 | Episódio 12

    Voltam a sair de Lisboa, Filipa Vacondeus assusta-se desta vez por o tema ser Açores e não saber onde a Filipa Gomes a leva. Combinam a ementa e decidem fazer uma sopa azeda, um arroz de lapas e um ananás com licor de maracujá. Param em Almoçageme na mercearia Dias para compras e seguem em direção ao ponto mais ocidental da Europa… continental. No Cabo da Roca as nossas cozinheiras vão surpreender quem as acompanhou de muito perto nesta viagem…

  • 06:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

    Vá para o programa
  • 08:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Salad, Temporada 1 | Episódio 8

    É Verão e o jardim de Jamie produz cada vez mais alfaces maravilhosas e folhas para salada. Jamie começa com uma explicação sobre os princípios básicos dos molhos e faz uma simples salada verde. As ervas são uma parte brilhante de um prato de salada ou de Verão e Jamie faz um crostini de ervas e tomate. Brian e Jamie exploram o que pode ser criado num espaço pequeno - já semearam rúcula em botas de borracha, folhas várias em caixas e alfaces e antigas banheiras. Não há desculpa para não semear alguns verdes - mesmo que só tenha um parapeito ao seus dispor - será inspirado a tentar a sua sorte! Usando uma variedade de ervas do jardim Jamie prepara uma salada de pêssego assado e bresaola com queijo feta e molho de iogurte.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

    Vá para o programa
  • 09:00

    A Sentada

    +

    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

    Vá para o programa
  • 09:30

    A Sentada

    +

    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 09:55

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 2, Temporada 2 | Episódio 17

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm de criar uma sanduíche gourmet no Kitchen Headquarters. Mas antes do tempo começar a contar, o júri atira-lhes uma bola que eles não estavam à espera.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 10:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 2: Bill & Alex Vs Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 11:30

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Melbourne orgulha-se de ser a capital australiana do desporto. Rachel descobre o que move os desportistas da cidade e revela-nos a comida rápida gourmet favorita dos amantes do desporto. Cozinha com o proprietário do primeiro food truck da cidade, recolhe o melhor frango frito à moda do sul que Melbourne tem para oferecer e visita uma destilaria pioneira.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    A imigração tem desempenhado um papel importantíssimo na construção do cenário gastronómico de Melbourne. Ansiosa por explorar esta grande diversidade de gastronomias, Rachel visita um mercado gastronómico vietnamita, prova especialidades gregas e aprende a fazer passata com uma avó italo-australiana.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Tomatoes, Temporada 1 | Episódio 10

    O jardim de Jamie está repleto de tomates de todos os tamanhos, formas e cores. A frescura e vivacidade dos pratos que Jamie prepara não deixa margem para dúvidas: produzir os seus próprios tomates é um "must" em qualquer jardim, seja grande ou pequeno. A salada de tomate de Jamie tem óptimo aspeto e o fusilli com molho de tomate é de comer e chorar por mais. O ragu de salsicha no forno é uma opção simples e rústica e um consommé de tomate rosa e vodka dá o toque final e é uma perdição para Brian, o jardineiro.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Caça, Temporada 1 | Episódio 34

    Numa refeição especial hoje na quinta, a escolha foi a caça. A Tia Cátia vai mergulhar nos sabores rústicos e requintados, da caça e do campo. Começa a refeição com uma deliciosa canja de frango do campo, depois um coelho à caçador e para terminar em beleza, um gelado de gengibre com geleia de maçã.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Prato do Dia

    +

    Páscoa, Temporada 4 | Episódio 17

    A páscoa é uma época muito importante para quem é religioso, mas também para quem não é, porque é sempre uma boa desculpa para reunir a família, matar saudades e comer coisas boas. A primeira sugestão são uns scotch eggs de farinheira e ovos de codorniz. Depois uma bela perna de borrego no forno e por fim, os clássicos ovinhos de chocolate.

    Vá para o programa
  • 15:50

    Prato do Dia

    +

    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

    Vá para o programa
  • 16:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

    Vá para o programa
  • 17:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

    Vá para o programa
  • 17:35

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel’s Australian food odyssey begins! No início da sua viagem de seis semanas por uma das cidades do mundo em que é mais agradável viver, Rachel deambula pelas ruas de Melbourne, concebidas ao gosto Europeu, e compra café no estabelecimento mais antigo da cidade. Rachel explora a Chinatown mais antiga do hemisfério sul e descobre a importância que os primeiros habitantes tiveram na gastronomia de Melbourne. Nas suas viagens, Rachel visita também uma nova geração de restaurantes com uma abordagem gastronómica de retorno às origens e que valorizam ingredientes frescos e sazonais.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Tudo o que é antigo está de novo na moda no coração retro de Melbourne, com comida e moda a liderar a campanha vintage. Rachel visita uma leitaria com um século de existência e prova uma combinação curiosa de clássicos australianos numa das leitarias mais em voga em Melbourne. Mais tarde, Rachel prepara um prato com Kate Gibbs, a neta da famosa cozinheira australiana, Margaret Fulton.

    Vá para o programa
  • 18:25

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel explora os subúrbios da cidade e descobre uma comunidade gastronómica acolhedora. Primeiro, conhece uma pessoa com quem tem muito em comum e prova alguns dos croissants mais saborosos fora de Paris. Rachel cozinha com o apologista da utilização de ingredientes da época na culinária, Matt Wilkinson, antes de descobrir um restaurante sem fins lucrativos.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel faz uma pausa na vida citadina e desfruta de uma viagem até à Península Bellarine, uma região que se afirma como "o" local para amantes da gastronomia em busca de produção local. Encontra-se com um apanhador de mexilhão, dono de vinhas e produtor de queijo, inspirando-se para criar histórias gastronómicas e produção fresca sensacional. Pelo caminho, Rachel até se atreve a ordenhar uma cabra!

    Vá para o programa
  • 19:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

    Vá para o programa
  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Vegan, Temporada 1 | Episódio 13

    O episódio de hoje vai ter receitas vegan, ou seja absolutamente nada de origem animal, é esse o mantra! Se são vegan ou se interessam por estas receitas, fiquem ligados, este episódio é para vocês! Se não são, nem sabem bem do que se trata, mas não querem perder este comboio fiquem aí também. Porque se há comida universal é esta! Começamos por um queijo de caju, depois uns hamburgers de lentilhas e por fim um brigadeiro de leite de côco! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Outdoor Picnic, Temporada 2 | Episódio 22

    Esta noite as equipas de MY KITCHEN RULES têm de preparar o cesto de piquenique perfeito para a multidão esfomeada de um festival gastronómico internacional.A equipa com o melhor prato - por decisão das pessoas - vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de Quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 22:35

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 4, Temporada 2 | Episódio 23

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas que aconchegam, Temporada 4 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

    Vá para o programa
  • 23:45

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

    Vá para o programa
  • 00:05

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

    Vá para o programa
  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Sinaasappeltaart 2. Grote Berenkoek, Temporada 1 | Episódio 217

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 218, Temporada 1 | Episódio 218

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 219, Temporada 1 | Episódio 219

    Vá para o programa
  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 220, Temporada 1 | Episódio 220

    Vá para o programa
  • 02:45

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 2: Bill & Alex Vs Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 03:30

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Children's Festival, Temporada 2 | Episódio 19

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de cozinhar para mais de 1000 crianças e os seus pais num festival infantil.A equipa distinguida pelas crianças e pelos pais com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 04:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

    Vá para o programa
  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Papellotes, Temporada 2 | Episódio 5

    Quando se embrulham os alimentos o sabor fica mais intenso, por isso no programa de hoje a Tia Cátia vai confeccionar todas as receitas em papellotes. Para abrir o apetite uns Brick l’oeuf. Segue-se o prato principal, também este embrulhadinho: Rolo de carne em crosta de massa folhada com trouxas de couve roxa. Por fim, deixe-se embalar pela sobremesa: embrulhos de massa kataffi com frutos secos. Depois desta maravilhosa refeição, enrole-se no sofá, em família, e quando a fome voltar sirva uns crepes primavera de fruta fresca, também eles bem enrolados. Fica a dica!

    Vá para o programa
  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

    Vá para o programa
  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

    Vá para o programa