Terça

21 Maio

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 06:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

    Vá para o programa
  • 08:10

    Na Casa de Jamie

    +

    BBQ, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie tem um dia de churrasco excelente quando pôr tudo na grelha, desde marisco, a carneiro, frango, costeletas e até cebolas. Fazer um churrasco é muito mais do que grelhar salsichas e hambúrgueres e Jamie mostra-nos algumas regras simples e técnicas que permitem fazer comida deliciosa e devidamente cozinhada, sempre. Jamie grelha uma tentadora seleção de marisco fresco e aprendemos as delícias de uma pele estaladiça num salmão grelhado. Jamie mostra-nos como fazer o molho para churrasco perfeito e que liga bem com tudo. O espeto de Jamie, uma antiguidade encontrada numa loja, faz a sua primeira, e muito antecipada, viagem.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Salad, Temporada 1 | Episódio 8

    É Verão e o jardim de Jamie produz cada vez mais alfaces maravilhosas e folhas para salada. Jamie começa com uma explicação sobre os princípios básicos dos molhos e faz uma simples salada verde. As ervas são uma parte brilhante de um prato de salada ou de Verão e Jamie faz um crostini de ervas e tomate. Brian e Jamie exploram o que pode ser criado num espaço pequeno - já semearam rúcula em botas de borracha, folhas várias em caixas e alfaces e antigas banheiras. Não há desculpa para não semear alguns verdes - mesmo que só tenha um parapeito ao seus dispor - será inspirado a tentar a sua sorte! Usando uma variedade de ervas do jardim Jamie prepara uma salada de pêssego assado e bresaola com queijo feta e molho de iogurte.

    Vá para o programa
  • 09:00

    A Sentada

    +

    Sopas, Temporada 1 | Episódio 53

    Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.

    Vá para o programa
  • 09:30

    A Sentada

    +

    África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54

    Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.

    Vá para o programa
  • 09:55

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 1: Artie & Johnnie Vs Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 15

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 10:40

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Channel 7 Studios Breakfast, Temporada 2 | Episódio 16

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de preparar um pequeno-almoço para levar para o elenco e restante equipa de Home and Away. Os seus atores favoritos da novela provarão as melhores criações de pequeno-almoço das equipas em competição.A equipa distinguida pelo elenco e pela equipa da novela com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel explora os subúrbios da cidade e descobre uma comunidade gastronómica acolhedora. Primeiro, conhece uma pessoa com quem tem muito em comum e prova alguns dos croissants mais saborosos fora de Paris. Rachel cozinha com o apologista da utilização de ingredientes da época na culinária, Matt Wilkinson, antes de descobrir um restaurante sem fins lucrativos.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel faz uma pausa na vida citadina e desfruta de uma viagem até à Península Bellarine, uma região que se afirma como "o" local para amantes da gastronomia em busca de produção local. Encontra-se com um apanhador de mexilhão, dono de vinhas e produtor de queijo, inspirando-se para criar histórias gastronómicas e produção fresca sensacional. Pelo caminho, Rachel até se atreve a ordenhar uma cabra!

    Vá para o programa
  • 12:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Tomatoes, Temporada 1 | Episódio 10

    O jardim de Jamie está repleto de tomates de todos os tamanhos, formas e cores. A frescura e vivacidade dos pratos que Jamie prepara não deixa margem para dúvidas: produzir os seus próprios tomates é um "must" em qualquer jardim, seja grande ou pequeno. A salada de tomate de Jamie tem óptimo aspeto e o fusilli com molho de tomate é de comer e chorar por mais. O ragu de salsicha no forno é uma opção simples e rústica e um consommé de tomate rosa e vodka dá o toque final e é uma perdição para Brian, o jardineiro.

    Vá para o programa
  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

    Vá para o programa
  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

    Vá para o programa
  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz, Temporada 1 | Episódio 33

    Hoje a Tia Cátia decidiu por em prática aquelas novas receitas com um ingrediente bem versátil, que usa com muita frequência e que adora: arroz! Em casa da Tia Cátia sempre se comeu muito arroz, e de todas as maneiras! Hoje vai criar 3 receitas à sua maneira: umas deliciosas crackers de Arroz e Queijo Fundido com Ervas, umas bolas de arroz de pato, e uns docinhos pastéis de arroz doce.

    Vá para o programa
  • 15:15

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

    Vá para o programa
  • 15:40

    Prato do Dia

    +

    Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

    Vá para o programa
  • 16:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a.hartige bakker 1. Chocolate crinkle cookies 2. Mexicaanse na, Temporada 1 | Episódio 185

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

    Vá para o programa
  • 17:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

    Vá para o programa
  • 17:55

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

    Vá para o programa
  • 18:20

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel’s Australian food odyssey begins! No início da sua viagem de seis semanas por uma das cidades do mundo em que é mais agradável viver, Rachel deambula pelas ruas de Melbourne, concebidas ao gosto Europeu, e compra café no estabelecimento mais antigo da cidade. Rachel explora a Chinatown mais antiga do hemisfério sul e descobre a importância que os primeiros habitantes tiveram na gastronomia de Melbourne. Nas suas viagens, Rachel visita também uma nova geração de restaurantes com uma abordagem gastronómica de retorno às origens e que valorizam ingredientes frescos e sazonais.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Tudo o que é antigo está de novo na moda no coração retro de Melbourne, com comida e moda a liderar a campanha vintage. Rachel visita uma leitaria com um século de existência e prova uma combinação curiosa de clássicos australianos numa das leitarias mais em voga em Melbourne. Mais tarde, Rachel prepara um prato com Kate Gibbs, a neta da famosa cozinheira australiana, Margaret Fulton.

    Vá para o programa
  • 19:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

    Vá para o programa
  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 21:50

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 3, Temporada 2 | Episódio 20

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm meia hora para cozinhar, desafio seguido de uma demonstração de culinária espetacular.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 22:35

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 3: Artie & Johnnie Vs Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 21

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 23:20

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

    Vá para o programa
  • 23:45

    Prato do Dia

    +

    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

    Vá para o programa
  • 00:10

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Chocoladekarameltaart tutti frutti 2. Appel, Temporada 1 | Episódio 213

    Vá para o programa
  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Biscuit de roses de Reims 2. Amandelvi, Temporada 1 | Episódio 214

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    gast 1. Willeke's appeltaart, Temporada 1 | Episódio 215

    Vá para o programa
  • 02:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rocky road taart 2. Platte blueberry cheese, Temporada 1 | Episódio 216

    Vá para o programa
  • 02:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Channel 7 Studios Breakfast, Temporada 2 | Episódio 16

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de preparar um pequeno-almoço para levar para o elenco e restante equipa de Home and Away. Os seus atores favoritos da novela provarão as melhores criações de pequeno-almoço das equipas em competição.A equipa distinguida pelo elenco e pela equipa da novela com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:30

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 2, Temporada 2 | Episódio 17

    As equipas são levadas ao limite, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.No teste de hoje à noite, as equipas têm de criar uma sanduíche gourmet no Kitchen Headquarters. Mas antes do tempo começar a contar, o júri atira-lhes uma bola que eles não estavam à espera.A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje a Cátia prepara uma refeição especial para uma amiga vegetariana. Sem proteína animal e com muitos vegetais, uma alternativa de alimentação saudável. Por isso vai haver uma pizza de beringela com mozzarella, tomate e orégãos, uma deliciosa courgete recheada com tofu e miso acompanhada por um arroz selvagem de açafrão e um cheese cake de frutos silvestres bem único, que é um miminho.

    Vá para o programa
  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

    Vá para o programa
  • 05:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tropische gembercake 2. Hete peperoni calzone, Temporada 1 | Episódio 96

    Vá para o programa
  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Jeroen's Pastrami Royal 2. Tielse Kontekloppers, Temporada 1 | Episódio 97

    Vá para o programa