Segunda

20 Maio

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Ribatejana, Temporada 1 | Episódio 10

    A caminho do Ribatejo, Filipa Vacondeus não consegue esconder o seu nervosismo, Filipa Gomes acalma a sua companheira de viagem ao dizer que o dia é do Ribatejo. Decidem fazer uma sopa da pedra, um magusto com bacalhau e uma deliciosa tigelada. Param no bonito mercado de Vila Franca para abastecerem de ingredientes e seguem para o campo onde são surpreendidos por um grupo especial de amigos.

  • 06:35

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Engadiner notentaart 2. Zwanensoezen, Temporada 1 | Episódio 150

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

    Vá para o programa
  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

    Vá para o programa
  • 08:15

    Na Casa de Jamie

    +

    Carrots And Beets, Temporada 1 | Episódio 6

    Cenouras roxas, brancas e douradas e beterrabas cor de rosa e raiadas de branco... o jardim é um festival de cores e de bonitas cenouras e beterrabas que foram a base das receitas de Jamie neste programa. Jamie faz costeletas de porco com cenouras e beterrabas assadas, mostra a cenoura crua no seu melhor numa salada de cenouras indiana e faz um prato excelente com beterrabas às fatias fumadas com carne de vaca e molho de queijo cottage. Também descobrimos por que razão as cenouras são normalmente cor de laranja.

    Vá para o programa
  • 08:40

    Na Casa de Jamie

    +

    BBQ, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie tem um dia de churrasco excelente quando pôr tudo na grelha, desde marisco, a carneiro, frango, costeletas e até cebolas. Fazer um churrasco é muito mais do que grelhar salsichas e hambúrgueres e Jamie mostra-nos algumas regras simples e técnicas que permitem fazer comida deliciosa e devidamente cozinhada, sempre. Jamie grelha uma tentadora seleção de marisco fresco e aprendemos as delícias de uma pele estaladiça num salmão grelhado. Jamie mostra-nos como fazer o molho para churrasco perfeito e que liga bem com tudo. O espeto de Jamie, uma antiguidade encontrada numa loja, faz a sua primeira, e muito antecipada, viagem.

    Vá para o programa
  • 09:05

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

    Vá para o programa
  • 09:35

    A Sentada

    +

    Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52

    Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.

    Vá para o programa
  • 09:55

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Street Party, Temporada 2 | Episódio 13

    Esta noite MY KITCHEN RULES avança para a próxima fase emocionante da competição.Agora que as nossas 12 equipas já cozinharam nos seus restaurantes instantâneos e uma equipa foi eliminada, os concorrentes estão prestes a ser retirados para fora da sua zona de conforto.As equipas gostaram de cozinhar nas suas próprias casas, mas hoje à noite terão de cozinhar em casa de outras pessoas para uma rua inteira na sua festa anual de rua.Pela primeira vez, pessoas reais terão a tarefa de votar sobre a comida dos concorrentes. A equipa com o melhor prato vai ganhar a People's Choice e um prémio especial.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 10:40

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 1, Temporada 2 | Episódio 14

    Esta noite, em MY KITCHEN RULES, a ação acontece no Kitchen Headquarters. É a primeira vez que todas as equipas cozinham juntas num espaço de restauração feito à medida.No teste de hoje à noite, todas as equipas têm de competir para criar uma refeição deliciosa de carne e três vegetais.Mas não é tão fácil como parece. Há uma reviravolta inesperada que irá pôr os concorrentes à prova e deixá-los a lutar contra o relógio. A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 11:30

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Rachel’s Australian food odyssey begins! No início da sua viagem de seis semanas por uma das cidades do mundo em que é mais agradável viver, Rachel deambula pelas ruas de Melbourne, concebidas ao gosto Europeu, e compra café no estabelecimento mais antigo da cidade. Rachel explora a Chinatown mais antiga do hemisfério sul e descobre a importância que os primeiros habitantes tiveram na gastronomia de Melbourne. Nas suas viagens, Rachel visita também uma nova geração de restaurantes com uma abordagem gastronómica de retorno às origens e que valorizam ingredientes frescos e sazonais.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Tudo o que é antigo está de novo na moda no coração retro de Melbourne, com comida e moda a liderar a campanha vintage. Rachel visita uma leitaria com um século de existência e prova uma combinação curiosa de clássicos australianos numa das leitarias mais em voga em Melbourne. Mais tarde, Rachel prepara um prato com Kate Gibbs, a neta da famosa cozinheira australiana, Margaret Fulton.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Salad, Temporada 1 | Episódio 8

    É Verão e o jardim de Jamie produz cada vez mais alfaces maravilhosas e folhas para salada. Jamie começa com uma explicação sobre os princípios básicos dos molhos e faz uma simples salada verde. As ervas são uma parte brilhante de um prato de salada ou de Verão e Jamie faz um crostini de ervas e tomate. Brian e Jamie exploram o que pode ser criado num espaço pequeno - já semearam rúcula em botas de borracha, folhas várias em caixas e alfaces e antigas banheiras. Não há desculpa para não semear alguns verdes - mesmo que só tenha um parapeito ao seus dispor - será inspirado a tentar a sua sorte! Usando uma variedade de ervas do jardim Jamie prepara uma salada de pêssego assado e bresaola com queijo feta e molho de iogurte.

    Vá para o programa
  • 13:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

    Vá para o programa
  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Café, Temporada 1 | Episódio 32

    Um dia especial dedicado a um dos ingredientes preferidos da Tia Cátia. Ela adora desde o sabor, o cheiro e até o toque do grão do café. Por isso na refeição de hoje todos os pratos vão ter café! Para entrada, uns deliciosos camarões com molho de café, depois um bife à café com cogumelos e um especial bolo de café em camadas.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Prato do Dia

    +

    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

    Vá para o programa
  • 16:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Hazelnoot choco schuimtaart 2. Macadem, Temporada 1 | Episódio 184

    Vá para o programa
  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

    Vá para o programa
  • 17:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

    Vá para o programa
  • 17:55

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.

    Vá para o programa
  • 18:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

    Vá para o programa
  • 19:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Flan Bresilienne 2. Bananen pindacake, Temporada 1 | Episódio 113

    Vá para o programa
  • 19:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 21:55

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 2: Bill & Alex Vs Mal & Bec, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 22:45

    My Kitchen Rules

    +

    People's Choice Challenge: Children's Festival, Temporada 2 | Episódio 19

    Esta noite, as equipas de MY KITCHEN RULES têm de cozinhar para mais de 1000 crianças e os seus pais num festival infantil.A equipa distinguida pelas crianças e pelos pais com o melhor prato vencerá o People's Choice e terá lugar seguro durante uma semana.A equipa mais fraca - escolhida pelo júri - vai diretamente para o desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 23:30

    Prato do Dia

    +

    Receitas simples para o dia a dia, Temporada 4 | Episódio 57

    Neste “Prato do Dia” damos sugestões para pratos dos dia a dia, para quando já não sabemos o que havemos de cozinhar mais. Para entrada um Creme de ervilha e menta; como prato principal Linguadinhos fritos com açorda de tomate e para adoçar a boca uns Clafoutis de pêssego.

    Vá para o programa
  • 23:55

    Prato do Dia

    +

    Rápido E Fácil, Temporada 4 | Episódio 20

    Cozinhar não é suposto ser um martírio e com meia dúzia de ingredientes consegue-se fazer coisas muito simples sem ter uma trabalheira. Neste programa propomos 3 receitas fáceis e boas para contrariar a preguiça na cozinha. Primeiro uma broa torrada com creme de mascarpone e anchovas, depois um tataki de atum com puré de abacate e salada de manga e pepino, e ainda farófias que feitas no forno, não dão trabalho nenhum.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 00:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Abrikozencake 2. Kip-bacon pie met appel, Temporada 1 | Episódio 209

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Frescati 2. Zorlaks dadeltaart, Temporada 1 | Episódio 210

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mango-dragon taart 2. Mediterraanse co, Temporada 1 | Episódio 211

    Vá para o programa
  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Tiroler Grostl Torte 2. Creme diplomaat, Temporada 1 | Episódio 212

    Vá para o programa
  • 03:00

    My Kitchen Rules

    +

    Kitchen Cook Off 1, Temporada 2 | Episódio 14

    Esta noite, em MY KITCHEN RULES, a ação acontece no Kitchen Headquarters. É a primeira vez que todas as equipas cozinham juntas num espaço de restauração feito à medida.No teste de hoje à noite, todas as equipas têm de competir para criar uma refeição deliciosa de carne e três vegetais.Mas não é tão fácil como parece. Há uma reviravolta inesperada que irá pôr os concorrentes à prova e deixá-los a lutar contra o relógio. A equipa mais fraca vai submeter-se ao desafio eliminatório de quarta-feira.

    Vá para o programa
  • 03:40

    My Kitchen Rules

    +

    Sudden Death 1: Artie & Johnnie Vs Donna & Reade, Temporada 2 | Episódio 15

    Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?As equipas mais fracas das noites de segunda e terça-feira defrontar-se-ão numa batalha por sobrevivência.Terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI.A equipa mais fraca será eliminada. Quem chegará ao topo? E quem será cortado pela raiz?

    Vá para o programa
  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

    Vá para o programa
  • 04:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Por Camadas, Temporada 2 | Episódio 3

    Porque os olhos também comem, na culinária as camadas realçam a beleza de qualquer ingrediente. Inspirando-se no clássico mil folhas, a Tia Cátia começa por preparar um Mil Folhas de Beringela. Tarte de omelete com frango, espargos e ervilhas surpreendentemente servida às camadas, é o prato que se segue. De sobremesa deixe-se levar por uma Charlotte de alperce e pêssego. E como não podia faltar, fica a dica da Tia Cátia, antes de levar os convidados para a mesa abra-lhes o apetite com uns aperitivos frios servidos em camadas.

    Vá para o programa
  • 05:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kaizertorte 2. Hemelse modder, Temporada 1 | Episódio 94

    Vá para o programa
  • 05:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

    Vá para o programa