Sábado

18 Maio

  • 06:00

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Kelly & Ash, Temporada 2 | Episódio 8

    Esta noite, aventuramo-nos até Queensland para ver os hippies urbanos MAL & BEC a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 06:40

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Esther & Ali, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta noite, aventuramo-nos para sul, até à Tasmânia, para ver os polícias ESTHER & ALI a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto estes bons amigos lutam contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 07:25

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Bill & Alex, Temporada 2 | Episódio 10

    Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul e os colegas de escola Bill & Alex delineiam e preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto estes bons amigos lutam contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 08:10

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Anne-Marie & Nick, Temporada 2 | Episódio 11

    Esta noite, aventuramo-nos até à Austrália Meridional para ver os recém-casados ANN-MARIE & NICK a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto o casal luta contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 08:50

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 2: Kerry & Holly, Temporada 2 | Episódio 12

    *SPECIAL 90-MINUTE EPISODE**Quem será eliminado esta noite em MY KITCHEN RULES?Esta noite, dirigimo-nos até ao nosso último restaurante instantâneo na Austrália Ocidental para ver KERRY & HOLLY, mãe e filha, a delinear e preparar o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Neste episódio especial de noventa minutos, a equipa mais fraca do Grupo 1 irá defrontar a equipa mais fraca do Grupo 2.

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  • 10:00

    Na Casa de Jamie

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    Strawberries, Temporada 1 | Episódio 4

    Para conseguir os morangos mais frescos e saborosos, só há uma saída: plantar os seus próprios morangueiros. O jardim de Jamie está repleto de morangos que crescem em cestos pendurados, uma forma excelente de os plantar. Jamie apanha-os na altura para fazer uma salada de morangos com presunto e queijo halloumi. Para além de serem óptimos ao natural, Jamie mostra-nos formas originais de abordar o tradicional morango, por exemplo, com os seus morangos grelhados com Pimms. Tendo em conta a abundância de morangos na época, Jamie mostra-nos como tirar o máximo partido deles fazendo um doce de morango simples e delicioso que serve quente com pudim de arroz cremoso. Como os morangos estão em todo lado no jardim de Jamie nesta altura do ano e até Brian faz uma pausa para desfrutar de um bellini de morango.

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  • 10:25

    Na Casa de Jamie

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    Summer Brassicas, Temporada 1 | Episódio 5

    Um grupo amplo e variado, as Brassicas, e Jamie prepara algumas receitas fantásticas e fora do vulgar. Jamie mostra-nos alguns dos exemplares da família Brassica que está a produzir no jardim e ensina-nos o que podemos fazer com elas - a couve frisada, a couve-flor, os brócolos, os brócolos roxos e a couve-rábano. Brian trinca caules crus e surpreende até mesmo Jamie que não pensava que tantas plantas fossem comestíveis cruas. Jamie apanha algumas couves-flor verdes e roxas incríveis do jardim e usa-as para fazer bolinhos fritos com massa incrivelmente simples. As couves-flor e os brócolos são também usadas para cannelloni simples e deliciosos e Jamie cozinha fiambre e verduras com mostarda e folhas de aipo.

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  • 10:50

    Na Casa de Jamie

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    Carrots And Beets, Temporada 1 | Episódio 6

    Cenouras roxas, brancas e douradas e beterrabas cor de rosa e raiadas de branco... o jardim é um festival de cores e de bonitas cenouras e beterrabas que foram a base das receitas de Jamie neste programa. Jamie faz costeletas de porco com cenouras e beterrabas assadas, mostra a cenoura crua no seu melhor numa salada de cenouras indiana e faz um prato excelente com beterrabas às fatias fumadas com carne de vaca e molho de queijo cottage. Também descobrimos por que razão as cenouras são normalmente cor de laranja.

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  • 11:15

    Na Casa de Jamie

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    BBQ, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie tem um dia de churrasco excelente quando pôr tudo na grelha, desde marisco, a carneiro, frango, costeletas e até cebolas. Fazer um churrasco é muito mais do que grelhar salsichas e hambúrgueres e Jamie mostra-nos algumas regras simples e técnicas que permitem fazer comida deliciosa e devidamente cozinhada, sempre. Jamie grelha uma tentadora seleção de marisco fresco e aprendemos as delícias de uma pele estaladiça num salmão grelhado. Jamie mostra-nos como fazer o molho para churrasco perfeito e que liga bem com tudo. O espeto de Jamie, uma antiguidade encontrada numa loja, faz a sua primeira, e muito antecipada, viagem.

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  • 11:45

    Na Casa de Jamie

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    Salad, Temporada 1 | Episódio 8

    É Verão e o jardim de Jamie produz cada vez mais alfaces maravilhosas e folhas para salada. Jamie começa com uma explicação sobre os princípios básicos dos molhos e faz uma simples salada verde. As ervas são uma parte brilhante de um prato de salada ou de Verão e Jamie faz um crostini de ervas e tomate. Brian e Jamie exploram o que pode ser criado num espaço pequeno - já semearam rúcula em botas de borracha, folhas várias em caixas e alfaces e antigas banheiras. Não há desculpa para não semear alguns verdes - mesmo que só tenha um parapeito ao seus dispor - será inspirado a tentar a sua sorte! Usando uma variedade de ervas do jardim Jamie prepara uma salada de pêssego assado e bresaola com queijo feta e molho de iogurte.

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  • 12:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

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  • 12:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 13:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 13:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

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  • 13:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

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  • 16:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

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  • 17:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

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  • 17:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

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  • 17:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Roodfruit crumble taart 2. Roadrunners, Temporada 1 | Episódio 128

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  • 18:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimbloemen met frambozencream 2. Geite, Temporada 1 | Episódio 129

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  • 18:45

    A Sentada

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    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 19:10

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 19:40

    A Sentada

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    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 20:05

    A Sentada

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    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 20:30

    A Sentada

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    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 20:55

    Prato do Dia

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    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 21:15

    Prato do Dia

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    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 21:40

    Prato do Dia

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    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 22:00

    Prato do Dia

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    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 22:30

    Prato do Dia

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    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 22:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    The Garlic Harvest, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Green grapes for Verjuice, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    The big cheese, Temporada 1 | Episódio 8

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 00:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Fishermans Luck, Temporada 1 | Episódio 9

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 00:25

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Boutique Brewers, Temporada 1 | Episódio 10

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Picantes: 1, 2 ou 3?, Temporada 5 | Episódio 21

    O picante pode fazer maravilhas a qualquer prato, mas qual a dose certa? Hoje, as receitas da Tia Cátia têm três graus de picante. Para os que gostam de picante, mas não o apreciam demasiado forte, faremos creme rico de abóbora com malagueta. Para os mais resistentes, há lombinhos de porco preto com compota de pimento jalapeno. É forte, fica o aviso! E, finalmente, para todos os gostos, não falta gelado de chocolate picante..., mas ligeirinho. Preparem-se porque hoje a temperatura... vai subir!

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  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

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  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

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  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

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  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

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  • 03:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

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  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

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  • 04:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

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  • 05:15

    Jamie’s Sugar Rush

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    Jamie’s Sugar Rush, Extra | Episódio 1

    Jamie Oliver está de volta com a campanha para investir a contribuição do açúcar no aumento dos problemas de saúde, questionando o que pode ser feito em relação a isso. Especialistas alertam que o excesso de açúcar é tão perigoso quanto o álcool ou o tabaco, contribuindo para o aumento da obesidade e diabetes tipo 2.

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