Terça

16 Abril

  • 06:10

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappuccino cakejes, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

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  • 07:25

    Doces do Ofício

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 07:50

    Doces do Ofício

    +

    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 08:15

    A Sentada

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    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

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  • 09:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 10:00

    O da Joana

    +

    Trash food em casa, Temporada 2 | Episódio 5

    Não há nada como reclamar o poder da cozinha e produzir nela as iguarias a que nos habituamos fora de casa! Não há nada que me dê maior sensação de poder. E é por isso meus amigues, que hoje dedicamos este episódio à ideia de trash food em casa. Vamos arregaçar as mangas e fazer o nosso próprio Hambúrguer absolutamente Sublime, naturalmente com o nosso próprio pão brioche, depois um super rápido mas delicioso Mac & Xise cheio de “cheeses” e, por último, um Pudim Abade de Priscos. Confusos? Eu já vos explico.

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  • 10:20

    O da Joana

    +

    Frigorífico limpo, cozinha suja, Temporada 2 | Episódio 6

    Em que situações é que se limpa um frigorífico? E o que fazer com aquelas coisinhas que foram ficando esquecidas no fundos dos fundos da gaveta do frigorífico? Damos-lhes outra vida, pois está claro! E este episódio serve para dar ideias, ou fazer brainstorming. Para começar um Nasi Goreng, um arroz do sudeste asiático em que podemos juntar todos os legumes esquecidos, depois um Rotolo de Espinafres e, por fim, um extraordinário Cupcake de Iogurte com uma calda de frutos vermelhos, daqueles frutos vermelhos que já estavam assim mais para lá do que para cá, estão a ver? Ah pois é! É que aqui nada se perde, tudo se transforma!

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  • 10:40

    Prato do Dia

    +

    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 11:30

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 1 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe as 3 receitas que incidem sobre o seu começo na culinária: em primeiro lugar, um Coelho de Coentrada, que representa o Alentejo, onde cresceu rodeado de família e amigos e onde confecionou os seus primeiros pratos. Em segundo lugar, uma Galinha Cerejada, uma receita confecionada pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Encharcada, o primeiro doce conventual que aprendeu a fazer.

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  • 11:50

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 3 | Episódio 2

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que incidem sobre o começo na culinária: Em primeiro lugar uma Pasta 3P, uma receita italiana simples e saborosa para quem está a começar a aventurar-se na cozinha. Em segundo lugar, um Tabuleiro de Salmão, confecionado apenas num recipiente, fácil, rápido e muito nutritivo. E, por fim, um Bolo de Noz, um dos primeiros bolos que Miguel fez na sua adolescência.

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  • 12:10

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 17, Temporada 1 | Episódio 17

    Jamie mostra-nos mais receitas incríveis adaptadas para o período peculiar do confinamento, incluindo uma pizza folhada com cobertura estilo ratatouille, pães achatados de kofta de cordeiro e risoto de tomate.

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  • 12:35

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 18, Temporada 1 | Episódio 18

    Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, incluindo uma salada césar com frango assado, barriga de porco picante ao piri-piri e bacalhau com pancetta fumada.

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  • 12:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 1, Temporada 10 | Episódio 1

    Neste episódio, o Henrique traz mais 3 receitas deliciosas. Para entrada, um Cuscuz de Couve-flor com Queijo de Cabra, uma maravilha vegetariana de cores e texturas. Para prato principal, com algumas influências alentejanas, uma Cavala Grelhada com Vinagrete de Tomate e Poejo. E, para finalizar, uma sobremesa com um toque britânico, Arroz-doce com Chantilly de Framboesas.

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  • 13:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado às receitas favoritas do Henrique. São elas: a famosa Bomba de Lisboa, típica dos seus restaurantes, um Tártaro de Atum e, por fim, uma gulosa Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado.

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Receitas para desportistas, Temporada 4 | Episódio 52

    Para todos os desportistas ou para todos aqueles que são muito energéticos e têm altos gastos calóricos durante o dia, é sempre bom saber o que comer. Por isso, a Filipa traz-nos: barritas energéticas cruas; wrapde ovo com camarão e abacate e musse de chocolate e batata-doce.

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  • 14:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Comida do bem, Temporada 2 | Episódio 12

    Hoje a Filipa vai cozinhar receitas saborosas com ingredientes saudáveis e nutritivos! Começamos por uma Curgetti com camarão salteado, depois um Wrap de ovo, abacate e atum e, finalmente, uns Queques de aveia, banana, arandos e mel. Quem disse que não é possível comer sem culpa?

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  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração macrobiótica, Temporada 10 | Episódio 4

    A cozinha macrobiótica tem uma série de preceitos muito interessantes. A Tia Cátia diz estar longe de ser especialista, mas gosta de ir testando algumas receitas deste padrão alimentar. Assim sendo, vai cozinhar:Sopa de lentilhas verdes, bem condimentada com cominhos, coentros e gengibre. Acompanha com croutons de tempeh.Para segundo prato, há estufado de feijão azuki, com abóbora-menina, perfumado com o aroma do alecrim! Para sobremesa, serve-se uma tarte especial para gulosos. É de chocolate negro e tem um toque de manteiga de amendoim. Hoje, as receitas são de inspiração macrobiótica!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primeiro estranha-se depois…, Temporada 17 | Episódio 6

    Inhame, óleo de palma, aipo, funcho... há uma série de ingredientes e combinações de sabores pouco usuais por cá. Dito isto, serão eles os protagonistas deste menu: Fufu de inhame e banana-pão com molho de óleo de palma e amendoim... Um prato cheio de sabores dos trópicos. Gnocchi, feito com batata e raiz de aipo, acompanhado por pancetta e brócolos... Uma delícia com sotaque italiano. E bolbo de funcho laminado com tranches de pescada, tudo acompanhado por um aromático arroz de cardamomo. Hoje, toca a cozinhar com ingredientes que primeiro se estranha, mas depois... se adora!

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha em Camadas, Temporada 17 | Episódio 5

    Há muitas formas de preparar as refeições e de as levar à mesa. A Tia Cátia gosta especialmente de fazer pratos em camadas. Tudo devidamente arrumadinho, no seu lugar! Assim sendo, há: Bochechas de porco cozinhadas em lume brando, com vinho tinto. Depois são desfiadas e dispostas em camadas intercaladas com batata. Lasanha feita com carne do cachaço, estufada com sementes de funcho, aipo, vinho branco... E ainda mil-folhas de frango e nozes, bem estaladiço por fora e com a cremosidade do queijo, por dentro! Hoje, levam-se à mesa camadas de coisas boas!

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  • 15:50

    À La Barrios

    +

    Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3

    Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Imaginem guardar as coisas menos óbvias do mundo, que jamais comeriam, para fazer uma refeição. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!

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  • 16:15

    À La Barrios

    +

    Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4

    Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!

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  • 16:45

    Doces do Ofício

    +

    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 17:05

    A Sentada

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

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  • 17:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 3 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 18:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 18:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegan para todos!, Temporada 2 | Episódio 6

    Hoje vamos fazer receitas vegan que todos vão adorar! Fazemos umas Seitanas à portuguesa que são um sucesso depois um Caril de grão, brócolos e tofu e terminamos com uma maravilhosa Tarte vegan de chocolate e framboesa!

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  • 18:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 19:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 10 | Episódio 12

    No episódio de hoje o Henrique irá confecionar três receitas simples mas saborosas. Para entrada, um Hambúrguer de Salmão, com um inusitado bolo do caco de tinta de choco. Para prato principal, um Linguini de Gambas, uma receita com influências italianas. E, por fim uma sobremesa leve, simples e deliciosa, uma Gelatina de Framboesas.

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  • 19:35

    À La Barrios

    +

    Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2

    No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!

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  • 20:00

    O da Joana

    +

    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mimos gulosos para as minhas noras, Temporada 14 | Episódio 4

    Os anos passam, os filhos crescem e quando damos conta a família cresce. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três receitas que as noras... adoram! Mini panados de frango com amêndoa, super crocantes. Para acompanhar: maionese de manjericão. Crepes de legumes, regados com molho bechamel caseiro, e gratinados no forno.E ainda gelado de manga, com a doçura da fruta e a cremosidade das natas e do iogurte grego. No final, leva ainda praliné de avelãs.Os pratos que se seguem são da Tia Cátia, versão sogra!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Susana Pinto, Temporada 17 | Episódio 7

    Quando a família é grande e há restrições alimentares, não é fácil agradar a todos. Que o diga a convidada de hoje, da Tia Cátia, que traz: Legumes à Brás, uma versão nutritiva com a crocância da batata frita e a frescura da salsa! Esparguete com tinta de choco, envolvido em camarões salteados e ervas frescas. E ainda um bolo de sabores simples e feito com ingredientes que há em qualquer despensa. Temos, portanto, um menu bem caseirinho para toda a família.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Carlos Afonso, Temporada 17 | Episódio 4

    A cozinha da Tia Cátia tem sempre a porta aberta para os amigos! Hoje, a Tia vai receber o chef Carlos Afonso. Farão: Uma curiosa tarte tatin de tomate, com pesto, todo o aroma do funcho e toda a frescura do manjericão. Filetes de corvina em papelote, com batatas, bimis e uma dose generosa de ervas frescas. E, para o fim, creme de leite de cabra com sabor a canela, limão e um toque de poejo. Junte-se a esta dupla de amigos!

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  • 22:05

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Ireland, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita a Irlanda, onde a comida de conforto simples está no cerne da culinária local. Prepara um tacho de salmão e funcho, uma verdadeira maravilha, uma caçarola de cordeiro e feijão branco, carne de porco assada lentamente com puré Colcannon e um bolo de café e praliné.

  • 22:35

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Home, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary explora o modo como várias famílias usam a comida para sentirem que estão realmente em casa. Conhece um pai e uma filha que levaram a sua comida caseira para as ruas, celebra o Diwali com uma família e prepara alguns dos seus pratos favoritos.

  • 23:05

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 5

    Lauren dá asas à criatividade ao cozinhar com diversos frutos secos, mostrando que o seu potencial culinário vai além do seu estatuto de snacks. Experimenta novas formas de incorporar estes ingredientes repletos de nutrientes nos seus pratos, criando queijo com caju, uma mistura perfeita para pizzas e carbonaras cremosas.

  • 23:30

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Banana, Temporada 1 | Episódio 6

    A celebração de Lauren da banana é um tributo à sua incrível versatilidade. A chef mostra-nos uma série de receitas que giram em torno desta fruta tão apreciada. Desde o seu pão de farinha de banana de fazer crescer água na boca até às suas icónicas panquecas de banana com um toque único, as criações de Lauren vão cativar as suas papilas gustativas.

  • 23:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 00:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    França, Temporada 3 | Episódio 6

    O Henrique vai começar o episódio de hoje com uma fusão entre França e Portugal, uma Sopa de Cebola à Azeitão, de seguida passa para a refeição principal, com um apetitoso Bife Bourguignon e termina com uma perdição de sobremesa, um Fondant de Chocolate.

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  • 00:30

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 2 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que incidem sobre o seu começo na pastelaria: em primeiro lugar uma Pannacotta de Amêndoa e Tomilho que representa os sabores muito presentes durante a sua infância. Em segundo lugar, um Medovik, o seu bolo preferido desde sempre. E, por fim, uns Rolinhos de Canela, a primeira receita que começou a fazer ainda muito jovem.

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  • 01:00

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 01:25

    Papa-Quilómetros

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    S. Jorge/Açores- “Oh Cristo vem cá abaixo ver isto!”, Temporada 1 | Episódio 12

    Ljubovai conhecer o processo de fabrico de enlatados, na Conserveira Santa Catarina e decide fazer a sua lata de atum, no Parque das Sete Fontes, nos Rosais. Assiste a uma ordenha diferente: na vacaria de João, em Santo Amaro, as vacas são ordenhadas ao som do Maestro Lacerda. Segue para a Uniqueijo, onde vê como se faz o queijo de São Jorge, desde a recolha de leite até à cura. Na Fajã dos Cubres vai cozinhar arroz de lagosta dentro do queijo da ilha e, a seguir, vai a casa da D. Vitória para ver como se fazem as Espécies, bolinhos típicos de São Jorge. Termina na Fajã de Santo Cristo, onde apanha e cozinha amêijoas gigantes, faz pesca submarina e assa o peixe numa fumarola improvisada.

  • 01:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

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  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met witte chocoladeganache, Temporada 1 | Episódio 147

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  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardappelbrood, Temporada 1 | Episódio 146

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  • 03:10

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

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    Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15

    Jamie faz uma sobremesa deliciosa de Páscoa, com uma extravagância de pão quente de chocolate. Além disso, e se está à procura de pratos fáceis para o fim de semana, Jamie também partilha o seu cordeiro assado com legumes de primavera e uns bolinhos de peixe asiáticos super rápidos.

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  • 03:30

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

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    Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16

    Jamie aproveita ao máximo os restos do cordeiro de Páscoa num fantástico biryani assado no tabuleiro e mostra-nos receitas para uma lasanha de beringelas e noodles reconfortantes para a ressaca.

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  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes, Temporada 3 | Episódio 26

    A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.

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  • 04:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saladas com substância, Temporada 7 | Episódio 13

    Em casa da Tia Cátia, as saladas nem sempre levam alface e muitas vezes são o prato principal. A Tia sugere: Uma boa salada nutritiva de lentilhas, enriquecida com brócolos e ovos cozidos. Para quem gosta de especiarias, salada de arroz com cominhos, curcuma e gengibre. E ainda uma salada à base de espirais coloridas, com queijo feta e cogumelos marinados em vinagre e mel. Prepare-se para um verdadeiro festim com saladas, que puxam carroça.

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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