Sinopse
Jamie está a viajar pelo Mediterrâneo para se inspirar nas pessoas, nos ingredientes, nas técnicas e nas tradições locais e criar novas receitas deliciosas para que todos possamos levar um gosto das férias para casa.
Jamie está a viajar pelo Mediterrâneo para se inspirar nas pessoas, nos ingredientes, nas técnicas e nas tradições locais e criar novas receitas deliciosas para que todos possamos levar um gosto das férias para casa.
Jamie viaja até à Grécia, mais precisamente até à ilha de Skopelos. Inspirado pelos pratos meze e pela cozinha tradicional da ilha, cozinha um pão achatado de beringela fumada e um frango grelhado com limão, tzatziki e arroz.
Jamie está a viajar pelo Mediterrâneo para se inspirar nas pessoas, nos ingredientes, nas técnicas e nas tradições locais e criar novas receitas deliciosas para que todos possamos levar um gosto das férias para casa.
Jamie está a absorver inspiração em Espanha com tapas, pratos de arroz carregados de sabor e marisco espetacular. Cozinha uma espantosa costeleta de porco com pimentos e alioli, e uma espetada de camarão, cogumelos e presunto local.
Jamie vai até Marselha, no Sul de França. Inspirado pelo seu espantoso marisco, pelos sabores tradicionais da Provença e pelos pratos multiculturais que aí são servidos, cozinha um bife com um toque especial e uma sublime tarte de courgette e azeitonas.