24 perguntas a...Sandra Nobre

24 perguntas a...Sandra Nobre

 

Sandra Nobre, uma das anfitriãs mais conhecidas do 24 Kitchen, partilha receitas inspiradas nos países onde viveu e que visitou no seu programa 'A Sentada'. Pelo que, não resistimos à tentação de lhe fazer 24 perguntas para que a pudesse conhecer melhor.

 

Olá Sandra, vamos às 24 perguntas? 

 

1. Qual o teu prato favorito?

Foie gras fresco acompanhado de Brioche torrado.

 

2. E qual a comida que mais detestas?

Comida mal feita, sem qualquer empenho!

 

3. Qual o ingrediente mais versátil para cozinhar? 

A cebola

 

4. Salada de ovas ou caviar?

Caviar

 

5. Qual o teu livro de cozinha preferido?

'A Sentada' ☺️ 

 

6. Qual o/a chef que mais te inspira?

Gordon Ramsay

 

7. Uma sugestão de menu para um dia quente de verão?

Uma boa Vichyssoise, uns carabineros bem temperados e um pudim malva com custarda e mirtilos.

 

8. Das muitas viagens que fizeste, qual aquela que mais te inspirou numa perspetiva culinária?

Paris.

 

9. Qual a melhor receita para "impressionar"?

A minha Charlotte au chocolat

 

10. Doces ou Salgados?

Uns não vão sem os outros.

 

11. Refere uma celebridade para a qual gostarias de cozinhar.

O chef Kiran Jethwa do Quénia.

 

12. E o que cozinharias?

Um lombo de avestruz. Uma carne muito saudável, criada em quintas e muito consumida na África do Sul e na Austrália.