Sandra Nobre, uma das anfitriãs mais conhecidas do 24 Kitchen, partilha receitas inspiradas nos países onde viveu e que visitou no seu programa 'A Sentada'. Pelo que, não resistimos à tentação de lhe fazer 24 perguntas para que a pudesse conhecer melhor.
Olá Sandra, vamos às 24 perguntas?
1. Qual o teu prato favorito?
Foie gras fresco acompanhado de Brioche torrado.
2. E qual a comida que mais detestas?
Comida mal feita, sem qualquer empenho!
3. Qual o ingrediente mais versátil para cozinhar?
A cebola
4. Salada de ovas ou caviar?
Caviar
5. Qual o teu livro de cozinha preferido?
'A Sentada' ☺️
6. Qual o/a chef que mais te inspira?
Gordon Ramsay
7. Uma sugestão de menu para um dia quente de verão?
Uma boa Vichyssoise, uns carabineros bem temperados e um pudim malva com custarda e mirtilos.
8. Das muitas viagens que fizeste, qual aquela que mais te inspirou numa perspetiva culinária?
Paris.
9. Qual a melhor receita para "impressionar"?
A minha Charlotte au chocolat
10. Doces ou Salgados?
Uns não vão sem os outros.
11. Refere uma celebridade para a qual gostarias de cozinhar.
O chef Kiran Jethwa do Quénia.
12. E o que cozinharias?
Um lombo de avestruz. Uma carne muito saudável, criada em quintas e muito consumida na África do Sul e na Austrália.