Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Economy Gastronomy

Comida gourmet a preços acessíveis.

Em ‘Economy Gastronomy’, os chefs Allegra McEvedy e Paul Merrett decidem mostrar que cortes orçamentais não significam sacrifícios a nível gastronómico.

Os chefs explicam a seis donas de casa como criar refeições deliciosas a preços acessíveis. Em cada episódio, Allegra e Paul juntam-se a uma família e ajudam-na a comer melhor sem gastar muito dinheiro.

A sua missão é mudar por completo a forma como as pessoas encaram a comida – a forma como compram os alimentos, como os cozinham, como os guardam, que quantidades desperdiçam e como tal, mostrar como podem reduzir as suas contas de supermercado enquanto continuam a deliciar-se com refeições de fazer crescer água na boca todos os dias.