Tarte de Pipocas com Mel

01:38

Sinopse

A nova produção nacional de 24Kitchen, 'Doces do Ofício', conduzido pelo chef  Francisco Moreira, um dos mais promissores talentos nacionais na área da pastelaria. Esta nova produção nacional do 24 Kitchen, inteiramente dedicada aos doces, traz o jovem chef pasteleiro para o clube dos talentos portugueses do canal.

Em ‘Doces do Ofício’ o melhor da pastelaria é apresentado através de dezenas de receitas, com a assinatura de Francisco Moreira, provando que é possível fazer em casa doces diferentes, um pouco mais sofisticados, mas sem comprometer a facilidade de execução. As sugestões apresentadas são acessíveis a todos, e desmistificam a dificuldade de fazer algumas receitas ou determinados tipos de apresentação.

Neste programa, Francisco partilha com os espetadores os vários anos de experiência que tem como chef pasteleiro e mestre chocolateiro, confecionando receitas com e sem chocolate. Cada episódio traz uma temática diferente, pelo que o jovem chef irá confecionar doces deliciosos, criar sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes e, algumas vezes, reinventar a doçaria tradicional portuguesa.

Vamos experimentar?

Clips

Episódios

  • 1

    Bolachas

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 2

    Corantes Naturais

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 3

    Sobremesas Rápidas

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 4

    Crepes

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 5

    Gelatinas

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 6

    Recheios

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 7

    Chás

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 8

    Cereais Integrais

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 9

    Caramelos

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

  • 10

    Especiarias

    +

    Apesar de muito jovem, Francisco Moreira tem já uma vasta experiência profissional como pasteleiro e chocolateiro, em restaurantes de renome e em academias internacionais. Este é o seu primeiro programa em televisão, onde irá confeccionar doces deliciosos, criando sobremesas que aliam a técnica pasteleira à qualidade dos ingredientes, por vezes reinventando a doçaria tradicional portuguesa.

Artigos

Receitas