Kiran Jethwa

Kiran Jethwa

Sobre

Kiran Jethwa é um queniano de terceira geração ambicioso e alegre. Filho de mãe inglesa e de pai indiano, as influências de ambas as culturas são bem notórias no seu método culinário.

Ele é o chef e dono da marisqueira número um de Nairobi, Seven Seafood & Grill. Em menos de um ano, o restaurante tornou-se no local de restauração mais popular da capital cosmopolita do Quénia, colocando-o no estatuto de finalista do "The Taste Award" Chef do Ano e vários outros prémios.

Ele completou um bacharelato em Gestão de Hospitalidade em Manchester e pouco depois viajou até aos Estados Unidos, Itália, França, África do Sul, Sudeste Asiático, América do Sul e Central e Austrália para aperfeiçoar as suas habilidades profissionais e alargar o seu palato.

Kiran não é novato à frente das câmaras, é um excelente comunicador e tornou-se recentemente o primeiro chef famoso do Quénia, com o lançamento do seu excitante programa televisivo: ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’.