American Burger

01:41

Próximas transmissões em tv

  1. 19.10.2024 às 14:05

    Cozinha Light (E06 - T01)

  2. 19.10.2024 às 14:20

    Favoritos da minha casa (E07 - T01)

  3. 19.10.2024 às 14:45

    Vegetariano (E08 - T01)

Sinopse

A Filipa Gomes está de regresso ao 24Kitchen com o seu novo projeto de culinária: “Cadernos da Filipa”, um programa onde nos mostra as receitas da sua vida, cheias de memórias e histórias para contar. 

Nesta série, a Filipa vai partilhar todas as iguarias que foi colecionando nos seus cadernos ao longo dos anos. Os “Cadernos da Filipa” são,  assim, um conjunto de novas, frescas e divertidas receitas que representamo seu lado mais pessoal e cheio de memórias para partilhar com todos os espectadores. Ao longo de 30 episódios, incluindo alguns especiais, não vão faltar receitas para fazer as delíciasde todos: desde Carpaccio de Vitela, Guacamole, Fritatta de Curgete, Bacalhau à Brás, Gratinado de Espinafres, Fetuccini de Camarão, Huevos Rancheros, Ceviche de Dourada e Maracujáe muito mais. Para recordar o sucesso do pão que se tornou viral em 2020, Filipa vai ainda recriar o seu “Pãodemia” de três formas diferentes, incluindo uma opção brioche e outra sem glúten.

A protagonista dos “Cadernos da Filipa” é uma verdadeira amante da culinária, dos aromas, dos sabores de todo o mundo e dos ingredientes mais frescos, trazendo a todos os espectadores as melhores e mais saborosas receitas.

Clips

Episódios

  • 1

    Levar na cesta, comer na relva

    +

    Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?

    Próximo Programa
    26.10.2024 às 15:35
    No 24Kitchen
  • 2

    Vegetariano

    +

    Neste episódio vamos descobrir mais três receitas vegetarianas deliciosas! Vamos fazer uma Couve-flôr crocante, um Empadão de seitã e lentilhas e ,para sobremesa, um Bolo vegan de limão e hortelã.

  • 3

    Casa da Avó

    +

    Neste episódio temos receitas confortáveis e tradicionais da avó que vamos tentar replicar! Começamos com uma Sopa de grão com espinafres depois umas Salsichas com couve lombarda e terminamos com uma Torta de pão de ló com Doce de tomate! Digam lá se não lembra a casa da avó?

  • 4

    Comer com as mãos

    +

    Neste episódio fazemos receitas maravilhosas para comer com as mãos! Começamos com umas Ostras com molho mignonette, depois um American Burguer e terminamos uns Queques de amendoim e chocolate que desaparecem num instante.

  • 5

    Sobrou, usou!

    +

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

  • 6

    Vegan para todos!

    +

    Hoje vamos fazer receitas vegan que todos vão adorar! Fazemos umas Seitanas à portuguesa que são um sucesso depois um Caril de grão, brócolos e tofu e terminamos com uma maravilhosa Tarte vegan de chocolate e framboesa!

  • 7

    Viajar sem sair de casa!

    +

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

  • 8

    Menu Completo, família feliz

    +

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

  • 9

    1 mão cheia de ingredientes

    +

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

  • 10

    Dia de Festa

    +

    Neste episódio a Filipa mostra as suas 3 receitas perfeitas para celebrar com amigos e família! Aniversário ou não, interessa é festejar! Vamos fazer uma Lasanha Clássica e para sobremesa um incrível Bolo de morangos e chantilly.

  • 11

    Outra vez sobras?

    +

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

  • 12

    Comida do bem

    +

    Hoje a Filipa vai cozinhar receitas saborosas com ingredientes saudáveis e nutritivos! Começamos por uma Curgetti com camarão salteado, depois um Wrap de ovo, abacate e atum e, finalmente, uns Queques de aveia, banana, arandos e mel. Quem disse que não é possível comer sem culpa?

  • 13

    Tradicionalão

    +

    Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!

  • 14

    Então é Natal

    +

    Neste episódio a Filipa partilha as suas receitas de Natal favoritas! Vamos ter um Pão de cerveja preta, um maravilhoso Bacalhau Espiritual e, para terminar em bom, um Redvelvet Natalício.

  • 15

    Jantar de Natal 24Kitchen

    +

    E porque Natal é família, neste episódio a Filipa prepara um jantar de Natal para a família do 24Kitchen, fazendo não as suas receitas mas as dos convidados! Vamos ter um Creme de Castanhas da Joana Barrios, um Bacalhau à Zé do Pipo do Henrique Sá Pesssoa e para adoçar a reunião, uns Sonhos de Abóbora da nossa Tia Cátia.

Receitas