Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Tapas vencedoras da 3.ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm

Na 3.ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm, que realizou em Lisboa e no Porto, foram escolhidas a "Melhor Tapa Eleita Pelo Consumidor" e "Melhor Tapa Profissional" de entre 43 estabelecimentos. Um júri profissional e os consumidores votaram, baseando-se na apresentação, no sabor, no serviço e na harmonização com a cerveja Estrella Damm.

A "Melhor Tapa Eleita Pelo Consumidor" é a tapa Rabo de Boi, do Tapa Bucho, uma tapa feita com carne de rabo de boi com cogumelos, bacon e queijo da ilha gratinado em bolo do caco. No segundo lugar ficou a tapa de Moelas à Carmo da Casa do Carmo, feitas com moelas estufadas e salteadas em molho de francesinha com cerveja.


A "Melhor Tapa Profissional" foi o Mini Burguer Bucha e Estica do Beef & Burguer, feito com um mini burguer de carne de vitela, bacon tostado e cebola roxa, e no segundo lugar, o Folhadinho de Alheira,do Serrote Bar, feito com uma alheira com queijo envolta em massa folhada com molho agridoce e tostas.




Tapas vencedoras da 3.ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm
Categoria: