Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada no Alentejo

Começou ontem a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, que terminará no dia 12 de agosto. Durante a semana, cerca de 100 restaurantes alentejanos irão ter nos seus menus pratos com base de tomate, "confecionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais do Alentejo", segundo se lê no Diário Digital.

A Entidade Regional de Turismo direcionou este evento não só para os turistas de férias na região, mas também para os residentes poderem saborear as iguarias da sua região. Esta ação faz parte do programa “Alentejo Bom Gosto”, que pretende valorizar e divulgar a gastronomia, de acordo com o Diário Digital.



Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada no Alentejo
Categoria: