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Segunda temporada de 'Segredos da Cozinha Escandinava'

ESTREIA: Terça-feira, dia 03 de fevereiro, às 21h00, em episódio duplo

Emissão: Terças-feiras, às 21h00

Segredos da Cozinha Escandinava’  é uma série de TV que explora a alma e o coração da nova cozinha nórdica. Tareq Taylor, o nosso guia para este próspero mundo, tem 25 anos de experiência em culinária escandinava, sendo o presidente de um império de negócios que inclui programas de TV, restaurantes e publicações. Ao longo de vários episódios, Tareq viajará pelos países escandinavos para conhecer produtores locais, especialistas e chefs. Ele sai dos caminhos de turistas para experienciar as culturas locais através da comida e de ingredientes fantásticos, conhecer gente extraordinária e preparar as suas próprias versões das receitas deliciosas. Descobriremos os segredos por trás das tradições, técnicas e habilidade que existem na cozinha nórdica. Descobriremos os tesouros escondidos e sabores únicos dos países nórdicos enquanto exploramos territórios fora do mapa. O programa decorrerá em cenários magníficos por todo o norte da Europa e inclui histórias visuais das aventuras desportivas pessoais de Tareq . ‘Segredos da Cozinha Escandinava’ dá ao telespectador uma visão da cozinha nórdica, tanto na sua forma natural como na sua forma intensa.

Tareq Taylor é um chef e personalidade televisiva da Suécia com uma carreira de 25 anos. Nos últimos quatro anos, Tareq participou no programa culinário de TV sueco "Trädgårdsonsdag" (Quarta-feiras no Jardim), visionado por mais de 500.000 pessoas a cada semana. É o autor de três livros best-seller na Suécia, publicados pela FormaBooks.

No passado, Tareq trabalhou com culinária italiana, francesa, japonesa e sueca. Alimentos orgânicos e locais são muito queridos para Tareq e ele viaja por toda a Suécia para fazer palestras e participar em eventos relacionados com este tópico. A Suécia apercebeu-se do que a sua terra fértil pode gerar, em grande parte graças aos esforços sem fim de Tareq .

Tareq é um grande exemplo de uma Suécia multicultural e aberta que se tem vindo a formar nos últimos anos. A mãe de Tareq tem ascendência inglesa e sueca e o seu pai é da Palestina. Ele viveu e viajou por todo o mundo durante a sua carreira de mais de 25 anos como chef e inclui as suas influências multiculturais no seu trabalho.

Tareq gere o Slottsträdgårds Cafe (Café do Jardim do Castelo) no Royal Park em Malmö, Suécia. Para acompanhar as suas paixões culinárias, uma grande percentagem dos ingredientes provêm de um enorme jardim atrás do café. O café usa apenas um menu sazonal e os outros ingredientes provêm de produtores locais.

Os interesses de Tareq estendem-se além da culinária. Ele é um entusiasta do surf, repara e modifica carros vintage e toca bateria no tempo livre.

Os países nórdicos têm uma cultura culinária regional extremamente forte que o resto do mundo só agora começa a descobrir. A nova cozinha nórdica foca-se em manter a pureza, a sazonalidade, a frescura, o uso de ingredientes locais do seu clima único e técnicas culinárias poucas vezes vistas fora da Escandinávia. A nova cozinha nórdica também tem como objetivo o encorajamento de novas formas de tradições locais e apoia os produtores de alimentos, artesãos e empreendedores.



Segunda temporada de 'Segredos da Cozinha Escandinava'
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