Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Primeiros hambúrgueres de laboratório serão provados em conferência de imprensa

O The Guardian avançou que os primeiros hambúrgueres criados em laboratórios a partir de células estaminais de vaca, criação de carne em laboratório poderá ser uma solução sustentável, uma vez que o consumo de carne está a aumentar a nível mundial e a produção de gado bovino é “altamente ineficiente”. irão ser provados numa conferência de imprensa. O cientista responsável pelo projeto, Dr Mark Post, frisou que a criação de carne em laboratório poderá ser uma solução sustentável, uma vez que o consumo de carne está a aumentar a nível mundial e a produção de gado bovino é “altamente ineficiente”.

Pode ver o artigo do The Guardian aqui (em inglês).


Ainda acerca desta novidade, Amy Fleming escreveu um artigo para o mesmo jornal, onde abordou a questão natural vs. sintético.O que é efetivamente ‘natural’? E será que o ‘natural’ é mesmo o mais saudável? Poderá ler o artigo aqui (em inglês).



Primeiros hambúrgueres de laboratório serão provados em conferência de imprensa
Categoria: