Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Prato do dia 2 - Especial Ano Novo

ESTREIA: Segunda-feira, dias 22 e 29 de dezembro, às 21h00

Para a época natalícia o 24Kitchen estreia quatro novos episódios da produção nacional ‘Prato do Dia’. Mais uma vez, a cozinheira Filipa Gomes vai mostrar aos espectadores os mais saborosos e simples pratos para confeccionar no Natal e impressionar toda a sua família e amigos. No primeiro episódio, ‘Natal Alternativo’, a Filipa vai preparar três pratos que podem servir de substituto para quem quer fugir ao tradicional bacalhau cozido. Como primeiro prato escolhe bacalhau gratinado com broa, seguido de polvo assado com migas de tomate e, para finalizar, uma coroa rainha com frutos vermelhos e chocolate. Este episódio especial apresenta os sabores clássico mas com algumas diferenças.

No segundo episódio especial – ‘Presentes de Natal’ – A Filipa Gomes vai mostrar três receitas que podem ser um óptimo presente de Natal: chutney de manga, risoto de bacalhau e biscotti. Prendas originais que vão saciar o mais estranho dos amigos.

Outro dos episódios programados conta com a presença de um convidado muito especial: o vencedor do concurso culinário ‘Guerra dos Pratos’ que ainda não é conhecido do público. Neste programa, a Filipa Gomes, juntamente com este seu convidado, vão confeccionar três maravilhosos pratos que cheiram e sabem a Natal.

Por fim, o quarto episódio especial é o da Passagem de Ano, no qual a Filipa Gomes apresenta as receitas de sopa de lentilhas e chouriço italiano, noodles de soba e vieiras como prato principal e, para sobremesa, bolo vasilopita. Estas são receitas típicas das passagens de ano em diversas partes do mundo: Itália (entrada), Japão (prato principal) e Grécia (sobremesa).

VER RECEITAS AQUI


Prato do dia 2 - Especial Ano Novo
Categoria: