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PEIXE EM LISBOA ELEGE ESTA QUARTA-FEIRA "O MELHOR PASTEL DE NATA"

Primeiro, a pastelaria Cristal (vencedora em 2009). Seguiram-se a pastelaria Suíça (2010), a Chique de Belém (2011) e a Aloma (2012). Dentro de algumas horas saberemos qual será o grande distinguido em 2013.

O concurso “O Melhor Pastel de Nata” realiza-se, pela quinta vez consecutiva, esta quarta-feira, pelas 15h, no auditório do PEIXE EM LISBOA.

Este ano, o número de candidaturas aumentou e após uma primeira triagem o júri selecionou um total de 12 finalistas:

  • Hotel Altis, Hotel Ritz, 
  • pastelaria Abelha d’Ouro, 
  • pastelaria Aloma, 
  • pastelaria Alcoa, 
  • pastelaria Casinha do Pão, 
  • pastelaria Castella do Paulo, 
  • pastelaria Chique de Belém, 
  • pastelaria Colmeia, 
  • pastelaria Cristal, 
  • pastelaria Pera Doce e 
  • Pastel de Nata Seleção Continente.
Os pastéis de nata em concurso serão avaliados por Virgílio Nogueiro Gomes (gastrónomo, presidente do júri), Isabel Zibaia Rafael (bloguer e autora de livros sobre de gastronomia), Domingos Soares Franco (produtor e enólogo vinhos José Maria da Fonseca), Rita João (responsável pelo projeto “Fabrico Próprio”) e Joaquim Sousa (chefe pasteleiro hotel Quinta da Marinha).


PEIXE EM LISBOA ELEGE ESTA QUARTA-FEIRA "O MELHOR PASTEL DE NATA"
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