Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

PEIXE EM LISBOA: Avillez também no Auditório, restaurantes e mercado em contínuo

O Grande Auditório Silampos do PEIXE EM LISBOA recebe também esta quarta-feira a apresentação de cozinha ao vivo de José Avillez, do restaurante Belcanto, uma estrela Michelin. Pelas 19h, Avillez promete inspirar-se no passado para antecipar algum do futuro gastronómico daquele conceituado restaurante do Chiado.

Quem estiver de visita ao evento poderá ainda participar em aulas de cozinha, harmonizações enogastronómicas e provas comentadas, sem esquecer o mercado gourmet, onde se encontram com mais de 500 produtos para prova e aquisição.

E, claro, o PEIXE EM LISBOA mantém em funcionamento contínuo 10 restaurantes, com degustações de peixes e mariscos, a 5€ e 8€: Assinatura (Henrique Mouro), A Travessa (gastronomia de mar que combina tradição portuguesa e algumas influências belgas, de Vivian Durieu e António Moita), Can the Can (dedicado a conservas de peixe, com o chefe Akis Konstantidinis), G-Spot (João Sá e André Simões, Sintra), José Avillez, Ribamar (Hélder Chagas, Sesimbra), Sea Me - Peixaria Moderna (peixes trabalhados com sofisticação, por Filipe Rodrigues), Spazio Buondi/O Nobre (Justa Nobre), Tasca e Cervejaria da Esquina (Vitor Sobral) e Umai/Izakaya (Paulo Morais).

O PEIXE EM LISBOA, que decorre até dia 14 no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, é uma organização da Associação Turismo de Lisboa (ATL), com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e produção da EV - Essência do Vinho.


PEIXE EM LISBOA: Avillez também no Auditório, restaurantes e mercado em contínuo
Categoria: