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PASTELARIA ALOMA TEM “O MELHOR PASTEL DE NATA” ELEITO NO PEIXE EM LISBOA

Esta quinta-feira apresenta-se no auditório o chefe Alexandre Silva
e há sessão bem humorada com João Paulo Rodrigues e André Magalhães

Pela primeira vez há uma pastelaria que repete a distinção “O Melhor Pastel de Nata”. Esta tarde, no auditório do PEIXE EM LISBOA, a Aloma (Rua Francisco Metrass, 67, Campo de Ourique) renovou o título ganho em 2012. Na segunda posição ficou o Pastel de Nata Seleção Continente e no terceiro lugar a Alcoa (Alcobaça).

Este ano, o número de candidaturas aumentou e após uma primeira triagem o júri selecionou um total de 12 finalistas - júri constituído por Virgílio Nogueiro Gomes (gastrónomo, presidente do júri), Isabel Zibaia Rafael (bloguer e autora de livros sobre de gastronomia), Domingos Soares Franco (produtor e enólogo vinhos José Maria da Fonseca), Rita João (responsável pelo projeto “Fabrico Próprio”) e Joaquim Sousa (chefe pasteleiro hotel Quinta da Marinha).

O PEIXE EM LISBOA, a decorrer no Pátio da Galé - Terreiro do Paço, continua a ter excelentes pretextos de visita e esta quinta-feira apresenta Alexandre Silva. O vencedor do recente concurso televisivo “Top Chef” lidera na atualidade a cozinha do Hotel Marmòris, em Vila Viçosa, no Alentejo. A sessão decorre pelas 19h.

Ainda no Grande Auditório Silampos, pelas 15h, há nova edição de “Jovens Talentos da Gastronomia”. A Inter Magazine convida os jovens chefes Louis Anjos (“Chefe Cozinheiro do Ano 2012”, Suites Alba Resort), Filipe Diniz (Hotel Marmòris, Vila Viçosa), Nuno Silva (restaurante Sylon, Londres), Mário Esteves (hotel Hilton Cobham, Londres). Nesta sessão haverá ainda um debate com a moderação de Kiko Martins (um dos autores do livro “Comer o Mundo”), e os chefes Celestino Grave (Sana Malhoa Hotel), Júlio Pereira (Ti Julio Supper Club), Tiago Bonito (Vilalara Thalassa Resort) e Nuno Silva (Skylon).


PASTELARIA ALOMA TEM “O MELHOR PASTEL DE NATA” ELEITO NO PEIXE EM LISBOA
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