Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Palitos de Couve-Rábano

O que fazer com uma couve-rábano? Os restaurantes de Nova Iorque têm usado este legume nos seus pratos e  é descrito como o 'ingrediente a seguir'! Ora o site Man Repeller decidiu experimentar fazer "batatas fritas" com este legume verde. Diz que ficaram boas, e que são uma boa alternativa, mais saudável até, do que fazer "batatas fritas" com batatas.



Aqui fica a receita:

O que precisa:
1 Couve-Rábano
1 colher de sopa de azeite
Pitada generosa de sal
Pitada generosa de pimenta em pó
Pitada de cominhos
Pitada de paprika

Forno 

1. Aqueça a 200ºC
2. passe um bocado de azeite num tabuleiro e reserve.
3. Lave e descasque a sua couve-rábano
4. Corte a couve-rábano longitudinalmente em quartos.
5. Agora, cortar fatias grossas cerca de ½ polegada e depois cortar essas fatias em forma de palitos
6. Coloque os palitos de couve-rábano numa grande tigela com uma colher de sopa de azeite, uma pitada generosa de sal e pimenta em pó, paprika e cominho. 
7. Ponha os palitos de couve-rábano no tabuleiro e deixe algum espaço entre cada palito, para estes 'respirarem'.
8. Leve ao forno durante 30 minutos a 200ºC, agite o tabuleiro a meio.

Pode acompanhar este prato com os mólhos do costume, maionese ou ketchup, ou  outro que prefira.

Conheça o Man Repeller aqui

Fotos: Man Repeller


Palitos de Couve-Rábano
Categoria: