Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Os super benefícios dos superalimentos - Clorela

Superalimento: Clorela 

Propriedades e benefícios: 

• Reconhecida pela sua capacidade destoxificante 

• Ajuda a regular os níveis de colesterol e glucose no sangue 

• Através de vários estudos concluiu-­‐se que a clorela auxilia no sistema imunitário, tendo conseguido realizar efeitos antitumorais. (pesquisadores da Universidade de Kamazawa no Japão, 1985). 

• Possui enzimas digestivas 

• Importante para alimentação vegetariana uma vez que é rica em vitamina B12

• Aumenta a multiplicação de lactobacilos que ajudam na digestão 

• Eficaz na anemia porque ajuda a estimular a produção de glóbulos vermelhos.

• Importante para auxiliar no tratamento de leucopenia (diminuição de leucócitos no sangue) causada pela quimioterapia. 

• Protege o DNA contra os malefícios da radiação 

Curiosidades:
A clorela é a maior fonte de clorofila do planeta. 

Como usar: 
Juntar a sumos e batidos. Sumo verde 

Ingredientes: 
• 1 banana
• sumo de 1 limão
• 1 colher de chá de clorela em pó
• 1 mão cheia de amêndoas 
• 1 chávena de bebida de arroz 

Misturar tudo num liquidificador.


Os super benefícios dos superalimentos - Clorela