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Os super benefícios dos superalimentos - Bagas de Inca

Superalimento: Bagas de Inca 

Origem: Perú 

Propriedades e benefícios: 

• Ricas em fósforo, vitamina A, C, B1, B2 e B6.
• Elevado teor em vitamina B12, importante para o metabolismo.
• Fonte de antioxidantes capazes de atenuar o efeito nocivo dos radicais livres. Aumentam as defesas e evitam o envelhecimento. 
• Sendo um adaptogéneo ajudam na adaptação a níveis de stress mental, físico e emocional. • Rico em flavonoides e bioflavonoides que têm ação anti-­inflamatória, hormonal, anti-­‐hemorrágica, anti-­‐alérgica, anti-­‐cancerígena e antioxidantes. 
• Ajuda nos sintomas relacionados com a menopausa. 
• São uma boa fonte de fibras. 
• Reduzem o colesterol, controlam o apetite e são de fácil digestão. 

Curiosidades: 
As bagas de Inca são ainda usadas por alguns povos para tratar a malária, cancro, asma, hepatite, dermatite e reumatismo.

Como usar: 
Pode ser usado como snack a meio da manhã ou meio da tarde, pode ser adicionado a saladas e iogurtes.


Os super benefícios dos superalimentos - Bagas de Inca