Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

O 24KITCHEN VIAJA COM KIRAN JETHWA PARA NOS MOSTRAR OS MELHORES SABORES AFRICANOS

· Kiran Jethwa leva-nos numa fantástica viagem pelos sabores mais impressionantes do Quénia

· Programa que alia a culinária, cultura e os mais fantásticos lugares e costumes africanos

· Programa conduzido pelo Chef do restaurante Seven em Nairobi


ESTREIA da 2.ª Temporada de ‘SABORES DE ÁFRICA COM KIRAN JETHWA’, sexta-feira, dia 18 de outubro às 21h15, no 24Kitchen

 

O chefKiran Jethwa, dono da primeira e mais conceituada marisqueira de Nairobi – Seven Seafood & Grill – leva os espectadores do 24Kitchen em mais uma fantástica viagem pela cultura gastronómica e pelos costumes da comunidade queniana. Repleta de aventura e surpresas deliciosas, a segunda temporada de ‘Sabores de Áfricaestreia a dia 18 de outubro, e mostra-nos os lugares e as comidas mais curiosas do Quénia e de África, numa verdadeira jornada gastronómica pelos sabores e cheiros africanos.

Em ‘Sabores de África’, o chef Kiran vai à “raiz” dos ingredientes que costuma usar nas suas receitas, tanto nas mais sofisticadas como nas mais simples. De acordo com o chef, ‘Sabores de África’ (no original ‘Tales from the Bush Lader’), esta “é uma jornada de autêntica descoberta culinária”.

Sabores de África’ foge ao habitual formato de preparação de pratos e escolha de ingredientes, este é um programa de aventuras que, para além da parte gastronómica, apresenta também aspectos da cultura africana e nos dá a conhecer fantásticos lugares os quais, normalmente, não são tão acessíveis aos turistas. Viagens, cultura, aventura, ingredientes, gastronomia… tudo aliado num fantástico programa 24Kitchen.

Sabores de África’, para além de mostrar como são confecionadas algumas iguarias quenianas e os ingredientes utilizados na mesma, faz também uma maior aproximação à cultura africana aliada à gastronomia rica que caracteriza este continente. Uma viagem repleta de aventura que vai aos mais recônditos lugares do Quénia para encontrar os ingredientes mais frescos e raros alguma vez vistos e que são usados e servidos em restaurantes em todo o mundo.

 

O chef

Kiran Jethwa, reconhecido a nível mundial, é considerado um “colorido” e criativo chef de cozinha que usa magníficos, curiosos e impensáveis ingredientes para criar as mais deliciosas receitas, seja na mais das sofisticadas e equipadas cozinhas, seja no meio do mato. Para além de ser o dono de um dos mais conhecidos e conceituados restaurantes de todo o mundo – Seven em Nairobi – Kiran foi também finalista nos The Taste Awards na categoria de Chef do Ano.

 

ESTREIA da 2.ª Temporada de ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’: Sexta-feira, dia 18 de outubro, às 21h15

Emissão: Sextas-feiras, às 21h15



O 24KITCHEN VIAJA COM KIRAN JETHWA PARA NOS MOSTRAR OS MELHORES SABORES AFRICANOS
Categoria: