Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Menus low cost em restaurantes de luxo

A Portugal Restaurant Week vai apresentar menus mais baratos (20 euros) confecionados por grandes chefs de renome e servidos nos melhores restaurantes portugueses.

Para além de serem refeições low cost em restaurantes de luxo, por cada uma das refeições um euro é doado a uma instituição social – Movimento Mulheres de Vermelho e à Associação Corações com Coroa.

A Restaurant Week vai decorrer entre os dias 14 e 24 de março em cerca de 150 restaurantes de luxo espalhados pelo país.

Por um preço fixo de 20 euros, estes menus especiais são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e todos com um toque especial de chefs como Chakall ou Joachim Koerper.

Apesar de já se terem realizado algumas Restaurant Week em algumas cidades portuguesas, esta é a primeira vez que o evento se estende a todo o país numa só semana.


Menus low cost em restaurantes de luxo
Categoria: