Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

“Marisco no Largo” em Setúbal

De 15 a 25 de agosto, o largo José Afonso em Setúbal irá receber o evento “Marisco no Largo”. Neste evento vão ser servidos pratos, que têm como base o marisco, e confecionados por alguns dos melhores restaurantes de Setúbal: Novo 10, Copa de Ouro, Martróia, Beira Mar e Rius.

Para além de serem servidas as iguarias serão realizadas sessões de culinária ao vivo, onde poderemos ver pessoas da gastronomia portuguesa a cozinharem. Rodrigo Menezes estará presente no evento nos dias 17 e 23, onde mostrará receitas fáceis e deliciosas. Sónia Carocha cozinhará nos dias 16 e 24 de agosto e Bruno Antunes no dia 22.  O festival encerra no dia 25, com o chef e formador de cozinha Fábio Bernardino.



“Marisco no Largo” em Setúbal
Categoria: