Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Lisboa recebe o Steinbeisser Gastronomia Experimental

O Instituto Macrobiótico de Portugal irá transformar-se num restaurante nos dias 13, 14 e 15 de setembro, para receber o Steinbeisser Gastronomia Experimental, “ um evento gastronómico experimental, onde será servido um menu vegetariano de cinco pratos confecionados com produtos de origem regional e provenientes de agricultura biológica e biodinâmica”, lê-se no Gentleman’s Journal.

O evento, que começou em Amesterdão, contará com Eugénia Varatojo, que será a cozinheira chefe convidada, e que utilizará produtos de agricultura biodinâmica. Para tornar ainda mais interessante o jantar, a artista de joalharia Maki Okamoto irá desenhar os talheres. Veja aqui alguns dos talheres criados pela artista para outros jantares e consulte aqui  o site do projeto:




Lisboa recebe o Steinbeisser Gastronomia Experimental
Categoria: