Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Jorge Fernandes em segundo lugar na competição Global Chef

É mais um dos reconhecimentos aos chefs e cozinheiros portugueses. Jorge Fernandes, cozinheiro português, ficou em segundo lugar na competição Global Chef, que decorreu em Milão. A competição internacional conta com as categorias júnior e sénior, nas quais venceram dois italianos. Portugal foi representado na categoria júnior por João Cunha.

De acordo com o ionline, Jorge Fernandes cozinhou para a entrada salmão marinado sobre pera abacate, lagostim com creme de couve-flor e uma terrina de halibut sobre salada de bulgur. Já o prato principal foi constituído por um taraki de kobe com puré de maçã e batata ao parmesão, rolo com cogumelos e molho bearnês e geleia de romesco caramelizada. Para a sobremesa, o cozinheiro apresentou um bolo de chocolate 64%, com chá Dilmah, cheesecake com amêndoa torrada, crocante de laranja e gelado de manga e cravinho.



Jorge Fernandes em segundo lugar na competição Global Chef
Categoria: