Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

Estreia de ‘Doces Bons, Doces Maus’

ESTREIA: Quinta-feira, dia 18 de junho, às 21h00 (episódio duplo)

Emissão: Quintas-feiras, às 21h00 (episódio duplo)

 

Paris, a cidade da luz, do amor e da comida (claro) e o lar adotivo da escritora culinária e cozinheira, Harry Eastwood. Nesta nova série, Harry leva-nos numa viagem através da sua cidade, mostrando-nos como lidar com o nosso santo e pecador interior e como criar as mais fantásticas patisseries que deixariam o seu país adotivo (França) cheio de orgulho. Harry faz-nos uma visita a Paris ensinando-nos, ao mesmo tempo, como confecionar os melhores bolos de uma forma saudável e menos saudável. A apresentadora mostra como pode ser fácil fazer bolos de aniversário, para festas especiais ou até para o dia a dia.

  • Ep 1

Após ir ao seu mercado local de alimentos frescos, Harry recorre ao seu santo interior, juntamente com o seu demónio, para criar um bolo magnífico de aniversário, com o chocolate mais delicioso de sempre e doces suficientes para o deixar com água na boca para o resto do ano. E tudo isto na sua cidade de Paris...

  • Ep 2

Após provar uma tarte pecaminosa de damasco na sua pastelaria local, Harry desafia-se a fazer a sua própria tarte biquíni que é aprovada pelo próprio pasteleiro. Ela aceitará a sua pecadora interior para criar o seu adorável e apaixonante mess e viaja de volta aos Estados Unidos através da sua deliciosa tarte de mirtilos.

  • Ep 3

Harry satisfaz o seu vício de chocolate ao inventar os seus divinais copos de mousse de chocolate. Depois, prepara uma festa de chá para os seus amigos com os seus tradicionais doces britânicos, bolinhos de framboesa e corações doces. E tudo isto na sua cidade de Paris...

  • Ep 4

Após saborear uns deslumbrantes merengues franceses com a sua amiga Helen, Harry cria o bolo de camadas de limão mais delicioso de sempre. Depois passeia pela cidade de Paris antes de usar a sua pecadora interior para preparar o seu bolo arco-íris especial.

  • Ep 5

Após visitar a loja de doces mais antiga de Paris, Harry sente-se cheia de inspiração para criar os seus próprios doces franceses divinais, casca de limão cristalizada. Ela usará as suas técnicas pecaminosas para fazer o seu cheesecake de nuvem de limão para os seus amigos ingleses.

  • Ep 6

Harry admite ser viciada em chocolate quando visita o seu amigo chocolateiro francês, que apreciará provar os seus profiteroles franceses especiais. Ela dedicar-se-á ao chocolate e cozinhará a sua torta de laranja e de mousse de chocolate e o seu sunday especial "Knickerbocker glory".

  • Ep 7

Após focar-se na refeição mais importante do dia: o pequeno-almoço, com o seu lado santo e pecador, Harry agradará ao seu amado pai e ao seu namorado com a sua tarte banoffee e com os seus flambées de banana especiais com rum e Coca-Cola. E tudo isto na sua cidade de Paris...

  • Ep 8

Após experimentar um fondue requintado de chocolate, Harry fará as suas próprias bombas doces de cereja e as suas diabólicas trufas de chocolate. Ela também se desafiará ao fazer o seu pudim de gengibre e caramelo. E tudo isto na sua cidade de Paris...

  • Ep 9

Harry usa a culinária para viajar por Itália, França e América. Ela desafiará os tradicionais franceses crème brulée e crème caramel. Ela recorrerá ao seu santo interior para fazer os seus biscotti de cereja antes de abraçar o seu lado pecador para fazer as suas bolachas americanas com pedaços de chocolate.

  • Ep 10

Após conseguir um meltdown de chocolate diabólico na sua pequena cozinha parisiense, Harry volta a tornar-se numa santa para criar uma leve sauternesabayon e o seu brownie secreto de veludo vermelho.

  • Ep 11

Após encontrar inspiração num café orgânico francês, Harry regressa a casa para preparar um pequeno-almoço leve e saboroso. Ela levará o seu lado pecador a outros limites e saciará o seu desejo por comida frita, acompanhada por bolachas gordurosas e um milkshake cremoso.

  • Ep 12

Hoje, Harry desafia-se a fazer rabanada, o pequeno-almoço pecador de domingo favorito do namorado. Depois, saciará o seu amor por cupcakes americanos e criará as suas próprias versões angelicais ou pecaminosas, na sua cozinha parisiense.

  • Ep 13

Após visitar o seu bar parisiense de vinhos, Harry prepara as suas divinais pêras bêbedas e Proseccogranita rosa. Ela convidará outro chef britânico para provar o seu gelado de baunilha, no topo do seu crumble de ameixa e gengibre.



Estreia de ‘Doces Bons, Doces Maus’
Categoria: