Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

ESPECIAL DE CARNAVAL ‘PRATO DO DIA 2’

Emissão: Terça-feira, dia 04 de março, às 21h25

Na terça-feira de Carnaval, que este ano se celebra a 04 de março, a apresentadora e cozinheira do ‘Prato do Dia 2’, Filipa Gomes, prepara um episódio especial com receitas especiais das cidades/países em que este dia festivo está mais enraizado: Brasil, o Mardi Gras de Nova Orleães, Portugal e o Carnaval de Veneza.

As entradas leva-nos até ao louco Mardi Gras de Nova Orleães com a preparação de Camarões fritos com tempero cajun; o prato principal revela uma simples receita de feijoada, um prato com substância para todos possam aguentar a folia e energia do carnaval brasileiro e português; e por fim, a sobremesa, reflete a elegância do Carnaval de Veneza: Castagnoles, que nada têm a ver com castanhas, apesar do nome. 



ESPECIAL DE CARNAVAL ‘PRATO DO DIA 2’
Categoria: