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E ‘O Melhor Pastel de Nata’ vai para…a pastelaria Alcoa, de Alcobaça!

E ‘O Melhor Pastel de Nata’ vai para…a pastelaria Alcoa, de Alcobaça! Foi divulgado ontem, no ‘Peixe em Lisboa’, os 3 vencedores do concurso ‘O Melhor Pastel de Nata’. Competiram na final, 11 pastelarias, que mostraram os seus melhores pasteis de natas. Numa escala de zero a dez, os júris Virgílio Gomes, gastrónomo e presidente do júri, o enólogo Domingos Soares Franco, a investigadora gastronómica Raquel Moreira, o chefe pasteleiro António Marques e  Rita Cupido, directora da revista "Comer", classificaram os pasteis consoante o aspeto, o toque, o recheio, a consistência da massa e finalmente o sabor global. Em primeiro lugar ganhou a pastelaria Alcoa, cuja proprietária, Paula Alves, se mostrou surpreendida pois, num entrevista ao Jornal Hardmusica, revelou que "os colegas tentam chegar com os pasteis o mais quentes possível, algo que se estivesse aqui também faria, fazendo com que o folhado esteja mais estaladiço e o pastel quente. Já o meu chega frio, mas mesmo assim conseguimos o primeiro lugar". Apesar da distância, consegui superar a pastelaria Biarritz que ficou em segundo lugar e o Balcão do Marquês que ficou na terceira posição.



E ‘O Melhor Pastel de Nata’ vai para…a pastelaria Alcoa, de Alcobaça!
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