Para um Dia da Mãe Cheio de Sabor

30.4.2020

Para um Dia da Mãe Cheio de Sabor

O Dia da Mãe está a chegar! Aqui pode encontrar várias sugestões para mimar a sua.

Mesmo que não possa estar com a sua mãe neste dia, experimente estas sugestões para surpreendê-la quando estiverem juntos... porque todos os dias, são dia da mãe!

 

Pequeno-Almoço: Rolos de Canela do Chef Francisco Moreira

Nada como começar a manhã com algo doce. Estes rolos de canela não só vão ser divertidos de fazer, como vão saber lindamente quando comer.

 

Almoço:

Entrada: Húmus de Beterraba da Sandra Nobre

Para entrada, um húmus de beterraba. Vamos dar cor a um dia tão especial. Podem acompanhar não só com tostas e pão, como também com vegetais, tais como cenoura e pepino.

 

Prato Principal: Prego de Atum em Bolo do Caco do Chef Henrique Sá Pessoa

Vão deliciar-se quando provarem este Prego de Atum com umas chips de mandioca!

 

Sobremesa: Torta de Viana do Chef Henrique Sá Pessoa

E porque dias não são dias, a primeira sobremesa do dia é uma Torta de Viana.

 

Jantar:

Entrada: Tartelettes Italianas da Sandra Nobre

Para o início do fim, Tarteletes Italianas para todos. Com direito a pesto, mozzarella e tomate, com um toque final de majericão e pinhões. 

 

Prato Principal: Teryiaki de Frango da Filipa Gomes

Para prato principal, Frango Teryiaki. É a refeição ideal para toda a família comer com pauzinhos. Vai ser divertido!

 

Sobremesa: Mousse de Lúcia-Lima, Morangos Macerados e Granizado de Lúcia-Lima do Chef Francisco Moreira 

E para último guardámos o melhor, uma sobremesa leve e fresca que vão todos adorar.