Para um Dia da Mãe Cheio de Sabor
4.3.2022
O Dia da Mãe está a chegar! Aqui pode encontrar várias sugestões para mimar a sua.
Mesmo que não possa estar com a sua mãe neste dia, experimente estas sugestões para surpreendê-la quando estiverem juntos... porque todos os dias, são dia da mãe!
Pequeno-Almoço: Rolos de Canela do Chef Francisco Moreira
Nada como começar a manhã com algo doce. Estes rolos de canela não só vão ser divertidos de fazer, como vão saber lindamente quando comer.
Almoço:
Entrada: Húmus de Beterraba da Sandra Nobre
Para entrada, um húmus de beterraba. Vamos dar cor a um dia tão especial. Podem acompanhar não só com tostas e pão, como também com vegetais, tais como cenoura e pepino.
Prato Principal: Prego de Atum em Bolo do Caco do Chef Henrique Sá Pessoa
Vão deliciar-se quando provarem este Prego de Atum com umas chips de mandioca!
Sobremesa: Torta de Viana do Chef Henrique Sá Pessoa
E porque dias não são dias, a primeira sobremesa do dia é uma Torta de Viana.
Jantar:
Entrada: Croquetes de Peru com Puré de Maçã da Sandra Nobre
Para o início do fim, Tarteletes Italianas para todos. Com direito a pesto, mozzarella e tomate, com um toque final de majericão e pinhões.
Prato Principal: Teryiaki de Frango da Filipa Gomes
Para prato principal, Frango Teryiaki. É a refeição ideal para toda a família comer com pauzinhos. Vai ser divertido!
Sobremesa: Mousse de Lúcia-Lima, Morangos Macerados e Granizado de Lúcia-Lima do Chef Francisco Moreira
E para último guardámos o melhor, uma sobremesa leve e fresca que vão todos adorar.