Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

24KITCHEN ESTREIA ‘RAYMOND BLANC: A ARTE DE BEM COZINHAR’

ESTREIA: Sexta-feira, dia 25 de abril, às 21h15 (episódio duplo)

Emissão: Sextas-feiras, às 21h15 (episódio duplo)

Raymond Blanc acredita que ser um bom cozinheiro tem tudo a ver com a arte de bem dominar as técnicas mais básicas da cozinha. Em cada episódio deste seu novo programa – ‘Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar’ – ele mostra aos espectadores uma técnica de culinária e como usá-la no dia a dia. Através de algumas deliciosas receitas Raymond mostra as mais simples técnicas para fritar, cozer, assar, fazer churrasco, entre muitas outras.

Raymond Blanc é um ícone gastronómico reconhecido como um dos mais requintados chefs do mundo. No entanto, a sua filosofia é surpreendentemente simples: “A minha equipa e eu procuramos exceder-nos no que fazemos, mas sem nunca nos levar-mos demasiado a sério”.

Apesar de ser um auto didata, Raymond já treinou uns 30 chefs vencedores de estrelas Michelin. A sua ardente paixão pela cozinha – e por comer – cresceu durante a sua infância em Besançon, na França. Raymond é o único chef na Grã-Bretanha que manteve sempre duas estrelas Michelin nos últimos 32 anos. Ele é um autor de grandes best-sellers culinários e os seus programas são verdadeiros sucessos de televisão.

Antes de se tornar num chef com estrelas Michelin, Raymond teve de compreender o que acontece aos ingredientes quando estes são cozinhados de diferentes maneiras. Quando se começa a compreender o que acontece quando se assa, frita ou coze, qualquer pessoa consegue cozinhar qualquer coisa. Depois de quase 40 anos de treino e falhas, Raymond quer agora partilhar tudo o que apreendeu. Em ‘Raymond Blanc: A Arte de Bem Cozinhar’ o chef mostra-nos como cozinhar várias receitas usando apenas uma técnica de culinária em cada episódio. As receitas vão desde as mais simples até às mais ambiciosas e Raymond mostra-as através da sua maneira amigável, confortável e inigualável.


24KITCHEN ESTREIA ‘RAYMOND BLANC: A ARTE DE BEM COZINHAR’
Categoria: