Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

24Kitchen com nova vaga de produção nacional

ESTREIA de ‘À BOLEIA DA FILIPA’, segunda-feira, dia 12 de março, às 21h00, no 24Kitchen

Depois da emissão de ‘Gosto de Portugal’, ‘Mercados da Minha Terra’, ‘Papa Quilómetros’ e ‘Prato do Dia’, chega uma nova vaga de produção nacional ao 24Kitchen com a estreia de um novo programa.

O 24Kitchen continua a fazer uma forte aposta na produção de conteúdo português feito em Portugal e é já no próximo dia 12 de maio que estreia no canal o programa ‘À Boleia da Filipa’, uma série culinária apresentada pela veterana Filipa Vacondeus, a querida senhora da cozinha portuguesa, e Filipa Gomes, a host do já conhecido programa do canal, ‘Prato do Dia’. 

Desta forma, duas novas figuras da gastronomia nacional juntam-se aos restantes hosts internacionais do canal – Jamie Oliver, Bill Granger, Rachel Khoo, Anthony Bourdain, Rachel Allen, entre outros –para levar aos espectadores as melhores, mais saborosas e mais frescas receitas indicadas para todos os gostos e paladares.

Uma curiosidade interessante é o facto de a estreia do programa ‘À Boleia da Filipa’ estar marcada para o mesmo dia em que a jovial Filipa Vancondeus celebra o seu 81.º aniversário.

À Boleia da Filipa – Filipa Vacondeus passa o testemunho da cozinha tradicional portuguesa a Filipa Gomes

Uma veterana nas andanças culinárias e uma das personagens mais carismáticas da televisão portuguesa está de volta! Filipa Vacondeus, ou a “senhora dos restinhos”, é o novo talento exclusivo do 24Kitchen que vai estrear um novo programa gastronómico ao lado da já host do canal, Filipa Gomes. Juntas, fazem-se à estrada numa cozinha ambulante inserida num food truck para mostrar a deliciosa e rica cozinha tradicional portuguesa. Neste inovador programa televisivo não vão faltar as famosas pataniscas ou a condimentada feijoada; o peixe fresco ou os melhores enchidos; o doce toucinho-do-céu ou o saboroso pudim de abade de priscos… tudo com a essência da cozinha portuguesa de Filipa Vacondeus.

As Filipas vão viajar por Lisboa e arredores mostrando ao público que as encontra na rua como preparar os melhores petiscos “tugas” convidando as pessoas a juntarem-se a elas para uma degustação final. Ao mesmo tempo, levam os espectadores pelos mais coloridos mercados onde escolhem os melhores e mais frescos ingredientes a um preço acessível.

À Boleia da Filipa’ é um programa tipicamente português que vai mostrar ao país a arte de bem cozinhar e bem comer. Em cada episódio – ao todo são 13 – as duas carismáticas cozinheiras apresentam três sabores tradicionais de uma zona específica do país, desde a feijoada transmontana ao sarrabulho minhoto, passando pelas tripas à moda do Porto e pelas sopas da Beira. Açores, Trás-os-Montes, Minho, Alentejo, Algarve, Porto, Lisboa, Beiras… Todos os sabores de Portugal juntos num só programa de cozinha liderado por Filipa Vacondeus.

ESTREIA de ‘À BOLEIA DA FILIPA’: Segunda-feira, dia 12 de maio, às 21h00

Emissão: Segundas-feiras, às 21h00



24Kitchen com nova vaga de produção nacional
Categoria: